Биологи уже в клинике?Сообщение от Jack the Pumpkin King
Биологи уже в клинике?Сообщение от Jack the Pumpkin King
Последний раз редактировалось Elenna, 24.06.2007 в 23:50
Еленна, да. а что?
Jack the Pumpkin King,
Лабараторию им постройте, технологические вы наши, а то они с горя, к нам сбегут
Объявление:
Вы попали в общество которое вас не понимает? Они строят гаражи вместо лабараторий? Они покупают гаичные ключи а не колбы? Вас держат в клинике как последнего медика? Короче, вы биолог в НКР?
Приходите к нам, Волтсити, самый развитый город, в области биологии, в "пустоши", вы получите:
Грин Кард и вид на жительство, "слугу на условиях "лисинга", (сдох, держи другова!), прикольный синий камбинизон от фирмы "Волт 8" а также многое другое.
Звони, Пиши не Проподай, кол. мест ограничено.
Интересно что думает по поводу последнего сообщения правительство Волт Сити?
а то что-то мне кажется, что иногородных учёных там ожидает участь "слуг"
R.I.P. = Rest In Pieces!
Alex R, молодец! после такого радушного выступления ты был принят на должность шпиона НКР в Волт Сити. твои данные будут переведены в письменном виде Первой Гражданочке для подтверждения... и просто, чтобы потащиться
а вообще, кончай тут флудить. если хочешь выставить объяву- открой новую тему. не в перекличке НКР
Сообщение от Jack the Pumpkin King
Ты меня извини, но Алекс прав. По моему кроме как болтатся под ногами у докторов и больных биологам в больнице делать нечего. И при таком отношении они скоро тоже пациентами станут. Так что каждый пусть сам решает что ему выгодней - нормальные условия работы+ льготы и статус "слуги" или свобода в унизительные условиях труда.
За коллег обидно- конец флуду.
Ну во первых, Первая ГРАЖДАНКА Линетт, а не "гражданочка", как ты соизволил высказаться, так что ты уже попал, за фамилиарностьСообщение от Jack the Pumpkin King
Во вторых, я патриот и шпиёнить не буду
Ну и в третих,с каких это пор, переманивание, ценных научных сотрудников, на сторону Волтсити, считается шпионажем в пользу НКР?
я не знаю как вы собираетесь обустраивать свои клиники и лаборатории, но объясните мне пожалуйста, что мешает биологической лаборатории расположиться в больнице? я что, сказал, что они будут с медиками работать в одной палате?
на счёт перетягивания на свою сторону- они люди взрослые, сами решат.
просто хочу напомнить- при всей нашей демократии и свободе выбора (о чём в диктаторско-коммунистическом Волт Сити и не слышали), прибежники работорговцеви рабовладельцев (ака Волт сити) будут застрелены. или зарезаны. или разобраны на запчасти. или сплавлены на мыло.
Объявление:
Все учёные, техники и биологи, мужчины и женщины, в Волтсити нет дискриминации, так что обсолютно все, преглашаются на собеседования по друдоустройству в Волтсити, для получения "гражданства" вы должны будете пройти собеседование, генетическую проверку и корректировку(не все), здать Экзaмен.
Фирма "КAдум" לך תצטיין:
Помощь в подготовке к экзамену "на гражданство".
Посредническая фирма "Братство Волта":
Помощь в подготовке к собеседованию, в сборе нужных документов, консультации на тему "генетическая чистота или чистота рассы".
Последний раз редактировалось Alex R, 25.06.2007 в 19:16
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)