А шуты и скоморохи к какой гильдии относятся? Менестрели, актёры или Игорный Дом?
А шуты и скоморохи к какой гильдии относятся? Менестрели, актёры или Игорный Дом?
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Вопрос очень хороший. Шуты и скоморохи по своему желанию могут относиться как к гильдии актеров, так и к гильдии менестрелей. Это свободные художники, которые показывают свои представления в Городе перед благодарной (и не очень) публикой. С Хозяйкой Игорного дома можно договориться о представлении за деньги или жетоны. Как впрчем и с любым Мастером гильдии.
Напоминаю, что участвовать в мастер-классах можно в любой Гильдии. (Количество бродячих театров, шутов и скоморохов будет оговариваться в отдельном топике.)
Последний раз редактировалось Батя, 26.01.2009 в 16:46
Какие-либо правила по боёвке будут? Я тут в сомнениях: брать мне меч или окончательно переквалифицироваться в менестреля...
Скоро откроется отдельный топик по турниру, где будут обсуждаться правила. Также туда нужно будет послать заявку на участие. Естественно перед турниром любой боец должен будет пройти квалификационный бой.
Буду на тусовке в Тель-Авиве 20.02.09 с 13.00 до 15.00
Обидно... Я работаю...
batya,
vot ya poyavilas i mogu predoctavit vsyu nujnuyu informaciyu.
vot tolko razdela ne viju.
esli ya vsyo esho nujna soobshi.
Michi, всереальные пацаныбелошвейки и кашеварымастера гильдий имеют право добавлять все необходимые разделы собственноручно . (Город мастеров --> Новая тема).
А кто главный в гильдии костюмеров? Я от них ни одного поста не видел...
Dakomarate,, Michi, она же в миру Ксюша, она же Ксю для друзей и близких, как раз и является главой гильдии костюмерови белошвеек
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)