Народ, есть кто с Юга на машине, и кто едит на игру? Нужен тремп, на игру и обратно. Если нужно будет, то на бензин подкину сколько надо. Или даже если с Тель-Авива.
Народ, есть кто с Юга на машине, и кто едит на игру? Нужен тремп, на игру и обратно. Если нужно будет, то на бензин подкину сколько надо. Или даже если с Тель-Авива.
Кстати. Кто едет на игру на машине с юга?
Бойтесь своих желаний-они имеют тенденцию сбываться
Это я и пытаюсь узнать. Ибо до яар менаше автобусами не доберёшься.
Доберёшься, только ходит три раза в день с ТМ Хайфы
Я возле там служил
Кстати, жевательно карты местности
Хм... А кроме как с Хайфы никак?
Автобусом - нет. Собсно, можно поехать любым автобусом, идущим через цомет Эльяким + марш-бросочек километров на 5-10 (в зависимости от точного места проведения игры). А тот, о котором я говорю - 184, я уточнил по сайту Эггеда - 6 раз в день туда (в пятницу 2), 2 обратно, Хайфа - Гальэд, он гораздо ближе подвозит. Насколько мне известно, никакого другого транспорта туда нет. Впрочем, возможно, я не правильно понимаю место проведения - почему и просил карты местности.
Впрочем ждём-с точных координатов, на место проведение игры. А там уже будет видно.
Но спасибо за инфу.
Ищю тремп, подходит с Ашкелона, Тэль Авива, Ашдода, с тусовки...
Компактный, прилежный тремпист. В дороге не укачивает, сумка одна, скинет на бензин, и песенку в дороге спеть может.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Скорее всего имеет смысл сообразить маршрутку на 8-10 человек из ТА и обратно.
Fessaer, Да, из ТА и обратно это хорошо... А с этого самого ТА как в Ашдод, в шабат ехать?)) Только если где то после 8 вечера.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)