Просмотр полной версии : Требуются.
Jabberwocky
09.09.2008, 00:18
Здесь мастера будут публиковать вакантные и необходимые им роли.
Игроки, ищущие себе напарников или дополнительных членов команды также могут пользоваться этой веткой.
Jabberwocky
09.09.2008, 00:21
Мы бы хотели видеть среди пассажиров поезда в том числе и людей искусства. Поэты, актеры и певцы, бывшие знаменитости Петроградской богемы - вы нужны нам.
Shajtanka
09.09.2008, 22:53
Jabberwocky, я!я!я- человек искусства!
Наталья Ермолаевна Синичкина.поэт,человек искусства и тонкой душевной организации,если позволите :)
Jabberwocky
09.09.2008, 22:59
Просим, просим, милочка...
Даже аватарку менять не надо, в самый раз.
Определишься окончательно с деталями роли - звони.
Shajtanka
09.09.2008, 23:03
Jabberwocky, ок :)
Это я здесь поет и художник!!!
Борис Васильевич Кубарев
Jabberwocky
10.09.2008, 06:04
Опять же - подробности по телефону.
Jabberwocky
10.09.2008, 06:09
Прошу заметить, что на данный момент все описанные в сюжете роли вакантны. В том числе командные - белые, красные, зеленые (два штука).
Jabberwocky
10.09.2008, 20:04
Также среди пассажиров поезда должны присутствовать члены различных оппозиционных большевикам партий - эсеры (правые и левые), кадеты, меньшевики, анархисты. Чуть позже мы постараемся выложить инфу по партиям, хотелось бы видеть идеологически подкованных и образованных по теме игроков на этих ролях.
Jabberwocky
10.09.2008, 20:06
Поскольку историческая действительность это позволяет, хотелось бы увидеть на игре фотографа. Естественно, со стилизованным под период аппаратом. Возможно, военный корреспондент-европеец?
Indarven
12.09.2008, 10:40
Здравствуйте, уважаемые. Я туточки подумала да и решила, шо хочу стать певицаю. Звать меня Варварой Семеновной Либбер. Шишнадцати лет сроду. Мечтаю поступлять в какую-нибудь заведению, где обучають пению.
Jabberwocky
12.09.2008, 13:31
Звони, будем обсуждать роль.
Indarven
12.09.2008, 16:12
Лень, кинь в личку, пожалста, номер мобилки. Буду звонить с засекреченного номера- сразу говорю. -))
По поручению мастеров набираю игроков в Императорскую и Королевскую Его Величества
Франца-Иосифа Австро-Венгерскую армию(о,как завернулwink).
Команда полумастерская и небольшая.
Подготовку и роли будем обсуждать в личке,после того как вы заявитесь.
мои координаты 0546 849 743,мыло
[email protected]
Мечтаю поступлять в какую-нибудь заведению, где обучають пению
По-моему, в сложившейся ситуации богема мечтает об одном: унести свои кормы (не корма, а то, что ниже юта :)) от ВКП(б) и ВЧК :)
Я ещё не решил однозначно, но скорее всего, выползу врачом-с :)
Я бы артиллеристского поручика поиграл:) Как заявиться?
Я бы артиллеристского поручика поиграл:) Как заявиться?
Ты бы Вовка, подождал этого четверга. :) Мы думали с Колей, собрать наших в красном кафе и поговорить.
Ты бы Робик позвонил сказать что-ли:) Я телепатией не владею;) Анька в четверг в ночь, кстати.
Поскольку историческая действительность это позволяет, хотелось бы увидеть на игре фотографа. Естественно, со стилизованным под период аппаратом. Возможно, военный корреспондент-европеец?
Я бы хотела.
Jabberwocky
14.09.2008, 22:18
ОФФ:
Оцените красоту картины - потенциальные белогвардейцы собираются в красном(!) кафе...
Пошьете прикиды - сфоткайтесь там, в подарок мастерам.
Jabberwocky
14.09.2008, 22:19
Львенок, , звони.
Reitamira
15.09.2008, 09:04
В принципе, интересный проект, но не имею не малейшего представления, кем заявится. У меня "слепое пятно" в памяти на этот период истории, и историю в старших классах я именно на нем завалила.
Хочу, пожалуй, быть пассажиркой из Москвы, но более никаких мыслей пока не возникает.
Хочу, пожалуй, быть пассажиркой из Москвы,
И вот, очередной поезд с беженцами из Петрограда пересек границу с Украинской Державой. Поезд везет нас в Киев(C)
Reitamira
15.09.2008, 12:30
Но это же не помешает мне быть изначально москвичкой, правда? :)
Что же господа большевички с их Рачьей и Собачьей Армией молчат?
Поручик Ожогин, Петр Николаевич.
Может я плохо искал, но нигде не нашел списка ролей. Проект интересный, но персом разряда "ну, типа я пассажир, в Кыив к дядьке еду" я себя не вижу, и ожидать что мастер напишет на меня пару завязок и тоды будет интересна тоже не прельщает.
И еще один вопрос - на когда, ориентировочно, ожидается игра?
centurion
15.09.2008, 21:09
Sydney Harris, "New York" magazine journalist, traveling from Odessa to Kiev will be there. Especially interested in fine arts, poetry and social life. :rupor:
Но это же не помешает мне быть изначально москвичкой, правда? :)
Гвен перечитай вводную.На станции были пассажиры не только из Питера.
Elenna,
Не важно откуда она Хоть из Уфы
Поезд все равно Из Питера в Киев.
И Едет он по ветке из Питера в Киев...
И вопрос к Мастерам...
А по какой ветке ? И где уje останавливался?
Jabberwocky
15.09.2008, 22:56
По порядку.
На станции Знаменка стоят уже несколько поездов. Последний - из Петрограда, что не мешает другим быть из Москвы или еще откуда. С Дона, например. Мы пока не сумели найти исторических фактов блокировки гражданского железнодорожного транспорта ни одной из сторон. Вообще создается впечатление, что гражданские могли довольно свободно перемещаться по территории России, красной или белой. И это логично - ведь ни одна сторона не воспринимала мирное население России в целом как вражеское, разве что отдельные его части.
Посему пассажиры на станции могут быть из разных точек России. При этом большинство - действительно петроградские.
Исторические материалы будут выкладываться постепенно, первая часть появится к следующей неделе. Соответственно, будет возможность пополнить пробелы в образовании.
Списка ролей нет и не будет. Просто потому, что мы хотим дать игрокам возможность самим придумать себе роли. "Интересна" будет тем, кто вложится в игру, разработает интересную и глубокую роль, продумает свои действия в сложившейся ситуации. Нагружать вас квестами, выдавать шаблонно прописанные в рамках примитивной интриги роли и вообще всячески развлекать вас мы не намерены. Если у вас не складывается роль - звоните, будем думать вместе. Если же вас не зацепила вводная, вызывает недоумение отсутствие квестов и интриг, если после всего написанного нами на сайте игры вы "в Киев к дядьке едете" - возможно, эта игра не для вас.
Без обид. Есть разные подходы к РИ, и мы не можем соответствовать всем. Да и не хотим. Если вы не видите смысла в этой игре - возможно, она вам просто не подходит.
И еще - на этой игре нет "персов", равно как и других древних народностей. Есть персонажи.
Также рекомендуется более внимательно читать правила и форум. Глядишь - и дата где обнаружится.
Карту местности и железнодорожных путей мы вывесим.
И последнее - настоятельно рекомендуется обсуждать роли с мастерами в привате или по телефону, а не в этом разделе.
himera13
15.09.2008, 23:07
Лёнька, я тут подумала- склоняюсь к своему варианту, по телефону объясню почему. Я еще немного почитаю на обе темы, чтобы составить себе примерную картинку и потом уже позвоню обсуждать детали.
Exzorzist
16.09.2008, 23:11
Предварительная заявка - крас.ком . подробности продумаю позже
Jabberwocky
16.09.2008, 23:15
Exzorzist, позвони при случае, расскажи о роли в общих чертах.
Eto konechno skoree smeshno i mesto etomu v yumore No u menya tut rodstvennichek ob'yavilsya...
http://www.kubarev.ru/ru/content/index.htm
Ваня Каплан, правый эсер :)
Heitell, А вам некая Фанни не сестра?
Heitell, А вам некая Фанни не сестра?
:) Может быть, может быть...
Shajtanka
17.09.2008, 22:21
и пряничный домик,симфализирующий собой господство и крах мирового империализма...
Я, пожалуй, определился.
Семён Абрамович Коган, 1890г. рождения, бывший земский врач, еду к родственникам в Киев, политических взглядов нет, основное кредо - верность Клятве Гиппократа.
(Сразу предупреждаю, прижизненного медицинского образования нет, если мастеров устроит моя кандидатура - знания в основном почерпнуты из эрудиции, художественных произведений. Разумеется, многое я выучу специально (ту же Клятву Гиппократа, к примеру), центральный источник формирования персонажа - творчество Михаила Афанасьевича: "Записки молодого врача", "Собачье сердце", рассказы)
ILS, БРАВО! БРАВО! Офигенная роль!
Jabberwocky
18.09.2008, 14:05
ILS, принято, будут подробности - звони. И пиши вводную. Имей в виду - некоторую игровую медицину (вполне простую и необременительную) мы на тебя навесим.
Имей в виду - некоторую игровую медицину (вполне простую и необременительную) мы на тебя навесим.
Разумеется, для этого ж и еду :). И разумеется, будет развёрнутая вводная, не та одна фраза, что написана тут.
Shaggy, это ирония, или тебя действительно что-то впечатлило? Ни в том ни в другом случае не улавливаю причины
ILS, ни тени иронии. Не впечатлило, а, скорее, порадовало. На российской "Гражданке" была женщина-врач, списаная из "записок молодого врача" вперемежку с "Доктором Хаусом". Это хорошая идея и хорошая роль.
Надеюсь, ваш персонаж излечится от местечкового акцента и арго. Это не к лицу человеку, закончившему Университет.
Местечковый акцент был применён исключительно как ирония, направленная в сторону г-на Ожогина
Dakomarate
20.09.2008, 21:04
Карл Берхау - Оберст (полковник) австрийской пехоты в отставке, еду домой через Киев.
Jabberwocky
21.09.2008, 00:13
Dakomarate, позвони мне или Сержу, эту роль нужно обсудить.
Jabberwocky
21.09.2008, 00:16
На всякий случай уточняю - объявление о своих планах на игру здесь (на форуме) не освобождает вас не только от написания вводной, но и от звонка мастерам с целью обсуждения вашей роли. Так что - звоните.
Я думаю, что звонить до появления вводной рановато :) В ближайшие дни займусь этим вопросом, затем вышлю вводную (могу вывесить на форуме, никаких секретных частей в свою роль вводить не собираюсь) - и позвоню
Jabberwocky
21.09.2008, 00:36
Когда звонить - решать вам. Рекомендую все же до написания вводной, ибо в разговоре с мастерами роль может несколько измениться. Я прошу пока что не вывешивать вводные на форуме, хотя бы для того, чтобы вам было интереснее знакомиться по игре.
Илья Михаилович фон Манштейн, актер Казанского Академического Русского Драматического Театра.
Что скажете?
Ах, Илья Михайлович,а я то думал...
Поезд состоит из военных, артистов и тёмных личностей :) Как всегда... Ни купцов, ни скандальных баб с узлами, ни похожих на мышей бывших кассиров, ни скромных институток. А кузен из Житомира? Неужели и его не будет? :)
Ни купцов, ни скандальных баб с узлами, ни похожих на мышей бывших кассиров, ни скромных институток. А кузен из Житомира? Неужели и его не будет?
А зачем?
Для колориту-с :)
Потому что тёмных личностей в настоящем поезде по идее от силы штук пять-шесть, а простые пассажиры - где?
Из всех выше перечисленных,больше всего не хватает институток,а также курситок и медичек.
Для колориту-с :)
Потому что тёмных личностей в настоящем поезде по идее от силы штук пять-шесть, а простые пассажиры - где?
Это игра, а не жизнь. Если кому-то интересно играть мебель, то лично я не возражаю, но только не когда я капитан или мастер этого человека.
З.Ы.: Я говорю о полноценной игре, разумеется. Бывают случаи, когда все присутствуют и инсценируют исключительно для красоты.
"Мебель", если её играть, как положено, тоже далеко не скучная роль. Только вот не умеют у нас в Израиле...
"На игру заявилось шестьсот человек,
И пятьсот было Джекворобеев"
Это игра, а не жизнь. Если кому-то интересно играть мебель, то лично я не возражаю, но только не когда я капитан или мастер этого человека.
З.Ы.: Я говорю о полноценной игре, разумеется. Бывают случаи, когда все присутствуют и инсценируют исключительно для красоты.
Мой пост не был наездом :) Скорее - размышлением. И все эти персонажи - не мебель :) доказательство - как их обыгрывают в худ. литературе.
Игра... :) Но не компьютерная же
Потому что тёмных личностей в настоящем поезде по идее от силы штук пять-шесть, а простые пассажиры - где
Именно :)
Из всех выше перечисленных,больше всего не хватает институток,а также курситок и медичек.
+10 :)
Reitamira
26.10.2008, 20:57
Простите, а порядочная барышня из Москвы, (возможно даже бывшая курсистка), направляющаяся к тётушке в Одессу (ну и далее) вас устроит? Я обычная пассажирка, насколько мне известно.
Рейтамирочка, ты у нас в таком случае если не одна, то как минимум в меньшинстве :)
(оффтоп:
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски.
А женитесь на медичках,
Они тонкие, как спички (с) чей-то)
Reitamira
26.10.2008, 22:24
Ах! Так вы говорите в поезде спошь подозрительные личности?!
Как интересно!
Главное, чтобы об этом не узнала тетушка. А то она телеграфирует маман и та заставит меня сдать билеты!
Dakomarate
27.10.2008, 02:43
Мне кажется, что Индарвен играет студентку...
"На игру заявилось шестьсот человек,
И пятьсот было Джекворобеев"
Улыбнуло....
Indarven
27.10.2008, 10:44
Dakomarate, не студентку еще, попрошу, герр Берхау! Я ж еду поступать в консерваторию... Эх, вы, взрослые уважаемые господа, а чуть что- про девушек забываете!..
Ах! Так вы говорите в поезде спошь подозрительные личности?!
Как интересно!
Главное, чтобы об этом не узнала тетушка. А то она телеграфирует маман и та заставит меня сдать билеты!
Браво! :)
Dakomarate, не студентку еще, попрошу, герр Берхау! Я ж еду поступать в консерваторию... Эх, вы, взрослые уважаемые господа, а чуть что- про девушек забываете!..
Просто лапочка! :)
Я, чес слово, не хотел провоцировать, критиканствовать и проч. Просто представил себе:
1. Крикливая и властная купчиха, окружённая племянницами и служанками, сидящая на груде узлов и чемоданов "чтоб не спёрли мазурики". Везде лезет, хамит, пытается заручиться поддержкой "хоспод охвицероы", ухаживающих за её окружением, завертеть всех вокруг собственного самодурства...
2 Беглый кассир-крысёныш, а-ля Невзоров из Ибикуса, пронырливый, с авантюрной жилкой, неравнодушный к дамам, возможно - шулер, на пару с кем-нибудь, мелкий сутенёр и выжига, лезущий в ораторы...
3. Лариосик. Какой есть: "Я человек невоенный, господа...". Чудо в перьях, романтическое и трогательное. Вечно всё роняет, безнадёжно влюблён, до дрожи активен, играет в карты с офицерами, путая всё на свете...
4. Старый лакей, везёт в скромном узелке хозяйские драгоценности "беглым барам". Брови, подусники, подозрительность старого пса и коварство россомахи. Целеустремлён как Робокоп, но внутри - целый набор страхов, подавленых желаний, мыслей.
5. "Шервинский". :) Гусарский поручик, тряпошный герой-любовник, хвастун и фанфарон.
И прочее в этом духе, способное сделать игру живой и насыщенной. Вот обьявись кандидаты на такие роли - специально бы заморочился, чтобы они класно поиграли, обеспечил бы им передряги и повороты :)
Dakomarate, про Джекворобеев - это вот (http://lilianellen.livejournal.com/44833.html)
Heitell, +100
(оффтоп:
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски.
А женитесь на медичках,
Они тонкие, как спички (с) чей-то)
08.11.2008, 12:47
"Не женитесь на курсистках" (с)
Вы бы, Семён Абрамович, постыдились! Врач, человек образованный всё-таки. А повторяете уличные стишки, времен наших бабушек! Да и вы, поручик Ожогов, не лучше!
А ведь уже пятнадцать лет назад во всех журналах отметили что курсистки нынче совсем не те, что в прошлом веке! - вот, убедитесь сами.... Рисунок из журнала
Прошу заметить не Ожегов,а Ожогин.
Reitamira
08.11.2008, 17:41
Извиняюсь, поручик.
Привычка к толковым словарям имеет свои минусы. :)
Ввиду того, что эта ветка - не "игровое общение", Семён Абрамович к процитированным стишкам не имеет ни малейшего отношения :)
Симбелин, а не нужен ли вам стрелочник?
Jabberwocky
13.01.2009, 06:02
Возможно. Давай подробнее по телефону.
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot