Просмотр полной версии : Perfect World
Наткнулся на забавную онлайн игру.
http://www.perfectworld.com.my/
Игра представляет себе скрещенные Lineage2 и WoW в одном флаконе. Из того, что я видел, взяты самые лучшие идеи и оттуд и оттуда.
3 расы по 2 Класса.Классы и расы абсолютно разные, но при этом практически идеально сбалансированы. Кач заточен под выполнение квестов, причем многих - в группе. Награды за квесты РЕАЛЬНО представляют игровые материальные ценности. Социальный упор игры. Возможности летать для всех классов и рас. Широкий спектр вариантов взаимодействия игроков друг с другом. Персонаж прорисовывается при создании по принципу Oblivion. Широкий выбор ездовых зверушек и петов. (От Лошадей до летающих скатов и от зубастого кролика до летающей феи)
Обалденная графика и музыка. Каждый может стать крафтером и прокачать любые крафтерские скиллы.
Короче меня, как фаната Ла2 после данной игры линейка совсем перестала прельщать.
Один сервер + бесплатный? Как скорость?
Задержек не замечал. Разве что в субботу вечером иногда бывает, но не особо заметно. Сервак бесплатный. Живут за счет системы доната. Из того, что я понял, каким то образом, донат не мешает жить окружающим. Типа премиум аккаунтов что-то. Вроде как почти все, что берут донатом можно достать и так, только в разы дольше. С учетом, что ПвП там нечасто, конкуренции со стороны донов особой нет.
Ungardia
01.04.2008, 02:49
http://img519.imageshack.us/img519/1150/elffy2.jpg
Не очень она....
http://img386.imageshack.us/img386/7273/24930542ge8.jpg
Линеечные скрины смотрятся на порядок беднее.
Мне почему-то казалось, что Линейка красивее ВОВа по графике (в Линейку правда играл очень давно и всего 2 месяца, потом 3 года в ВОВ). Посмотрел скрины этой игры, ВОВ на порядок красивее и графика чётче. Странно.
По скринам сложно оценить - ухудшается картинка. Первый скрин вышел корявым из за очень низкой резолюции, а мой выглядит тушеванным по обратной причине.
Скажем так - Линейка сделана четко, без гламурного фанатизма.
Вов - наоборот, там подчеркнута мультяшность мира. В этой игре совместили - гламурная графика без ВоВного фанатизма.
Линеечники однозначно признали тот факт, что графа у этой игрушки помягче и посимпатишнее.
http://img86.imageshack.us/img86/741/1111dw3.jpg
http://img91.imageshack.us/img91/1706/22222rt8.jpg
Вот с линейки скрины для сравнения.
Ungardia
01.04.2008, 17:21
http://img520.imageshack.us/img520/5129/shot00113ml1.png
Емммм ну не знаю....
Ungardia
01.04.2008, 17:52
Fess, Oracle или Delphi?
заинтриговали, погамаю :smoke:
Ungardia
02.04.2008, 00:38
А я на Delphi :badlook:
=(
Хотела с тобой....
На Оракле нашего местного брата больше. Я мимнимум троих знаю.
Ungardia
02.04.2008, 01:55
Но проблема все опять делать....
Берешь другой класс и норм. До 30 почти нет общих квестов.
Free Thinker
02.04.2008, 11:21
Fess, Oracle или Delphi?
Долго врубался что общего между базой данных и языком программирования.
Free Thinker, угу - я тоже не въехал сначала. У них так серваки называются. :crazy girl:
черт возьми, лаги жесточайшие вечером, да и утром не гладко, что за ерунда...
кстати, с прыжками они как-то переборщили :vahue:
Ungardia
02.04.2008, 21:20
Ага ага!!!!
Странно, у мну нормально все. А прыжки там сделаны потому, что игрушка по ВОСТОЧНОЙ мифологии и культуре. ТАм же все ниндзи. :crazy girl: Плюс нужно как-то компенсировать остальным классам крылышки, которые у них ток к 30-40му уровню появляются. :rocket:
черт возьми, лаги жесточайшие вечером, да и утром не гладко, что за ерунда
папин GUI
а ещё лучше потрейси
может лагать твой выход на загранку
Dakomarate
02.04.2008, 23:57
Фесс, а как тебя в игре зовут? Jivotnae или BobruyskMаn?:crazy girl: :jester:
Шоб я тебя узнал...
Dakomarate, не, проще. KILL_ALL_STUPID_GOTH_OFFTOPPERS_IN_THE_WORLD. Грят запоминается хорошо.
Dakomarate
03.04.2008, 02:29
Не...
А серьёзно?
папин GUI
а ещё лучше потрейси
может лагать твой выход на загранку
поподробнее плз
Фесс, какой IP у серваков???
по w2.cubizone.com трейси
Dakomarate
05.04.2008, 01:39
У меня логин не хочет работать... кто поможет?
ТЕбе нужно зайти на кубизон, залогинится на сайте и активировать игровой аккаунт в меню пользователя.
Dakomarate
05.04.2008, 09:15
Я так и сделал... Не сработало...
Фесс - как там одиночкам живется ??
Я люблю крафтеров раскачивать , но за все время нашел только две достойных игрушки и обе платные , к тому же дорого.
Дошка, игра социальная,поэтому многие квесты соло выполнить невозможно просто. Мало того, на это расчитано, ибо с квестом на 19 лвле всегда найдутся желающие тебе помочь люди 50-70го лвла. Тебе выполненный квест, а им очки репутации, благодаря которым получают особые ранги и крутые шмотки, доступ к которым дается только при определенном уровне репутации.
Крафтерские скиллы может качать ЛЮБОЙ класс. ресурсы добываются методом выбивания и сбора. Кучки камушков, цветочки, корешки... Качаются скиллы просто - крафтишь вещи своего уровня - каждый крафт дает % к уровню скилла. Крафтишь те же самые вещи, что и в магазине, с одним исключением - при крафте вещи чаще получаются с различными свойствами. Например, при крафте обычного магического посоха, который можно купить в магазине, можно получить оный посох более высокого качества. Шмот сделан по принципу второго Диабло - есть обычный, есть такой же с минимальными маг. свойствами, есть редкий и очень редкий, соответственно плюшек больше. Плюс часто получаются шмотки, в которые помимо плюшек можно вставить камни, добавляющие кучу доп. свойств. Камни, соответственно, тоже можно улучшать (3 одинаковых камня
можно соединить в 1 более высокого уровня) Грубо говоря, крутые шмотки можно получить либо с квеста, либо с рук или получить что-то стоящее при крафте. Причем не квестовый шмот иногда предпочтительнее, так как квестовые вещи нельзя улучшать.
Юрка,все в одном флаконе)
http://www.astrumonline.ru/
sel, да мне не нравятся браузерные мутанты. Троецарствие стало последней каплей.
такой вот нубовский вопросик... где там ёпрст вещи опознавать???
Fessaer, Юрка а игрушка то терры всеравно)
Ник в игре Jlucah9l. Играю Верфоксой на Oracle. Если нужна помощь, пишите в пм.
Dead Wolf
07.08.2008, 00:52
народ не тратьте время играл саммонером в принцыпе самый сильный класс там... дошел до 30 лэвэла летать уже начал на рыбешке а потом начинается скукотища она однообразная и все квесты одинаковые там....
Дошел до 60го фоксой. Фокса выносит любого мага, но падает практически от любого милишника, хотя зависит от билда.
После 40го большая часть квестов - социально направленная.
До 30го уровня ты там ПвП не видел толком, потому как анти-нуп-киллер система.:crazy girl: Посему не стал бы делать выводов о "самом папке"
З.Ы. Интересный ты чувак - ПВ говно, ибо скукотища, а РФ рулит. Самому не смешно? Одноплановые игры с минимумом различий. (не считать разные рассы и политическую ситуацию в мире различиями)
Фесс - шо ты имел в виду под "социально направлеными" квестами ??
И кстати - там месторождения какие то есть или так и придется мне камешки вдоль дороги выискивать ?
Dead Wolf
07.08.2008, 13:52
в рфе квесты замочи 20 таких мобов ты стоишь и хреначишь и это имено те мобы которые те нужно убивать подходят по лэвэлу и по всем делам или там подними с таких то мобов 20 предметов... и все и не надо бежать 300 километров за каким то одним мобом как там мне там даже спаун не нравится бежишь пол часа убил 5 мобов поднялся лэвэл закончил квест и потом обратно и снова тоже самое...
фокса и есть саммонер ))))
И она не является самым сильным классом. Лучник и Варриор ее без проблем кладут. Мне интересно чем квест "замочи 20 одинаковых мобов,которые сами к тебе подбегают, а ты стоишь и хреначишь" веселее беганья за специфическим мобом? :russian_ru:
Дошка, социально направленные, это значит, что часть из них можно выполнить только используя взаимоотношения с другими игроками. Трейд, крафт, клан-рейд.
Dead Wolf
07.08.2008, 14:32
не надо пол часа бегать и 2 минуты вовевать а наоборот 2 минуты бегаешь и пол часа воюешь)
Dead Wolf, тогда тебе на ПвП сервера. Или в CS начинай играть. :yahoo:
Dead Wolf
07.08.2008, 14:57
я про монстров киллать а не людей)
Аааа, понял. Тупое 6 часовое убиение монстров интереснее? Мне нет, большинству людей, возрастом за 20, тоже.
Dead Wolf
07.08.2008, 15:18
так не играй в игры хак энд слэш кто тебя заставляет....сидишь и тупо засираешь не нравится не играй... вот и все очень просто зачем сидеть и засирать есть люди которым нравится они и играют.... я например считаю игры как му онлайн рагнарок и т.д. фуфлом считаю все стрелялки фуфлом но я же не сижу и не засираю их на вкус и цвет товарища нет....
Есть люди , которым нравится играть , а есть люди , которым нравится тупо мочиться , качаться и снова тупо мочиться .
К сожалению вторых больше , поэтому все больше игр на них ориентированых , а хорошие игры , с интересными квестами и оригинальной механикой из-за этого не развиваются.
Я например играю сейчас в Wonderland Online , это настоящий рай для крафтеров вроде меня , но такой как ты там не выдержит и часа .
Dead Wolf
07.08.2008, 17:20
а это ты зря я люблю квесты так же как и хак энд слэш.... а крафт в принцыпе для него много думать не надо... поиграй в космических рэйнджэров вторых вот там квесты так квесты....
я кстат качаю щас вондэрлэнд интересно не видел еще ее я пробую почти все игры которые выходят по крайней мере то что тянет мой компьютер и выглядит интересно...
так не играй в игры хак энд слэш кто тебя заставляет....сидишь и тупо засираешь не нравится не играй... вот и все очень просто зачем сидеть и засирать есть люди которым нравится они и играют.... я например считаю игры как му онлайн рагнарок и т.д. фуфлом считаю все стрелялки фуфлом но я же не сижу и не засираю их на вкус и цвет товарища нет....
Dead Wolf, а ты не обращал внимания, что ты делаешь ИМЕННО то же самое, плюс еще и советы пытаешься давать "В то играйте, а в то не играйте", плюс не следишь за содержанием своих фраз? :jester: :jester: :jester: Тебе четко сказали одно мнение - РФ говно, но тебе не давали советов в него не играть. Нравиццо тупогамить - комп твой, дело твое. :crazy girl: :crazy girl:
Dead Wolf
07.08.2008, 20:16
я в рф давно не играю он мне надоел ))))) я в последнее время играю редко в дьябло 2 и в мад игру иногда в линейку щас вот качаю вондэрлэнд посмотрю в нее погоняю)
и вообщето не кому не говорил не играть во что то и играть во что то я сказал тебе не нравица не играй нах засерать я ничего не засираю я сказал есть игры которые мне не нравятся но я не сижу и их засираю на данный момент я наоборот защищаю тех кто играет в рф и т.д. от твоих засираний если ты не заметил ))))
я в рф давно не играю он мне надоел ))))) я в последнее время играю редко в дьябло 2 и в мад игру иногда в линейку щас вот качаю вондэрлэнд посмотрю в нее погоняю)
и вообщето не кому не говорил не играть во что то и играть во что то я сказал тебе не нравица не играй нах засерать я ничего не засираю я сказал есть игры которые мне не нравятся но я не сижу и их засираю на данный момент я наоборот защищаю тех кто играет в рф и т.д. от твоих засираний если ты не заметил ))))
народ не тратьте время играл саммонером в принцыпе самый сильный класс там... дошел до 30 лэвэла летать уже начал на рыбешке а потом начинается скукотища она однообразная и все квесты одинаковые там....
Вопрос считаю исчерпанным. Не стоит указывать в разговоре на те нюансы, которые тебе тоже свойственны.
Dead Wolf
08.08.2008, 11:19
да но я сказал это один раз а ты в каждом сообщение это втираешь вот и вся разница....
Фесс, ты в ещё в PW играешь? А то у мя лучник 60го есь, а вот гильдии интересной нету, моя загибается. А поиграть ищо хочется. Также буду Хайборию пробовать, хотя отзывы не однозначные.
Фил, мои на линеечный офф слиняли, поэтому развитие персонажа застопорилось на 46 лвле на клановых РБ.
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot