Товарисчи ... а есть ли кто играющий на щипковых струнных инструментах ,окромя гитары, с наличием онных ??
Товарисчи ... а есть ли кто играющий на щипковых струнных инструментах ,окромя гитары, с наличием онных ??
да кстати... мы репетировали и сошлись на мнении что хотя бы без бубна не обойтись....
мастера Забавы.... у меня к вам музыкальный вопрос...
с самого начала мне сообщили что всё это будет типо кабак или что то в этом роде... поэтому мы начали заучивать весёлые кабачные и фолковые мелодии... увы, они мало подойдут к балу или чему то серьёзному... поэтому...
с нашей стороны есть возможность выучить более офицальные и подходящие мелодии... дайте ссылку на качалку мп3 файлов это музыки... короче... или определитесь что это бал или кабак?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Девочка-Припевочка, что сыграете то сыграете. Не могу ничем помочь вплане музыки, ибо медведь по моему уху не только прошёлся а наверное там и полежал, но я подёргаю Мамонта. Постараемся организовать бубен, у меня есть человек на примете.
Это не Кабак а Бивак армии, так что подойдёт музыка совершенно разная.
By the way, we do not have any masters, we try to do it together
ладно... But we can do that better!
припевочка кажись мы не будем играть только средневековое.... т е полутца состав оркестра средневновый а репертуар сбитый в ассорти как костюм ролевика
не))) ребят... вы же ещё и танцевать хотите...)) не будете ведь плясать как жеребята с дамами под весёлую музычку)))
бубен есть - но без колокольцев, просто бубен. а еще есть джембе - неисторично, зато звук хороший.
бубен надо.... желательно в комплекте с самим "бубенящим"))))
это вопрос к мастерам))
Будет бубен, вместе с бубнящим или бубующим, мой друг Володя когда то занимался музыкой на проффесианальном уровне
Эфи, Девочка-Припевочка как вы смотрите собраться за неделю в пятницу в Таверне, ровести генералную репетицию?
с удовольствиемс соберус за неделю в пятнице .. кста на когда переназначили забавы то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)