Просмотр полной версии : Извините
Просьба воспринимать серъезно.
Я, находясь в трезвом уме и здравии, исходя из личных соображений, искренне приношу свои извинения всем ролевикам и неочень, которых оскорбил или обидел личным наездом, оскорблением или хамством.Обещаюсь постараться не повторять своих ошибок.
Убедительная просьба - в данном топике отметится всем, кто извинения принял. Отметки в личку или по телефону с расширенным объяснением причин обиды принимаются на ура, отвечу всем, так же в расширенной форме.
Искренне ваш, хам, сволочь, циник и просто неповторимый падонок - Фесс.
Reitamira
17.04.2007, 11:07
Ах, Фесс, я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, должна искренне принести тебе извинения, и признаться честно и откровенно, (ну прям как на исповеди!), что мне при всем желании не хватает сил выполнить твою просьбу.
Первую..
Fessaer, ЖиВотНае.. Кто там на тебя обижался? Ах да Я! Потому что ты засранец! Все с тебя пиво и разойдемся мирно... Как насчет у Игната?=)
Вчера говорил с Фессом по телефону. Часа полтора. Подтверждаю серьёзность написанного им.
Мне прощать нечего, зато есть над чем задуматься.
Indarven
17.04.2007, 12:57
Фесс, по-моему, лично мне как не-ролевику, тебе прощать пока нечего.
Единственное чего хотелось бы, так это хоть какого мира между реконами и ролевиками. Так, разнообразия ради.
Мысли навеялись невеселые...
Единственное чего хотелось бы, так это хоть какого мира между реконами и ролевиками
Каждый живёт по своим законам и в чужом монастыре уважает тамошний устав. Вот тебе и будет мир.
Фесс, с тобой всё в порядке? Ты ничего этакого в последнее время не употреблял? На ведьмаке тебя поголове не били? Побереги себя, ты нам нужен.
Indarven
17.04.2007, 13:07
Elveryn, надеюсь, когда-нибудь такого удастся достичь. Только для этого придецца дорогим господам-ролевикам и не-ролевикам всех мастей отринуть понты и таким образом будучи освобожденными от оных, можно будет добиться мира.
Фесс, с тобой всё в порядке? Ты ничего этакого в последнее время не употреблял? На ведьмаке тебя поголове не били? Побереги себя, ты нам нужен.
Я тоже сначала справился о самочувствии, когда он позвонил. Но быстро стало не смешно, ибо Фесс не пошутил. Я знаком с ним много лет, и за это время он сказал и написал мне столько обидных вещей, что я перестал на них обижаться. Но извиняться! Впору было заозираться в поисках летающих свиней.
Хотелось бы верить, что этот пост Фесса - исторический, и начиная с него мы начнем думать что, кому и как пишем и говорим. Особенно, за глаза. Со взаимным уважением в ролевой тусовке дела обстоят хуже некуда. ИМХО, именно это лежит в основе всех разборок, включая ругань с реконами.
Короче, Фесса я простил. И сделал выводы для себя. А ты?
Reitamira, солнце, тебя то я когда посмел?
На самом деле, люди, способные отнестись к таким вещам серьезно, достойны публичного извинения, независимо от причин обиды.
P.S. При всех моих недостатках, за спиной НИКОГДА не говорил о людях того, чего не говорил им в глаза. Это общая черта всей старой команды Эола.
Такие вот люди, эти теперешние реконы и им сочуствующие.
У меня на тебя обида которую пока что прощать не намерен.
Это что такое у тебя в командах? Одинокий лукер? И для этого ты избирался капитаном? Не уважаешь,начальник!
девочка-припевочка
17.04.2007, 20:10
Fessaer, Мне ты конечно нечего не сделал.. но у меня назревает вопрос, Что именно способствовало тебя толкнуть на извенения?
Фесс пиво на были с тебя и я подумаю)
Фесс пиво на были с тебя и я подумаю)
Я больше не буду Маблунга Атцом называть. Только не в терновый куст.
На самом деле прикинув сколько пива придется ставить, решил что проще на форуме перед всеми и сразу.
У меня на тебя обида которую пока что прощать не намерен.
Это что такое у тебя в командах? Одинокий лукер? И для этого ты избирался капитаном? Не уважаешь,начальник!
Это ты мне пиво должен - у тебя то ничего не написанно. Вот я и поменял. Хорошо хоть не "последний из могикан".
люлей получил :)
Я же писал - в трезвом уме и здравии. У меня, может быть творческий подъем начался. :fuck:
Fessaer, прощаю....
А что это ты решил перед всеми извенится, ём кипур ещё не скоро, или может ты смертельно болен?))) ;)
:vahue: спасибо. Болен по ходу, судя по ответам, ток сам еще не знаю об этом.
Исправляй,Фесс :) Я исправил!
Есть контакт. Главное идея - держись. Может Каймор инфу получит и бум жечь.
У него уже меудкан,смотри его тему в продаже игрового снаряжения.Уже более четкие цены,условия.
Блин закрыл одну флудерскую тему, открыли другую.
Не мешай - я на исповеди.У меня момент истины, когда по весне начинаешь понимать не кто где какал, а сколько накакал сам.:russian_ru:
ну... Фесс... короче.... я тя тож прощаю... :lol:
А вот ты... Ничего у тя не выйдет. Пиво ты обещал!!!
А вот ты... Ничего у тя не выйдет. Пиво ты обещал!!!
Это ты мне? :) Да хоть эмм... завтра с утра... :) Ну или послезавтра вечером... :) Угосчаю, чё уж там.....
Lady Vamp
18.04.2007, 11:30
Fessaer, поистене добрый флудер.. солнце, разве на ебя можно обижатся, ты же сама доброта :) а по сему пиво с меня, быстро приехал ко мне!
Фесс - солнце мое , эк тебя по весне развезло.
Никогда на тя не обижался , а те которые сильно на тя дуются , мы к ним мирица придем ... всей командой .ГЫ .:diablo:
Дошка - опять обидяццо. Ты на Стасика аватарку глянь - все понятно станет. :crazy girl:
Dakomarate
19.04.2007, 00:04
Ты про мою, что-ли?
В ролевой тусовке столько Стасиков... А в нашей с Дошкой команде всего один... Зато какой.
Lady Vamp, ты на кнопки-то посильней дави. И читай, что пишешь. А-то всем смешно, кроме того, кому ты написала
Fessaer, поистене добрый флудер.. солнце, разве на ебя можно обижатся, ты же сама доброта :) а по сему пиво с меня, быстро приехал ко мне!
знаете если сопоставить обстоятельства обиды и команду, озвученную в конце предложения можно чёрт знает что подумать...:fuck:
Фи, как некрасиво... А ну извинились перед дамой, кАзлы!:crazy girl: :crazy girl: :ass_kick:
Фесс... бытро набрать команду "включить чувство юмора"!
Fessaer, бум дружить командами,Морхос,тьфу реконов вычеркиваем)пьют много...
Indarven
19.04.2007, 15:22
sel, "надежда умирает последней..."
Опять мечты вслух, да? :)
Elveryn, я целых 3 смайла нарисовал :fuck:
Ребят, я напоминаю, что просил относиться к теме достаточно серъезно, поэтому для шуточного флуда предлагаю открыть отдельную тему.
Lady Vamp
19.04.2007, 21:06
Fessaer, спасибо за защиту...
на самом деле прикольно получилось.. даже не заметила..Elveryn, интересно и что же ты подумал, если слишком пошло, пиши в личку :crazy girl:
да ладно прикол все поняли, этого достаточно :)
бытро набрать команду "включить чувство юмора"!
прописать в config.sys
DEVICE HUMOR=ON
Так тут всё флуд :) придётся всю тему тереть
Вороненок
27.04.2007, 00:41
Фесс, ты знаеш, тут многие явно не поняли чего ты такое написал....
Мне лично не за что на тебя обидется, даже если постараюсь. Но очень хочется тебе сказать:
-- ты бы набрал среди ролевиков групку этак в процентов 90 -95 и попытался им обьяснить, то что сам понял...
и тогда может и играть в Израиле станет вновь интересно
Фесс, если ты в серьез, то тебе придется простить, за одно, и меня, дурака, так как сам не без греха.
Ты этим постом мне немного обо мне рассказал да указал. Мда.. есть о чем подумать. Спасибо.
Вороненок, если бы все и всегда можно было объяснить, то вообще проблем меньше было. wink
Миша Х, да мы вроде за боевым эликсирчегом все молча разрешили. :thumbup: Оба за мир во всем мире, только Койон под "Черненькой":crazy girl:
Фэссс бог тебя простит, за то что так долго не был у меня
Casanova J
01.05.2007, 14:27
Fessaer, Мне-то вообще на тебя грех обижаться: мало того, что ты так и не сподобился обидеть меня лично, ты ещё и назвал меня "папкой с гитаркой", а это, чёрт возьми, приятственно!!!))))
П.с.: Да и пиво я не пью, так что на мне сможешь сэкономить, не выставлять!!!)))):yahoo:
Белый, был, ты просто проспал сей момент :veselo:
Fessaer, респект! мне на тя обижаться уж точно не за шо, но сам я до таких подвигов еще не скоро дозрею!
боцман, гыг. Спасибо на добром слове. Правда, если бы подвига хотелось, я бы наверное не извинялся, а скорее послал бы всех куда подальше. Вот тогда да - адреналин и экстрим были бы. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
Lady Vamp
02.05.2007, 19:17
да тогда бы точно весело было бы!:suicide:
Хто тута извинения не принимает? :girl_werewolf:
sel, у мну теперь крыша есть. Рискуешь с ведьмаками связаццо. :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl: :crazy girl:
Lady Vamp
06.05.2007, 00:36
а крыша то кто?
Эйнхерий
06.05.2007, 05:27
Рискуешь с ведьмаками связаццо
ведьмаки, так понимаю.
АААААППППП. Народ, мне скучно. Сделайте чо нить. ДАвайте посремся что-ли на какую нить тему?
Фесс, я пиво хочу...
А по сему, чтоб сэкономить время, обвиняю тебя во всех грехах смертных и требую принести мне извинения в виде бутылки Leffe Bruine.
:) :) :)
BigBadPig
02.06.2009, 02:27
Вяловато как-то...:) А вот пивка бы... это да:).
Фесс-посрацца это как два пальца об асфальт. Давай тему! (любую)
...С другой стороны какое-странное у тебя развлечение. Давай вместо срачки пиво-и по девочкам. мм?
С другой стороны какое-странное у тебя развлечение
на то он и Фесс
Фесс тебе это очень не идет, быть грубым и постоянно что то кому то затирать,то посратца-поругатся ему то видите ли подчищает всякое говнецо с форума,ну кто так делает...тебе пора Астепенитца успакоитца и не разводить пустобрех,а то опять предложу всем в чистое поле выйдти да и мордашки друг другу начистить...:ass_kick:
Юлька бывш. Иерусалимская
02.06.2009, 15:25
Фесс, ты б лучше Кринном занялся... мастер, блин. Открой какую-нить дисскусию по теме, как че прикольнее забацать, всеж какая-нить польза. А то у вас на форуме игры, активности ноль.
Morgul, вообще-то когда у тебя была именна такая идея все были за. Потом пришли всякие припевочки и опошлили её до уровня ролевой игры...
Кстати,раз уж флуд-Юля,шикарная вводная на кринн :) Твоё творчество?
02.06.2009, 18:53
Кстати,раз уж флуд-Юля,шикарная вводная на кринн Твоё творчество?
Там автор указан :) Спасибо за комплимент.
Morgul, цыц, я есмь кокашко. Где хочу - напачкаю, где хочу почищу. Астипиняцца нихачу - ты вон на старости лет от жены ушел, а мне советы даешь! :crazy girl:
Юля, харэ ОФФТОПИТЬ!!!
на старости лет
Если у него старость лет, то что у тебя? А у меня? Хочешь сказать, с меня песок сыплется?!!! Ещё нет! Пока только водичка вытекает :lol:
"Это не молоко, тетенька" (С)
Fessaer, при чём тут молоко? У меня из колен водичка вытекает :) Если иголочкой ткнуть достаточно глЫбоко :)
девочка-припевочка
03.06.2009, 00:39
Извращенец, ну вот... и тут без моей вины не обошлось.... между прочим эти всякие припевочки на эту игру даже не собираются выходить.... поэтому хоть головой ап стенку- на здоровье!
BigBadPig
03.06.2009, 00:56
А может лучше всё-таки выпьем?..:beer:
Так, тут ток по теме. Оффтоп буду тереть. :crazy girl:
Fessaer, гыыыыыыыы, ты зачем на моргула наехал? :pont: :girl_hospital:
Сайгон, Хахла зови, ща побузим.
ыыыыыыыыыыы)
Фесс - Ты говнО! Мы с Дуду тоже говно! И ваще все говно)))
А знаешь что может быть хуже? Только понос:russian:
Моргул,забивают стрелку! :) Айда попиздимся!
03.06.2009, 02:31
Юля, харэ ОФФТОПИТЬ!!!
Чо, Фесс, правда глаза колет???
Моргул,забивают стрелку! :) Айда попиздимся!
-YES!!!!!:chapaev:
Вообще Фесс какое твое дело кто от кого ушел,и не надо об этом трезвонить...а еще у тебя дерьмовые несмешные приколы стали прокатывать в разговоре...
Вообще че это за херня такая,че те все можно...потерял ты мое доверие...
Танюшка,а в голосование ты таки отметила что вроде таки сьездишь посмотреть что это за проэкт...Вот это и есть самый чито ни на есть НАСТОЯЩИЙ ролевик...
ыыыыыыыыыыы)
Фесс - говнО! Мы с Дуду тоже говно! И ваще мы все говно)))
А вы бля ваще ахуели!!!!!,"да да поедем" а потом нахуй ОТРАЗИТЬ,НАХУЙ ПОСЛАТь хуй белкин посмотреть,бля...расстроили и вы меня ,надеялся на вас а вы....
Девочка,не то чтоб хотелось с тобой что-то обсуждать,но раз ты упираешся:
Morgul, вообще-то когда у тебя была именна такая идея все были за. Потом пришли всякие припевочки и опошлили её до уровня ролевой игры...
Извращенец, ну вот... и тут без моей вины не обошлось....
Кури http://rolevik.org/forum/showthread.php?t=4662&page=7 начиная от поста 62(твой) и дальше мелькаешь. Опошлили вы проэкт,опошлили....
Моргул-ни на кого не обижайся. Ребята хотели помахать кулаками а не играть в ролевку. Собственно,солидарен. Отменяй все,как акт протеста :)
девочка-припевочка
03.06.2009, 19:34
Извращенец, у меня есть свои причины не выходить на игру. И я не обязана отчитываться перед тобой. Мастеру я причину объяснила. Ах извините, забыла тебе сообщить... ты же у нас крупная ролевая персона. С тобой я тоже не имею желания что либо обсуждать. Но вот я только не из таких которые фыркнуть на весь форум имя, а потом гордо не хотят обсуждать. Вот он истинный ролевик. И извините что опошлила ваш проект отыгрышем))) Вы можете на нём бухать Перфект и ругаться матом... Я даю добро)
Удачи wink
девочка-припевочка
03.06.2009, 20:18
Ребята хотели помахать кулаками а не играть в ролевку.
кстати какие ребята? :) посмотри на список заявившихся- там кулачников ну может человек 5-7 найдётся... остальные все ролевики))) или же твой голос равен 50-ти? :) Благодаря этому набрались игроки....
Так, пацаны, Таньку не трогать. А то оффтопим. :crazy girl: Но, Танюш, отмечу, что реальные перцы водку "Дефект" не потрибляють. :crazy girl:
Моргул, я так понимаю, нам с тобой путь на один гектар покакать заказан?
девочка-припевочка
03.06.2009, 21:07
Fessaer, да... пора открыть свою темку жалоб и предложений))) Рейтинги вижу обеспеченны :)
Гля, не в одну сторону, так в другую - а срач-то развели, а? Фесс, я тобой горжусь.
девочка-припевочка
03.06.2009, 21:23
ILS, срачь это оффтоп))) тут прощенья надо просить))) А мне пока не хочется :)
Вся эта ветка - оффтоп :)
Бля,обязательно развести диспут.
Изначально проэкт моргула заявлялся как кулачный бой-и все. Если тебя интересуют заявившиеся-читай ту же тему. Потом ты,в числе других людей, начала убеждать хлопца слепить из этого ролевку. Так как твоя реакция была "я? да что вы?" то я скинул линк на обсуждение и на твой пост. Пока все верно? Куда ты едешь,с кем,почему и т.д. ни меня ни кого другого кроме Моргула не интересовало и зачем ты начинаешь вдаватся в подробности-для меня загадка.
Подведем итог-я говорил что ты толкнула мысль сделать это ролевкой и это так. Где твой внутренний конфликт,девочка? :\ Какие извинения? Девочка,прием,это Земля....прием.....
Илс,где ты увидел оффтоп? мы собирались обосрать фесса,пока ищем тему.
девочка-припевочка
03.06.2009, 22:16
Извращенец, я оказывается умею зомбировать людей одним постом.... внушать им своё мнение.... гипнотизировать... :) я выразила своё мнение, правильно? мастер подумал, всё верно? и мастер решил сделать так как считает нужным, правда ведь? :) Эй, землянин... ты тут? ты слышишь нас? :)
:lol:
Извращенец, я по своей натуре оффтоп не вижу нигде. Мне приходится прилагать сознательные усилия, чтобы отличить в серьёзных ветках оффтоп от темы. Тут я эти усилия не прикладываю, т.к. подозреваю, что ничего сурьёзного в этой ветке нет :) Могу сказать "всё по теме", могу "сплошной оффтоп". Какая разница? :)
Гля, не в одну сторону, так в другую - а срач-то развели, а? Фесс, я тобой горжусь.
Смотри, как легко и непринужденно зарабатывается бутылка пива. :jester: Ришонская атмосфера мне начинает нравится.:crazy girl:
Fessaer, ты знаешь, мне случалось зарабатывать бутылки пива ещё непринуждённее, но ты молодец, конечно, спору нет :)
а при чем здесь говно? :crazy girl: :shit:
Народ Боярский Десяток имеет свои причины не ехать на проэкт Моргула(хотя лично я буду)
Извращенец правильно говорит - изначально намечалась просто драка, после нее пиво и .т.д а стала Ыгра. Дабы добавить колориту укажу что с точки зрения реконской команды на Ыгры нет соблазна ездить так как у нас интересы другие(кстати поэтому Миша тебе тоже не хер обижаться)
Лирическое отступление - ВИК БД интересуеться походным поместным войском Московского Царства на вторую половину 16-го века. Крестьянский праздник не совсем вяжеться с боярством, которым мы занимаемся) разброс временной на проэкте варируеться с 11-го по 16-й. ЭтА раС! ДвА: у каждого человека и группы людей есть личные интересы и заботы, например, перенкройка форума, верстание нового сайта, подготовка новых комплексов и сопутсвующий этому исторический анализ новых источников (во как загнул, бля). так шо скуяли? :russian:
такс масла в огонь подлил, на мастера наехал... Ну и шоб два раза не писать фесс Гавно!:crazy girl: :preved:
Фесс говно.
блин,физика никак не идет а в ришон экзамен,это тоже говно.
Илс-тут все в тему :)
Припевочка-на самом деле нет предела человеческой...ограничености? Нам бээмет нечего обсуждать.
Илс-тут все в тему
да флаг вам в руки... и тЫдЫ :lol:
девочка-припевочка
04.06.2009, 08:11
Извращенец, и всё???? больше сказать нечего??? :lol: чё же ты тогда на меня прыскаешь??? :) "Это всё припевочка! И смылся..."
Удачи в Физике :)
девочка-припевочка, да это по-любому все из-за тебя.
бугагага :) Ты из недалёких людей которых ставишь перед стенкой-но они её не видят. Я не смылся,просто махнул рукой на идиотский разговор.
Я говно!Взял бля и из тупово махалова чтото замутил....
Бля да еслиб вы Сайгон пошевелились то мы бы замутили, отыгрыш быта 16 го века в Москве,с последующим мордобоем,и срыванием шапок....Так что ты тоже ГАВНО!
а ЕЩЕ Фессссс ГАВВВВВНННННОООО потомучто каждый пост надо с этого начинать несмотря ни на что даже если это тема которую фесс не читает...Заметили особенность
Имена здесь упоминающиеся заметили,это интернет засранцы, :)
Миша, я напомню, мы делаем быт ПОХОДНЫЙ! А сословие не крестьян, а ДЕТЕЙ БОЯРСКИХ! Улавливаешь?:-) з.ы. Фесс - экскремент!:-D
Миша, я напомню, мы делаем быт ПОХОДНЫЙ! А сословие не крестьян, а ДЕТЕЙ БОЯРСКИХ! Улавливаешь?:-) з.ы. Фесс - экскремент!:-D
Фесс - экскремент!:-D +1000
Сайгон-Улавил.... :)
девочка-припевочка
04.06.2009, 19:54
Fessaer, договорились :)
девочка-припевочка
04.06.2009, 20:03
про стенку это скорее про тебя. А отмахиваться от тупого спора ты начал еще до его начала, зато началось это с твоего необосновонного выкрикивания моего имени. И помимо того что это называется по другому, это еще совсем не по мужски... :)
девочка-припевочка, эээ. Тут йа говно, а не Извр. Гнать исключительно на мну, я даже покиваю в знак согласия.
Сайг-в каком же это фильме было...кажется "Сибирский цирюльник",там ребята из гимназии-все разумеется не бедного сословия-на масляницу кулаками машут. Проверено что боярские дети этим не занимались?
Девочка-я тебе уже показал почему было упомянуто твое имя но ты почему-то все равно побудительных мотивов не видишь,хоть они у тебя и перед носом. Причина? По моему очевидна,но озвучивать не будем :)
девочка-припевочка
05.06.2009, 00:41
Fessaer, Ну погоди ты!!! Не видишь я разминаюсь))))
Извращенец, Блииинннн..... по второму кругу???? :) Всё!!! Мне со своей собакой беседовать приятней!!!! :) Бай!!! :)
Не спорю,вполне подходящий тебе собеседник :D
Гы, Танюш, ты начинаешь исправляться. :crazy girl: Еще немного, и сможешь пройти аттестацию у нас с Илсом.
девочка-припевочка
05.06.2009, 09:22
Fessaer, Курс по метанию какашек на форуме? :)
блин,физика никак не идет а в ришон экзамен,это тоже говно.
Внимательно прочитал всю перепалку с Припевочкой.
Надеюсь, что с физикой дела у тебя обстоят лучше, чем с логикой. ;)
девочка-припевочка
05.06.2009, 14:28
энивэй, Женя, если у тебя есть ко мне какие-то претензии или ты просто на досуге вспомнишь моё имя или ник, то просьба выражать мне их(жалобы и предложения) в личку, или на мыло, или при встрече, или по почте.... И только если претензии не окажутся ложными, можешь выписывать их на форуме. А то метнуть какафку все умеют, а вот как не запачкаться самому, преподают в Фесско-Илской академии. (Фесс, ты сам подал идею :) )
девочка-припевочка
05.06.2009, 14:30
Блин, фесс. почему то предствила тебя в Городе мастеров. в прикиде Глюки, набирающего себе в ученики "Фессучилища" ))
Ггггг. Этому нельзя научить. Это само приходит... или не приходит.
Fessaer, а я думаю, можно :) Если постараться :)
Фессучко ты совсем обришонился писец)))
теперь с тебя реално много пива или бить буду...не сильно,но болно
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot