Просмотр полной версии : Про покушать
Вывожу кабак на Городе. Будет еда, питье, выпивка и хорошее настроение.
девочка-припевочка
13.04.2009, 03:39
класс! :) приятного нам на игре аппетита :)
Delirium Tremens
17.04.2009, 21:22
Тоха, ты у нас уже как вечный повар:) пора гильдию открыват "как сделать людей (и не только) довольными"! тебе цены нет!!!:)
Уау!
Придем.
Детское меню будет?
Мои запасы потихонечку повывелись, но могу проверить возможность заказа Хейфовки по разумной цене.
Мечтатель Вова
24.04.2009, 09:29
а что такое Хэйфовка?
Exzorzist
24.04.2009, 14:24
а что такое Хэйфовка?
Легендарный напиток, который гонятся по старинным рецептам (известным только самим авторам) времен начала ролевых игр...
поправка. Хейфовка суть обобщенное название как правило алкогольной продукции производимой Хейфом. Не удивлюсь, если количество наименований перевалило за два десятка, но некоторые сняты с производства в связи с пропажей доступного сырья.
Как правило относится к классу вермутов и настоек. Градусность, фитотерапевтическое воздействие и вкусовые нюансы варьируются. Вообще, конечно, жаль, что Гильдия Виноделов как-то развалилась.
В общем, уговорили - возьму флягу-другую из личных запасов и буду повышать грамотность населения.
девочка-припевочка
24.04.2009, 18:46
ух.... захотелось попробовать)))
BigBadPig
24.04.2009, 23:26
И нас с Драконой, пжалуйста, тоже запишите:). Сто лет Хейфовскую продукцию не пивали!
это бы все да в Гильдию бы Виноделов, а не Тохе на кабак флудить.
Придется мне раскопать своих подвалов.
Ибо сказавшего "а" никто за язык не тянул. :)
BigBadPig
25.04.2009, 00:15
Благодарствуем, потому как душу тоже надо чем-то потешить:).
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot