Просмотр полной версии : Иврит, вопрос
Иврит чего-нибудь особое моделирует? Или просто в присутствии ивритоговорящих играем на иврите? Вопрос насущный, мне в Каэдвене переводчика искать, или не заморачиваться? Насколько я понимаю, все ивритоговорящие играют людей, а я что-то не помню у Сапковского разнообразия людских языков...
Иврит чего-нибудь особое моделирует?
Нет.
Или просто в присутствии ивритоговорящих играем на иврите?
Да.
все ивритоговорящие играют людей
Нет, нелюди тоже есть.
насколько я знаю в команде Каэдвэна (Чижик) как минимум половина говорит по русски. Это конечно не оправдывает разговора на русском при ивритоговорящих, однако, возможно это кому-то очень облегчит жизнь
Я обсудил этот вопрос с Чижом...
Во первых: Все те кто не говорят на иврите, прекрастно знают Английский... Я лично это проверил.
Во вторых: Люди с которыми в оригинале прийдеться общаться в основном русскоязычные, остальные не более чем масовка...
Не все кто говорит по русски знают английский!
Распик, массовка тоже имеет право на игру.
Эльфа, в крайнем случае, всегда найдётся кому перепереть на ридну мову.
Мдааа....Помню кадр на Саге-какой то левый поц считающий себя лордом Вэйдером хрипит по англицки,какой то изерок переводит на иврит,Дашка переводит с иврита на русский Стасу-нашему властелину.Интересно,насколько испорченным был телефон? Может мы зря вырубили весь их род? :/
Во первых: Все те кто не говорят на иврите, прекрастно знают Английский... Я лично это проверил.
А как ты это проверил? С каждым лично поговорил по-английски?
Во вторых: Люди с которыми в оригинале прийдеться общаться в основном русскоязычные, остальные не более чем масовка...
Нет, это не так. Израильтяне тоже играют интересные роли, совсем даже не массовку.
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot