Просмотр полной версии : Баста, карапузики, кончилися танцы-2.
Reitamira
07.12.2007, 09:28
Как и просили пишу теперь в открытом разделе. :)
Повторение безобразия состоится 18.12.2007 во вторник с 20.00 часов в помещении клуба.
По возможности лучше приходить в одежде не стесняющей движений.
Все, кто будет мешать - выпинываются за двери.
Возражения есть?
А можно поподробнее?
Я тож хочу.
Reitamira
09.12.2007, 20:38
Ариста, примерно по той же схеме. Но, надеюсь, по-настоящему, а не так расхлябисто, как в прошлый раз. Надеюсь, таки хватит времени и номера для "опытных" испробывать.
Вовочка, вход свободный.... выход платный. :)
Тренировка для тех, кто считает себя новичками в ролевых играх. Не сыгровка. Не пить, не курить, не зевать в помещении. :)
Ну, желательно чтобы народа было не слишком много, но думаю это всё таки пока не грозит...
не пить, не курить... не интересно как то...
не пить, не курить... не интересно как то...
Не кидатся тухлыми помидорами, не грубить...скучно...
Вовочка, вход свободный....
Выход - 200 шекелей.... :)
Предупреждаю, соседи пожаловались на нас в Агаф А ноар за шум, распитие алкоголя и раскуривание наргилы на входе в здание. Лично я в этом противозаконного ничего не вижу, НО - наше начальство вежливо попрасило нас больше снаружи не тусоваться.
Так что кто будет выходить покурить - делайте это быстро и молча.
Спасибо
Так я сейчас начну ругатся.
Я не очень долго здесь(на форуме), и посему не знаю что такое "безобразие" и что с ним делать. Я так понял что это тренировка или типа того. Ехать из Хадеры в Ришон непонятно куда и главное непонятно на что, и при этом не имея идеи где я буду спать довольно ребяческая. Просветите меня плиз что нужно с собой, что это такое в принципе и как добиратся.
Black Cat
10.12.2007, 12:26
с собой ничего брать не нужно.
это типа тренеровки на отыгрыш.
а насчет как туда добираться то ты можеш позвонить мне и я тебя встречу и покажу дорогу.
Reitamira
10.12.2007, 19:40
Вовочка, не надо ругаться. Извини, если невнятно объяснила. :)
Тренировка для начинающих. Не боевая, а, скорее, театрально-тренировочная. Ну и ответы на всякие вопросы, если у начинающих они есть...
НЕ в форме "маленькой игры", или как это ещё называют, сыгровки, вроде тех, что делали в команде Броневика.
Именно тренировка. Не прикидов, не мечей привозить не надо.
Надеюсь на этот раз устроить нормальную физ.разминку для начала, так что - одежду удобную.
Честно скажу - не уверена, что это будет сверхинтересно и сверхполезно. Ничего такого особого не намечается. :) Но вход свободный. :)
Проблемма в том что я пока ещё не совсем мобилен (мэлаве только в феврале кончается) а в йом шлиши я работаю... И не знаю когда выйду - у нас завал, если повезет в пять а если нет то в семь или девять вечера. Если есть возможность перенести на четверг... И кстати я понял что это таки в ришоне правильно?
Reitamira
11.12.2007, 20:27
Да, это в Ришон Ле Ционе.
Собственно, мы в ветке форума Ришонский ролевой клуб, и речь идет о сборе в их, ришонском, помещении клуба, который разрешено занимать по вечерам во вторник.
Подробнее об этом http://rolevik.org/forum/showthread.php?t=3781
Поэтому перенос дня никак не возможен.
Да и был бы возможен - переносить нецелесообразно.
Извиняюсь, если мой ответ чем-то задевает, но если пытаться с днём и временем угодить всем, то лучше уж вообще ничего не затевать....
:grabli: :vampire: :grabli:
Да и был бы возможен - переносить нецелесообразно.
Извиняюсь, если мой ответ чем-то задевает, но если пытаться с днём и временем угодить всем, то лучше уж вообще ничего не затевать....
Это понятно. Нда скорее всего я в этот раз пролетаю... У нас заказ от армии на 1500 ехидот а сделано всего 50. И не начнем их делать раньше чем в ём ришон а то и позже...
А вот в следующий раз... Заодно если смогу сам водить это будет неплохо.
Reitamira
17.12.2007, 19:47
Завтра. В восемь вечера. Приходить лучше в удобной одежде.
Форма управления тренировкой - жестокая диктатура. :)
То бишь, потенциальные зрители привлекаются к участию в принудительном порядке. :)
Reitamira, Удачи, дорогая, я морально с тобой :)
почётная обязанность открыть клуб возложена на Казначея.
Black Cat
19.12.2007, 18:08
С которой Казначей почетно не справился...
Ckajite hot' kak bulo to?
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot