Нетанийские ролевики отзовитесь, я зарегестрировался на форум но никигда не учавствовал в ролевых играх.В большей части меня интересуют самы бои , я ищу откуда нибудь начать так что жду ответа от кого нибудь в нетание или в соседних близких городах.
Нетанийские ролевики отзовитесь, я зарегестрировался на форум но никигда не учавствовал в ролевых играх.В большей части меня интересуют самы бои , я ищу откуда нибудь начать так что жду ответа от кого нибудь в нетание или в соседних близких городах.
с ролевой боевкой глухо уже года три.. а вот бугурты пожалуйста - пачками.
С ролевой боёвкой не глухо. Просто это не всегда освещается здесь.
https://www.facebook.com/events/263142363823981/
например)))
Those who stand with me shall be my brothers (C)
К нам на тренировки ездит человек из Хадеры. Не совсем ролевые тренировки,но близко к ним.
Ибо Моргул Я!
Э, зайди к Моргулу, не ошибешься!
Нетанийские ролевики? Не, не слышал.
Una Salus Victus!
А сам с Натании)).Ну вот и нашёлся кто-то.Или ты не ролевик?
В каком городе ты тренируешся, участвуешь?
krehmall, вкратце разъясню ситуацию: на данный момент большая часть роевиков не занимается активно боевкой и не тренируется, боевой элемент вообще в последние годы слегка отошел на второй план, игры делаются небольшие и не подразумевающие сражений (кроме разве что поединков). Постоянного места встречи, как было эн лет назад, тоже нет. Ролевики собираются вместе только на играх или на менестрельниках и фестивалях.
Поэтому тебе стоит определиться с тем, что именно тебе интересно. Если в первую очередь боевка - попробуй познакомиться поближе с реконструкторами (Моргул отписался выше в теме). Можешь также обратиться к Паше Аксанору, у него когда-то была боевая команда в Тель-Авиве. Это самые близкие к тебе варианты (есть еще группы в Хайфе, Беер-Шеве и Иерусалиме).
Если ты хочешь и просто поиграть тоже, ближайшая игра - Лондон. Поговори с мастерами, уверен, что для тебя там найдется роль.
Я неуклонно стервенею...(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)