Дата игры изменилась! Игра будет проведена 11-12 мая!
Дата игры изменилась! Игра будет проведена 11-12 мая!
Последний раз редактировалось Varg, 14.04.2007 в 08:58
TANSTAAFL
Всем кому я обещал именные артефакты, необходимо приготовить их самим и привезти на игру!!! Мастера их заверят на полигоне. Всем нуждающимся в таковых, необходимо будет обратиться к одному из мастеров, после парада.
TANSTAAFL
Было добавлено несколько огненных заклинаний.
TANSTAAFL
Так как на момент начала игры, христиане изгнали нечисть, нелюдь и нежить из Киева, то в городе могут находиться и в него заходить, только люди. Кроме этого, магические способности язычников в городе ограничены. Кроме отдельных исключений, которые были оговорены с мастерами.
TANSTAAFL
Большое обновление в списке ролей. Несмотря на уменьшение колличества свободных ролей, нужны еще очень много разных игроков, на очень разные роли. За справками обращайтесь ко мне, или Саше Эйнхерию.
На полигоне "Ведьмака", до и после игры будем собирать взносы. Пожалуйста приготовьте их! Напоминаю, что на самой игре "Быль", желающим сдать взнос, придётся заплатить на 20 шекелей больше!
Последний раз редактировалось Varg, 03.04.2007 в 19:24
TANSTAAFL
На ракевет по пятницам будет проверка безопасности боя и чиповка оружия. Все собирающиеся сражаться на игре, приглашаются. В день игры это будет значительно сложнее. Также все приглашаются на ракевет для знакомства друг с другом, общения с мастерами и сдачи взносов.
TANSTAAFL
эм.... а почему в календаре написано что игра 27.04???
на низу :события на неделю- быль...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
да я то знаю))) вы в календаре значит не изменили дату...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)