Я столкнулся с проблемой в поиске вспомогательной литературы по костюму и, особенно, военной форме данного периода.
Предлагаю форуму помочь мне и другим затрудняющимся с решением этого вопроса. Кидайте ссылки, господа.
Я столкнулся с проблемой в поиске вспомогательной литературы по костюму и, особенно, военной форме данного периода.
Предлагаю форуму помочь мне и другим затрудняющимся с решением этого вопроса. Кидайте ссылки, господа.
Господа!Маленькая вставка от мастеров:
Хорошие прикиды приветствуются,а владельцы особо интересных будут во время игры даже премированны.НО!
Наша игра не является реконструкторской и позволяет отклонения от исторических канонов.Учтите ещё одну вещь-Вам стоит подумать о том.чтоб прикид был достаточно удобен и не слишком дорог и затейлив.
Игра наша проходит на воде и некоторые особо дорогие и сложные наряды могут весьма стеснить их хозяев.Ведь вам в них предстоит драться и падать в озеро! :-)
Так что мой совет- всерьёз задуматься о удобстве и бюджетности прикида! :-)
Последний раз редактировалось Ворон, 24.04.2006 в 10:50
Подходит ли тельник под игру? Вроде эта форма одежды появилась позднее.
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
В принципе я с тельниками проблемы не вижу.А вот Кром по моему против был...Надо с ним перетереть будет....
На первых пиратах больше половины людей ходили в тельниках. Пошло это господа.
R.I.P. = Rest In Pieces!
2Elveryn:
ты тоже!!!
пошло или нет вопрос десятый.Сообщение от Elveryn
ИСТОРИЧНО ЛИ???
Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.
Однозначно неисторично. Матросская форма - довольно позднее изобретение. 19 век, если мне не изменят память. А раньше матросы обшивались из остатков парусины. То есть было какое-то сходство, но оно диктовалось необходимостью лазить по рангоуту. Солдаты на кораблях - дело другое, они носили ту же форму\доспехи что и на суше.
Господа!Я не Дуду и эта игра не реконструкция! По этому вопрос историчности....
По поводу тельников ответ будет в ближайшие дни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)