Просмотр полной версии : Умер Борис Николаевич Ельцин
http://www.rambler.ru/news/politics/eltsin/525609001.html
Мы можем сказать неоднозначно,со своей стороны ,он был причиной развала,причиной свободы,просто человеком . Он был политик ,президент.
Он был просто человеком так или иначе повлиявшим на нашу жизнь.Может не очень хорошим.
Но как любой умерший он заслуживает уважения.
Я не признаю его деятельность но как человека уважаю.
Почёт и память ю.candle
девочка-припевочка
24.04.2007, 12:05
candle Я в шоке.......
Остановилось сердце... тик так....candle
Эйнхерий
24.04.2007, 12:59
rip candle
Indarven
24.04.2007, 13:45
Жаль человека и личность...
candle
Vladlena
24.04.2007, 13:53
candle
Если бы не этот человек и не такие как он, я бы никогда не узнал что такое мыслить и говорить свободно. И некогдане был бы таким, как сейчас. Пускай он и сделал много ошибок - этот человек эпоха. Мир его праху.candle
А по мне так хрен с ним, помирать надо было лет 17 назад.
Умер человек не давший загнать всех нас обратно в лагеря .
Человек , который только на своих нервах и воле загнал путчистов в тюрьму , человек который превратил страну мягкого тюремного режима в пусть двухпартийную и лживую , но всё таки демократию.
Честь ему и хвала .
За август 93 года я прощю ему всё что он сделал потом и всё что наворотили от его имени.
Ага и за декабрь 94 тоже не забудьте поблагодарить,и вообще за счастливое детство.
Юрец, de mortuis aut bene aut nihil. Если тебе не хватает чувства такта, то хотя бы из элементарной вежливости.
Пикси,это ты что ль в лагерях сидел? Или может еще какой товарищ из форумчан? Слава богу,не дали загнать тебя обратно...
А про дИмАкратов тоже рассмешил-когда в 91 парламент штурмовали,это наверное от избытка уважения к чужому мнению и стремления к сосуществованию. Обалдеть,как быстро люди забывают...
парламент вобщет был растрелян из танков в октябре 93)
мир его праху,неоднозначная,но однозначно,личность)
Мда,торможу :\ Че то путаю путч и конфликт с Русланом Хасбулатовым.Ну вобщем все меня поняли :)
Относительно Хасбулатова и Руцкого - куда большие падонки. По моему остановить вооружённую революцию было более чем благим делом.
Lady Vamp
07.05.2007, 00:00
вечная ему память candle
Я сам до недавнего времени путал 91 и 93 год,путч не путч гкчп и тд
вот только после смерти разобрался что к чему
вот только после смерти разобрался что к чему
сам понял, что написал?
нормалёк, бывает.... он мне чемто Шарона напоминает... наговорил одного, наделал другого ... и сник....
и тем не менее, о мёртвых плохо не говорят...
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot