Просмотр полной версии : Продаю
Имеется:
3 десантных ножа - 200 шаклей каждый
1 штык-нож от калаша - 250 шаклей
и гвоздь продажи -
Super 9 Pro снайперская Airsoft болтовка.2 типа магазина (антуражный с гильзами и автомат-магазин на 30 шариков)
В комплекте с ней оптика 3-9х40 с подсветкой гаджета (12 уровней яркости). Стоимость - 950 шаклей.
:russian:
Шут Гороховый
07.07.2006, 18:42
Штык-нож это вещь! А от винтовки так вобще слюнки потекли, жаль только я на корсаров растратился нехило, иначе б штык-нож купил за милу душу!
Мона фотку дисантных, бо они разные бывають.
Да, есть старые KABAR, Есть новые.У меня новые, они выглядят проще старых. Без особых наворотов на лезвии.Более легкие. Маркировки нету в отличие от старых. Ножи неюзанные, но при начале такового рекомендуется почистить от смазки для хранения.
Плюс я на игры с таким же езжу, могли видеть.
Фотка проблема просто.
А он с чехлом? возьму один десантный с удовольствием,но хотелось бы сначало посмотреть на него -вдруг не подойдёт.
ВСе ножи включая штык с ножнами. У десантных кожанные, у штыка металл. (комбинируется со штыком в кусачки) .15 числа буду на тусе в Тель Авиве, ножи могу с собой прихватить.
mac aart
08.07.2006, 10:28
Fessaer, а торг за винтовку уместен?
Не очень, я ее сравнительно дешево отдаю.
mac aart
08.07.2006, 12:35
Fessaer, а если не секрет,за сколько ты её брал?
я ее брал за 1000 + добавил магазин и заказывал кольца на прицел.
Выехал с ней на одну игру.
wolf-hound
08.07.2006, 20:17
Fessaer, Попробуй найти картинки своих ножей в нете, раз не получается сфоткать.
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot