Просмотр полной версии : Мочилово дубль 2
Lady Vamp
05.03.2008, 11:30
и так переносим обсуждния Мочилово дубль 2 сюда.
первый вопрос на повестке дня: есть ли какие либо пожелания от еды. те кто с нами когда либо выходил, либо гостил у нас, знают, мы всегда едим историческую пищу и ингридиенты должны соответствовать. обычно ребята настаивают на гречке с 3-4 видами мяса + сало. гречку можно заменить на перловку или пшено, и то и другое получается очень вкусно.
хотелось бы знать пожелания если таковы есть, или предложения.
Вроде никаких особых пожеланий :)
То что ты сказала слышатся оч вкусно + я итак почти всё ем )))
Так что на ваш выбор...
Моя в лесу жрет все что не шевелится, не радиоактивно и не прыгало раньше, клянча у мамы "еще мороженного"
Так что +1
Kaimor,
а, я знаю! ты с помощью своего лука делаешь, чтоб прыгать оно перестало, а потом ешь. и тренеровка и обед.:elf:
Dakomarate
06.03.2008, 00:08
Каймор, Что это за логотип, постоянно видимый на твоей аватарке на почти всех фотках? Просто интересно...
Lady Vamp
06.03.2008, 09:49
Dakomarate, как нащет задать вопрос такого рода в личку? а?!
не флуди!
Мина! Существенный вопрос, если приедит такой-же коллектив
как на Грюнвальд. Ты будешь готовить одна? И в том волшебном
котелке? Вроде он не настолько большой, это значит добавки не
будет?
Lady Vamp
07.03.2008, 10:43
Юра, не боись это ведь был маленький котел, а большой котел я дома оставила, хи хи..
на игре будет 2 котла одновременно, и в них будет разная хавка, по сему даже выбор будет, но тссс... не кому не говори, это наш с тобой секрет :)
nado perenesti na nedeliku ranshe!!!
nado perenesti na nedeliku ranshe!!!
Почему?
1) neskolika nortmenav ne peehali na pervii proekt tolika izatavo chto subotuu zakrivali !!! unih sevev 1:4 tak chto 25-26 aprelia padoet snova na ih subotu na baze!!!!!!!!!!!!!!!
2) kakras na eto cheslo padoet morowind prechiom na tom ze samom polegoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) neskolika nortmenav ne peehali na pervii proekt tolika izatavo chto subotuu zakrivali !!! unih sevev 1:4 tak chto 25-26 aprelia padoet snova na ih subotu na baze!!!!!!!!!!!!!!!
2) kakras na eto cheslo padoet morowind prechiom na tom ze samom polegoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда да...
mac aart
08.03.2008, 15:54
Einar, на это и расчитано!!!
da no eta rovna mesech spustia tak znachet kto ne smog preehati na etat raz izasuboti inaetot raz zakroet!!!!
Lady Vamp
09.03.2008, 11:18
Einar, 95% подтвердили дату, сорри, но двигать не будем..
morowind нам не помеха, мы на другой стороне полигона/леса..:chapaev:
Einar, 95% подтвердили дату, сорри, но двигать не будем..
morowind нам не помеха, мы на другой стороне полигона/леса..:chapaev:
И потом дружно пойдём выносить весь полигон Морровинда :fuck:
esli ne poluchiaetcha hren snim!
ia budu vliubom sluchie !
Lady Vamp
10.03.2008, 11:06
я надеюсь что им все же удастся поменятся или каким то другим макаром, все же приехать..Шурик, Виталяс, нельзя morowind выносить! покрайней мере официально, дайте попугаям свободу :)
Lady Vamp,
вот мы их и попугаем!
Lady Vamp
10.03.2008, 17:20
ех, ты и не стыдно тебе маленьких пугать?
Обращаясь к устроителям данного мероприятия - пожалуйста, проследите, чтобы ни официально, ни неофициально, ваши участники не отправились на другую часть леса портить соответственно ролевое мероприятие.
Просьба касается также ночного\неигрового времени, и желания выпить пива с друзьями-ролевиками. Поскольку единожды начатый офф плэй им и останется.
Будет лучше, если мы все отнесёмся к происходящему, как если бы оба проекта проходили в разных уголках мира, и не будем друг другу мешать.
пипл, послушайте Лешу. Он дело говорит. Мы как бы пытаемся поставить себя на отдельную ступеньку от ролевиков. И очень не хотелось бы, чтобы над этой ступенькой висела надпись "недисциплинированные". (Эт я мягко сказаль :))
Lady Vamp
10.03.2008, 19:48
Шурик, слава богу! а то я думала мне придется по дыче тебе стучать, что бы вразумить.
Lady Vamp,
МНЕ?!?!?! да я вообще белый и пушистый, если против шерсти не гладить.
я надеюсь что им все же удастся поменятся или каким то другим макаром, все же приехать..Шурик, Виталяс, нельзя morowind выносить! покрайней мере официально, дайте попугаям свободу :)
Ну а мы их не офицально вынесим :dwarf:
Шурик жжошь сцуко )))
Виталяс, не официально выносить тоже не надо. Развлекайтесь сами и дайте поиграть другим. С Миной было уговорено, что мы друг-другу не мешаем, не подводите её.
Mr.Kot, да я же смеюсь :) Понятное дело что я не отправлюсь вас выносить и мешать, я еду побуцкатся а не комуто игру испротить :) Так что не волнуйтесь :)
Шурик, Ну кролик должен быть белый и пушистый, и на шампуре ))))
Виталяс,
костями подавишься!!!
ну вот и хорошо что договорились.
Lady Vamp
11.03.2008, 10:50
все договорености делаются не сдесь.. а лично..
толстый намек на тонкие обстоятельства!
не флуди сдесь другая тема!
шо хлопцы-ролевики, сцытесь "игр штрафного круга"? Не стоит - солдат ребёнка не обидит. Мы ж не Моргиль приснопамятный.... Даст Бог здоровья и долгих лет Юргену Бабаниязу и Шаграту.
ИМХО Что-то мне подсказывает, что более вероятна обратная ситуация. Да и оффплей дело личное - человек, который оффплеит, будет оффплеить вне зависимости от присутствия реконов на полигоне "Морровинда". Правда последнее, по любому, станет веской отмазкой. А вот принимать ли подобные отмазки зависит от участников игры. :hamas:
Дудец, да нет просто поиграть спокойно хочется.
Elveryn, а тебе всегда мешали играть злобные реконструкторы на полигоне? Ля-Ля хоть не надо.
Другое дело, что в случае провала игры,его можно будет храбро свалить на то, что в лесу были реконы. ГЫГЫГЫ
Elveryn, а тебе всегда мешали играть злобные реконструкторы на полигоне? Ля-Ля хоть не надо.
мне всегда мешали играть люди не имеющие отношения к игре. А уж к какому молодёжному течению они относятся совершенно не важно.
В конце концом и те и другие едут, чтобы провести время в кругу приятных им, имеющих отношение к делу людей. А ты мог бы быть и повежливее.
Elveryn, йа исправляюсь - чо не заметно? :fish: Просто тон твоего сообщения ставит ситуацию так, как если бы реконы своим присутсвием в лесу запороли кучу игр. У вас на полигоне помимо них будет куча народу, слабо относящегося к игре и наверняка разводящего неигровуху, ток им обращение не написали. :crazy girl: РЕконы если и заглянут, то по конкретному делу и не будут слонятся по полигону горланя "нацистские марши" - делать им больше нех. Дудец, когда заглянул в гости на ЧС потусоваться, имел квенту прописанную лучше, чем у 70% полигона и отыгрывал роль, каждый раз, когда мимо проходил кто-то, кто играл. Это так, к примеру...
Плюс Морровинд имеет нехилые шансы рано провиснуть для основного полигона. По моему лучше в таком случае, если адекватный народ найдет себе занятие, чем будет бродить по полигону и жаловаццо, что у него игра не пошла. А так хотя бы у части будет альтернатива поднять настроение.
Мое ИМХО, если человек не вмешивается в игровой процесс и не светит цивильным видом, то нормальному игроку он не помешает. А кривой всегда найдет причину побренчать на гитаре и потравить байки в майке у костра . :crazy girl:
Тема посвящена очередному сбору людей интересующихся исторической реконструкцией, открыта в разделе реконструкция. Нет, я конечно понимаю, как тут выразились, что мы тут гости, но неплохо бы было самим хозяевам придерживаться установленных ими самими правил и не разводить флуд. Если кто то из наших участников пошутил, так на то должно быть чувство юмора что бы понять шутку.
Хорошо бы на нас отреагировали, если бы мы зашли в раздел готовящегося проекта ри и начали бы там флудить, тут тема о проекте и обсужадают её участники проекта.
Амута "Возрождение Веков" будет проводить свои мероприятия где захочет и когда захочет. От себя добавлю, что случайно находящиеся рядом ролевики, участники неформального молодёжного движения, нам не помешают.
(призыв не флудить относится ковсем)
Ден +1 шурик, виталяс, фесс - жжоте сцучки) дуду даешъ ысчъо! ]:-> сотона все видит и флудерастов накажет!
Все кто предварительно хотели ехать на мочилово и не сдали взнос Мине - связаться с ней срочно - а то иначе драть вам не полигоне нечего будет)))
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot