Просмотр полной версии : Послеигровое голосование
Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Еджекора
28.06.2008, 12:52
Классно!! Мне очень понравилось. Скучать не пришлось ни на минуту)) Даже до своего квеста с запиской далеко не сразу добралась - постоянно было что делать и без него...
Сорри, что уснула на определенном моменте... У мине просто организм так устроен, я всегда рано отключаюсь, Пакман и Талиан расскажут)) Я не нарофна :angel:
Fionchik
28.06.2008, 19:47
Лен, ты молодец! :thumbsup: Ты выбрала хорошую тему, собрала хороших людей и все получилось! 5 балов! :thumbup: Я давно так не смеялась :lol: и мне ни секунды не было скучно, жаль пришлось раньше уехать! Очень жаль, что не смогла попрощаться с родней (не нашла в темноте) - у меня были самые замечательные родители! И все остальные тоже были замечательные! Спасибо вам всем огромное!!! Отдельное спасибо кобаку за вкусную еду и всё остальное!
мастер класс! а дочя у нас была просто супер!! wink
Было здорово! Особая благодарность Илане за приятное общество, Дивной за то что решила поехать со мной аж в Гондор и вобще мне очень понравилось играть с тобой, впрочем как всегда :) Спасибо Аксанору за сказки :) Джулии за заботу обо мне раненом. Кабатчикам за вкусную еду и её количество :) Лёне Черепу за ввод в игру. И всем всем всем! Ну и конечно же мастерам!
Tolesnikov
29.06.2008, 11:16
Долго думал, ставить пять (очень редко бывают у нас до такой степени удачные игры) или четыре (а всё равно хотелось ещё большего).
Пусть будет 5. Жалко, что ли?
Varg, ты что, опять был оборотнем? bayan
Lady Sotofa
29.06.2008, 23:43
Все что получилось здесь: http://users.livejournal.com/_lady_sotofa_/15120.html
Спасибо всем! Была счастлива повидать вас всех:)
Lady Sotofa,
Спасибо за оперативность!
И за то что меня там есть;)
Julia, не было у моей роли второго дна. Я был простым Гондорским охотником за сокровищами.
Elleren Fealoke
05.07.2008, 12:22
Tы больше походил на черного археолога:)).
Не Индиана Джонс, но где-то рядом.
И тебе и Дивной, и большое спасибо за интересную беседу:) и отличный отыгрыш.
Поставила все же 4 за игру. Не смогла поставить 5, хотя поначалу хотела. Обясню почему.
Мне не жалко пятерки, но действительно можно было б лучше.
Для первой игры, для мастерского дебюта Лены и Райана, оно конечно 5. Но Паша, как опытный мастер, мог бы сделать игру еще лучше.
Это не упрек, но надежда ;) на лучшее.
Tы больше походил на черного археолога:)).
Не Индиана Джонс, но где-то рядом.
Ага, это и правда было очень близко к моей квенте, кстати огромное спасибо Лене, она мне чуть ли её не навязала, я только её чуток перекроил под себя. Спасибо тебе, славно пообщались :) А Шурик правильно сказал, ни мне, ни ему совсем светлый персонаж не грозит :)). Кстати если кто и был чёрным, то это он. Даже я его опасался. :))
Elleren Fealoke
05.07.2008, 13:09
На самом деле он был белым и пушистым. Не взирая на квенту:)))
Понятие света и тьмы, оно у каждого свое:). А бояться его и надо было:) квента ж!!
Лен, поздравляю. Приятно получать такие новости, я даже залогинилась чтобы прокоментировать.
Лен, поздравляю. Приятно получать такие новости, я даже залогинилась чтобы прокоментировать.
Спасибо дорогая, твоё поздравление для меня очень важно...wink
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot