Просмотр полной версии : Дробовики и их боеприпасы
Как я уже писал в теме "Тяжелое вооружение", есть возможность использовать в качестве дробовиков на Фоллаут помповых Пейнбольных маркеров (Пейнбольных ружей).
за выстрел можно выбрасовать 15-50 шариков/горошен или чегото подобного.
дальность 15+ метров.
такой подержанный маркер+балон стоит около 300 шекелей. может можно будет организовать пракат 3-5 маркеров.
Дробовик-подходящее оружее для несовсем боевых персов. Особенно если правельно сбалансировать отнашение цен
шар 6мм / заряд дробовика
Теперь о грустном. Данный огрегат неоднократно испытан с обычными шарами 6мм, для Фолла это неподайдет: элементы заряда дробовиков должны отличатся от аэрСофтных шаров по вполне ясным причинам.
Из всего этого следует:
1. Если ктото решил затоварица таким дробовиком на Фалл, пишите.
2. Если у когото появилмсь идеи по поводу "стандартного боеприпаса" для этих дробовиков, темболее пишите.
Вот так Эти маркеры выглядят:
Скорее всего будет возможность купить такой дробовик по игре. (На время игры конечно)
А как насчёт безопасности такой штуки? Как я понимаю, выходную скорость такого самопального агрегата проверить будет достаточно проблематично...
1. из огрегата стреляли по людям неоднократно(и с нулевова растаяния тоже).
2. есть банальний способ замерять скорость, хоть он и неточный, зато простой. Сравнение способности двух стволов пробивать листы бумаги, или любой другой однородный матерьял.
Такие замеры показали что скорость до ста близко недоходит.
Но и масса заряда "чуть-чуть" больше 0.2 грамма. Так что сравнивать надо энергии, а не скорости.
А приблизительно измерить энергию можно выстрелив под 45 градусов вверх и измерив максимальную дальность полета шарика.
думаю всё равно надо будет надевать на себя свитер, пейнтбольную маску и проверять что называется на натуре.
Я делал замеры скороти с шарами 0.2 и 0.25 гр.
Это не отменяет проверку на "собственной заднице"
Юджин, утебя никаких идей насчет боеприпаса непоявилось?
хумус травмоопасен, это не личное мнение ,а запрет во многих играх аирсофта. лучше заменить на зелёный горох
Зерно хумуса имеют жеский, острый отросток. он способин оставлять очень неприятные раны. А жаль эти зерна какрас подходят.
Бывает зеленый горох целиком, всмысле не половинками?
сухие бобы, гладкие и поэтому совершенно безопасные, но у них своя проблемма: продолговатая форма затрудняет подачу данного боеприпаса в ствол.
Бывает зеленый горох целиком, всмысле не половинками?
да, но и его надо просеивать.
Артем, где такой обычно покупают?
в лавках где торгуют на развес всей этой ерундой(фасоль, ячмень ,чечивица,...)
evjikshu
02.07.2007, 20:41
Вообще-то боюс я,что такая штука имеет возможность встать второй по силе после энергетической пушки. Все-таки когда от 15 до 50 шаров в разные стороны разлетять с этим надо что-то делать. А делать с этим нечего. С нулевого растояния выстоят исключительно обладатели энергетической брони.
1. таких пушек не будет больше 10.
2. пока вобще нет желающих такую заиметь.
3. дестанция дробовика не сравнится с хорошим приводом.
Если за раз 50 патронов, каждый патрон 1$, накладно юзать такой агрегат
1-2$ весь заряд на 20 горошин.
aaaaaaaaaaaaaaaaa
Идей у меня нет. Я вообще с устройством пейнтбольного маркера знаком плохо, и не очень представляю насколько он неприхотлив к боеприпасу.
Допинговые цены? %)
Допинговые цены? %)
Не совсем. Просто надо сравнивать один выстрел привода с одним выстрелом дробовика!
Не совсем. Просто надо сравнивать один выстрел привода с одним выстрелом дробовика!
Только патроны тогда должны быть несовместимые, иначе это сильно сбросит цены на патроны вообще, и увеличит кол-во "свободных" боеприпасов, чего, естественно, нам бы не хотелось.
Только патроны тогда должны быть несовместимые, иначе это сильно сбросит цены на патроны вообще, и увеличит кол-во "свободных" боеприпасов, чего, естественно, нам бы не хотелось.
Сравнил :) горох при всём желании в эйрсофт не запихаешь :) а стрелять из дробовика игровыми патронами - что банкнотами печку топить :)
Есть такая горохоподобная финя - называется Mash. Травмоопасность черезвычайно низкая. Мы используем это в гранатах.
Правда эффективность таких шотганов будет весьма средней. Метров 10-15...
Dakomarate
14.07.2007, 22:59
А у настоящего дробовика, какой радиус попадания? Я имею ввиду "ремингтоны" и т.п...
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot