Просмотр полной версии : Кубок Марса 2009
Несмотря на перегруженость, личные дела, кризиз проблемы и т.д. обьявляю проведение Кубка Марса 2009 на конец ноября/начало декабря
Предположиельно многих не будет, но собраться стоит. Сколько будет столько будет.
Очень надеюсь увидеть предсавителей всех команд и БД, и Нортман, и Киперс, и ИКЖИ.
Как обычно дружественные ролевики приветсвуються.
Мероприятие пройдет за прошлогодней схемой. Адын команда - адын укреппункт. Флаговая система.
А также пиво, мясо, блек джек и шлюхи.
Дату определим голосованием.
Место там где всегда.
Один маленький нюанс - желательно как можно больше железного оружия - дабы проводить также бои и на железе(при чем не один на один)
Перед разьездом хочу провести небольшой чемпионат по Бугуртным Боям 5 на 5(желательно на железе).
П.С. Сам КМ2009 будет наверно на обычном оружии.
П.С.С. Хорошо одоспешеные(поддоспешник+доспех+шлем) ролевые команды будут принимаються независимой заявкой если будет хотя бы 6 человек в команде.
Одиночки присоединяються к одной из команд.
Обсуждать на форуме ВИК "БД" http://roc-il.com/forum/viewtopic.php?pid=5509#p5509
Мну приедет отдельной единицей. Надеюсь до того времени пошить уже историчный комплекс.
А еще у мне будут лонгбоу. Целых 2.
Kaimor, "
А еще у мне будут лонгбоу. Целых 2." - типа один в правую руку, а другой в левую)))
SaMasteR
20.08.2009, 22:21
jdite nas,s jelezom....
А л е к с е й
31.08.2009, 04:47
Стрель,стрель,стрель.....:elf:
Каймор,пострелять дашь?
А л е к с е й, смешной ты! я бы даже не надеялся на твоём месте, что подержать даст (лук) не то, что пострелять!
Black Knight
10.10.2009, 23:31
Да, меня поставили перед фактом, что я туда еду)))
а его разве не перенесли на более поздний срок?
ваш форум не регестрирует новых пользователей. :ass_kick:
Black Knight
11.10.2009, 00:36
Шурик, Ну Деонис вроде бы сказал что он в декабре, или январе будет.
На Серваке где у нас Хост проблема со спамом. Регистрация закрыта. Все кто хотят аккаунт пишите мне и я скажу Дивану чтоб сделал вам аккаунты.
Шурик,, Black Knight, Маневры Куьок Марса пройдут в начале 2010го - более точного срока пка нету!
Мечтатель Вова
11.10.2009, 12:32
а сколько команд-укреппунктов планируется, три?
п.с. (офф) это не на сервере проблема, а в дырявости форумного движка.
в идеале 4 и больше - ориентировочно ето будут БД, ИКЖИ, Нортман и Киперс.
сразу оговорюсь - на Кубке Марса не будет деревяного оружия!!!! Только железо!!!
Мечтатель Вова
11.10.2009, 17:19
а у иерусалима сколько человек?
У них достаточно:-) Уже сейчас 5-6 готово воевать, а к маневрам с десяток набереться.
дак как в конце всё это будет? как в прошлый раз?
Я блин приеду с лонгом и видел я вас всех :) на надгробии и в светлых пуленах.
Kaimor, боишься?(сцишь) :crazy girl: - шутко)))
Всем-всем-всем - я не железный - дайте немного передохнуть - отдышусь и все заявлю: что будет, как будет, кого будем и т.д.
SaMasteR
12.10.2009, 09:03
xe,u menya na kajdogo naydetsya istoricheski artefakt FN 1953 goda,daje patroni ot lugera imeut'sya,a voobshe xare fludit...
ia ne flydil !!! ia pravda alebardy prevezy!!!!
Black Knight
12.10.2009, 17:52
Шурик, Почему изверг? Денис на бугурте с дрыном был, ничё, я живой после этого)))
ia tolika ketamy driny dobavliu tapor
Black Knight
12.10.2009, 21:40
Einar, Ничё страшного. Мы всё равно в одной команде:D
а ещё говорили, что шестопёры нельзя... типа слишком опасно...
Black Knight
12.10.2009, 21:53
Шурик, Алибарда и шестопёр - разные вещи!
Мечтатель Вова
12.10.2009, 22:10
шестопёр травмоопаснее.
хотя и под алебарду я в своём 1.5мм шлеме пожалуй лезть не буду.
Гмык, да ладно! что-то я сильно сомневаюсь, что шестопёр опаснее. у алебарды всё же удар посильнее будет. ручка длиннее- значит и момент больше. просто алебардой и махать тяжелее будет.
Хорош флудить!
Усім скидать штани й ставати раком татари щоб вас їППали!!!(с) Лесь Подерев"янський
Алебарды будут! Ограничения на них тоже будут. Флудить тут не надо! Хотя бы до тех пор пока я не выставлю все!!!
Мечтатель Вова
12.10.2009, 23:57
из какого матерьяла?
Мечтатель Вова
14.10.2009, 01:18
Einar, про твою я не сомневался =)
меня интересуют какие алебарды будут пропущены на КМ.
Гмык, стальные. Максимум дюралевые.
Мечтатель Вова
14.10.2009, 12:03
а не рановато?
net ne ranavato !!!! ne hotite ? ne nado ! vas ne kto ne zastavliaet snami bitcha mozhete sastaroni posmotreti .
Мечтатель Вова
14.10.2009, 12:40
фи, как грубо.
ne chvo grybava prosta fakt!!!
ne hoche ne derisi !
sdelaem okyiom drehko ! ato ne slishkam silno biot!!!
Уважаемые друзья идите нах! Харе меряться шворцами! Сравнение шворцами проводиться на бугурте - там все и узнают у кого яйа из чего сделаны.
2Гмык у тебя лично мое приглашение приехать и поучавствовать в бугуртах! При условии наличия хорошего циюда и оружия. Доспехим у тебя и так есть а оружие все равно Киперсы будут делать.
П.С. Во избежание дальнейшего флуда тема закрываю. Ыновь открою ее когда будет готов материал.
ГОТОВЫ ПРАВИЛА!
http://roc-il.com/forum/viewtopic.php?pid=5598#p5598
Вопросы в студию!
Заявки слать на мыло:
[email protected]
дата будет позже
Мечтатель Вова
15.10.2009, 08:55
- требования для оружия на кубок идентичны требованиям на 5х5 (вес, кромка итд)?
- приветствуются ли временные союзы, предательства разрывы оных в неподходящий момент etc?
- будут ли судьи вытаскивающие людей "потерявших инициативу"/"повернувшихся к врагу спиной"/"вышедших за линию квадрата в 5х5"/"потерявших оружие" ?
- можно ли делать подножки во время сцепки/клинча?
Мдя. Я короче еду фоторепортером и праздношатающимся.
Гмык, т.к. оружие самый проблемный аспект в подготовке команд (кроме ИКЖИ) то не совсем. Более того я постараюсь просмотреть абсолютно все оружие до начала наневров.
На счет временных союзов, да. Пример: Команда "а" имеет 15 бойцов. Команда "а" захватила флаги команд "б" и "в", у которых по 8 файтеров. Они временно заключают союз, дабы вместе штурмовать команду "а" и вернуть свои флаги. Если флаги возвращены союз анулируеться. Более того - "б" может тут же попытаться забрать у "в" их флаг. Судьи на 5 на 5 будут. Подножки, подсечки, борцовские приемы ЗАПРЕЩЕНЫ!
Каймор, а че с твоей готикой? С киперами было б самый раз!
predlagaiu zhostkii kantroli ne aryzheia aimeno daspehav !!!
predlagaiu pooshrenie za kashernii lageri i grazhdanskie kompleksi komandi! pivom napremer ( bachionak piva!!!)
Сайгон, У мну нет адекватного: шлема, стегана, корпусного доспеха,защиты кистей и предплечий. А так все хорошо. :)
Kaimor, ха делов-то! нашёл о чём беспокоиться! ЗАКАЗЫВАЙ! :lol:
Black Knight
16.10.2009, 13:01
Kaimor, А что с твоим доспехом?
Каймор, ну ты какбе в курсях:-D делай и присоединяйся! Ставай в наши бугуртные ряды!
Сайгон, я маленький и слабенький вы большие дядьки еще убьете, куда мне с лонгбоуманским рылом в бугуртный ряд.
Black Knight, он ролевой
я тоже рядом с Денисом Иерусалимским или Дуду с Ромкой не особо большим выгляжу - всего 171 см, так что это не отмазка!:ass_kick:
Внимание - дата маневров - 12-13 февраля! Если ни у кого не возникнет массовых протестов по этой дате, она через 2-3 недели станет окончательной!
Black Knight
21.10.2009, 07:14
Сайгон, Сайг, в эту дату какой-то праздник есть?
Сайгон, на месяц ты ошибся. старый новый год в январе.
Эээ... Точно:-) перепутал с днем святого вазелина!
Black Knight
21.10.2009, 17:03
Сайгон, Я про Израильские)))))
SaMasteR
23.10.2009, 23:15
Black Knight, Сайгон, kak eto ne izrailskiy prazdnik,eto kubok Izrailskogo Marsa DVA!!!
SaMasteR, +1!!!
только не кубок марса - это кубок волка уже)))
Black Knight
24.10.2009, 05:14
Сайгон,
только не кубок марса - это кубок волка уже)))
Ээм... Поменяли название?
SaMasteR
24.10.2009, 23:11
это только в том случаи,если виновник соизволит появиться!!!
mac aart
25.10.2009, 19:20
SaMasteR, оно тебе надо?
Внимание:
http://www.rolevik.org/forum/showpost.php?p=122359&postcount=81
Пойду лучше к кубку Марса покупать доспехи. На эти средства выйдет классный,кошерный набор+заказное из Европы оружие.
Насчёт даспеха если всё ок будет то будет у меня новый доспех, а если нет то приеду посмотреть :)
Гражданский комплекс постараюсь нарисовать, а то дел ппц сколько и время жопу почесать нету )))
Виталяк ты это подднапрягись ибо партия говорит надо! :-)
mac aart
26.10.2009, 14:32
Elveryn, и что? если приедет,и будет соответствовать,получит в башню!!!
Да нет, я просто жду пока вы фестиваль переименуете :)
mac aart
26.10.2009, 20:30
Elveryn, официально?
вряд ли...
Сайгон,
В день Святого Валентина,не ходи без вазелина
Можешь ты, могут тебя.
Только знай...что ВСЁ ЛЮБЯ!
Буду на 99,99%. Получу,зато со вкусом. Проверю,как мои тренировки на двдцатку будут полезны в бою против воинов 9-13 века.
Личный вопрос к тебе,как мастеру манёвров. Выйду в викинге...но с каролином и коротким топором я плох,как боец. Можно ли будет на бугурт взять оружие неподходящего времени? (любой длинный ручник,бастард или топорик чуть большей длинны). Если,нет,то нет...буду страдать,но соблюду правила. Вот.:butcher:
mac aart,
А ты знаешь? Я тебе даже благодарен за разнос на форуме и по телефону. Я хоть понял,что нагрудник и защита шеи,которые я делал,это не историчка, а , и полная фигня. Пришлось не лениться,кроме скринов и фоток раскопать чертежи,потрепать более знающитх эпоху людей,ещё почитать...и с достоверной инфой идти работать заново. Благодаря твоей грубой критике и бугагированию. Спасибо:thumbsup:
Волк, я не мастер. Общепринято, что в ИР нет мастерения. Возможно некотрые вещи, которые я делаю и персекаються по-аналогии с мастерскими в ролевке, но лично себя таким не считаю. Можешь меня считать одним из организаторов. Маневры организовуються клубом "Боярский Десяток" (к слову мы вобще-то 16ый век :) ) совместно с нашими друзьями Нортманами, Киперсами и ИКЖИ. Плюс все кто приедут "поманеврировать" тоже вносят свою лепту в организацию своим присутсвием.
По-поводу некашера - мне намного важнее, чтоб вся твоя снаряга тебя ЗАЩИЩАЛА, а оружие было в рамках правил (читай правила в соседней теме), на то маневры и называються КУбок Марса(ой, сорри Кубок Волка :) ) потому что на нем допускаеться ограниченый марс.
АХТУНГ! МАНЕВРЫ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОЭКТОМ - ЭТО СЛЕТ ВСЕХ БУГУРТНЫХ ФАЙТЕРОВ!!! Истроическая составная важна в реконструкции - но даный пароэкт имеет целью собраться и безкомпромисно побуцкаться - фулконтакт и бесхитовка.(Настоятельно требую чтоб ты ознакомился в правилах как и куда можно бить и куда нельзя - это общепринятые всем бугуртсменами правила безопасности, т.с. кодекс поведения в бугурте, дабы все вернулись с него живими и здоровыми)
Короче, вэлкам :)
П.С. Т.к. ты одиночка настоятельно рекомендую тебе примкнуть к одной из команд(Читай Киперс или Нортман, т.к. ИКЖИ И БД укомплектованы) или же собрать своих друзей, кто тоже захочеть выехать в одну команду(5 человек для участия в бугртном чемпе 5 на 5; 8-10 для игры в зарницу). Желательно, чтоб был один псевдоисторический командный вид.
Камраден, я разговаривал сегодня с Денисом Иерусалимским - ИКЖИ подтвердили свое участие, однако лишь в бугуртном чемпионате 5 на 5.
Киперсы, Нортманы и осталные желающие - просьба:
1. отписатся по поводу участия;
2. начинайте присылать мне заявки команд;
3. заявки команд для бугуртного чемпионата.*
*От одной команды может быть две команды в 5 на 5
mac aart
27.10.2009, 09:51
Сайг, организационный вопрос.допускается только железное\дюралевое оружие?
Да. На крайняк, уж если никак - то деревяные палици, но надо учитывать, что у возможных противников будет стальное оружие.
mac aart
27.10.2009, 10:47
да я не за себя а за других (В) боюсь...
mac aart
27.10.2009, 10:48
Волк, коли не в лом скинь предположительный список своей снаряги
Лёва,да не парься ты так! Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!!!
mac aart
27.10.2009, 12:59
Сержант, я боюсь,что товарищ не совсем верно предсталяет себе реалии данного мероприятия
а я не хочу поиметь пачку неприятностей из за глупости других
Лёва,ты не справедлив к человеку. У товарища богатый опыт за ушами. Или ты ему не веришь????:nonono:
obesni rebiatam chto esli Jerysalim preedit snami preedyt 2 alebardi stalinih alebardi !!! tak chto zakovavaitisi i vaaryzhaitesi!
mac aart
27.10.2009, 13:30
Сержант,
Или ты ему не веришь????
верю. верю всякому зверю...
mac aart
27.10.2009, 13:31
Einar,
rebiatam chto esli Jerysalim preedit snami preedyt 2 alebardi stalinih alebardi !!! tak chto zakovavaitisi i vaaryzhaitesi!
это ты мне?
tebe tozhe! obesnite rebiatam chto na dereviashkah nekto dracha ne bydet tak chto gatovtesi chtob potom lishnih travm i razacherovanii nebilo!!!
Вопрос:
Просто из любопытства, пИхота под обстрелом лучников побывать не хочет? Ессно с соответствующими стрелами и т.п.
Как пример вот http://www.youtube.com/watch?v=9FTe71bx4SM
Мечтатель Вова
27.10.2009, 20:26
ййооооомайо, а простой то барабан доставляет.
по поводу побыть под стрелами - нет не против, только расскажи про гуманизаторы =)
и потянет ли 7кг лук такую стрелу?
Хех. Между прочим лонгбоуклабовцы шарашат из лонгов, на минуточку 40фунтовых. И гуманники у них свои, не ролевые, но сука гуманные. Плюс на дистанции метров в 30 стрельба прекращается. А пехота у них там не бугуртооптимальная а очень даже исторически правильная. Так что.....
Мечтатель Вова
27.10.2009, 20:48
я ведь не оспариваю, а спрашиваю, мне может быть интересно =)
а ты, редиска, ни на один вопрос не ответил :russian_ru:
А! Так ты не из праздного любопытства.
Лук потянет.
Гуманники лонгбоуклабовцы продают. Они сделаны из 2-х слоев резины, литая внизу и пористая наружу.
Всем-Всем-Всем!
Во-первых, на бугуртный чемпионат железо обязательно!!!
Во-вторых, про зарницу рано судить ибо мне до сих пор ни одна сЦука не прислал предварительных заявок:crazy girl:
Кто будет?
Мечтатель Вова
27.10.2009, 22:20
йа
Сайгон,
Я буду)) Если длинный ручник пропустят,то можем в четверг вечером поскирмишиться 1 на 1. Во))
Dennis, наверное был найден какой-то древний шумерский трактат по фехтованию на длинных ручниках. У таких ручников еще есть подсветка прикольная. При чем у хороших джедаев она синяя, а у плохих красная:crazy girl: :chapaev:
hvatit nad 4elom stebat'sia... priedet pokajet... : ) mi budem v koli4esve 6-8 mord , nu i v sootvetstvueshem ka4estve...
Мечтатель Вова
28.10.2009, 00:29
deonis, а вы миня пасчитали? =)
SaMasteR
28.10.2009, 02:02
Значит так,Нортманы будут,количество участников уточним пожже!!!
Ништяг))) ИКЖИ, айда тоже)
Дениска, от правды не уйдещь))):chapaev:
Ладно не буду)))
Деонис - А мой бугуртносцукодажеблянеаптимальный фейс пасчитал????
:orc: Бугуртогопник будя-ага-ага...
Сайгон,
Dennis,
Под этим понимаю кавалеристский лонгсворд,бастард...спата. Длинное одноручное вооружение. В принципе если есть аналоги,то и они. В идеале таки бастард.
Волк, учтен при подсчете)
Братва звиняйте... я думал что вы с командой Дика выйдите... в таком случае Киперсы + 2 рыла:))))))))))))!!!!!
Дениска, я ж по-дружески стебусь:-D, а на счет парт-собраний - считайте меня представителем эсеров на симпозиуме Социнтерна:-D. П.с. Друг познаеться в БеДе;-)
Дениска, с радостью б, но я работаю. Пока какие-нибудь стипендии не выбью, вынужден буду вья**вать по-полной. А на счет тринахи - неактуально пока. Сначала доведу свой комплекс до того мацава, который меня полностью устроит, потом с Дуду общекомандный уровень надо довести до высокого. Поэтому еще минимум год неактуально! :-P
Взялся за работу, бриганта готовится :)
И дальше потихоньку будет делатся работа... Ну бл* как Моргул без меня же может выйти на игру, одного тупорылого мальчика это мало ))))
Виталяс, вот, все свидетели. теперь не отмажешься. запрягём тебя. :lol:
Мну вас всех ненавидит :)
Зато мну проработал лук :)
Стас, за что? ;-)
Собирай бригаду лучнегов и вперед. ну ладно, шучу, шей красный стеган, панцирек клепаный, шелом, сабля и в БД!
Тогда ты нас будешь лубить))) ну и мы тебя))))
Сайг... БД и ультимы? Или что такое БД? :)
http://rolevik.org/forum/showthread.php?t=6071Виталяс, смотри туда
Камрад Моргул предложил провести стебный конкурс "Марсианин Года" на КМ. Что скажете? :palladin: :crazy girl: :girl_hospital:
mac aart
02.11.2009, 18:59
я за
mac aart
02.11.2009, 18:59
а призы будут?
путёвку на родину, на марс. в один конец...
Шурик, злой ты в последнее время)))
Black Knight
03.11.2009, 00:04
Сайгон, Моргул предложил это в надежде выиграть)))
нееее.... не сможет... не выдержать ему конкуренцию с Великим "В"
Шурик, йя часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совращает благо)))))
hnia eto lydshe pooshriati "kosher"
"ne byti lahom i ktebe potianytcha" pomoemy chitaty perevral no smisal vsem poniaten!!!
esli ktota hochet pooshriati marsean tak chto pooshriaete pidarasav tozhe i te i drygie vsio cherez zhopy delaiut!!!
Black Knight
03.11.2009, 05:55
Сайгон, Кто есть великий "В"? :)
SaMasteR
03.11.2009, 07:50
rebyatushki,chtobi topor stal kashernim,nado obratitsya v Rabanut Ha rashit i poluchit' na nego pechat, BADA"C..."KASHER LE KOL IOM"
tak chto evreyi ne rugaemsya pri damax i ne damax...
SaMasteR, Я - Украинец!!! :)))
Мечтатель Вова
03.11.2009, 10:10
я гобуль =)
Black Knight
03.11.2009, 13:04
Morgul, И какая связь между нацией, и бугуртсменом? Миша, хватит писать на столько не втмные сообщения. :)
Black Knight, для моргула это уже национальность. или диагноз.
Еврей ,Русский ,Украинец ,Хахол (Это отдельная нация :) )нации.Гобули - являются тоже частью ,ролевой, но все таки нации,Бугуртсмен - это мой ответ на данную Кашерность... Это мое мировозрение на ролевуху и реконструкцию...
Black Knight, для Mоргула это уже национальность. или диагноз.
+ 500
Вот Вовчик написал что он Гобуль...Я с ним конечно не согласен ,мне кажется что он сейчас гдето между стилизацией и реконструкцией застрял.Думаю многие со мной согласятся..
это идет так (насколько я это представляю):
Толчек-обсос:chapaev: (Клеенка,занавеско)только только начинающий интересоваццо тяжелым файтом,
Бугуртсмен-Гопник :jester: (Ватник,тяжелое палко и море похуизмо на историю) кто-то кому нравиццо драццо но неинтересна историчность доспеха и оружия,
Гобуль :orc: - начинающий стилизатор но еще на очень низком уровне,
Стилизаторы :palladin: - люди тоже не ставящие для себя историю главным ,делающие красивые доспехи и гражданку,но с применением новых технологий(пошив на машинке,без истиных источников) а также уклоном на безопастность,
Реконструкторы :pont: - Высшая ступень просветления,высшая НАЦИЯ :)!!!!
Morgul,
Гы. Значит я Гобуль:orc: Будем знать)
ne skorei :chapaev: takim obrazam "B" mozhet tolika tenycha k verhy potomyshta nizhe yzhe nekyda!!!
а ещё говорили, что это я злой...
А л е к с е й
03.11.2009, 20:38
Ребят,а все-таки я привезу свой деревянный "девайс",если никто не против =)
Einar,
Ну и зачем такие наезды? Ты меня когда-то видел в занавеске и прочем отстое? В марсах-не спорю,но не в всяком.
Я знаю,что мне далеко до настоящего стилизатора средних и тёмных веков(ну извините...в 20-ке был всю жизнь)...но уж обозвать меня толчком-занавесочником,это и хамство!
Офттопим все однако...
Ну ладно.
Ребяты не мешайте сладкое с соленом и говно с шеколадом.
Классификация Мишки Моргула - не-пра-ви-льна!
Во-первых: она возвращает нас в потенциальное поле дебатов на извечную тему РИ-ИР;
Во-вторых: класификация неотображает реального положения вещей. Касательно термина "реконструкция". Смотрите в соседней теме статью Быкова http://www.goldenforests.ru/library/misc/bykov_rekonstrukciya.html Выкладываю публикацию в третий раз. В статье даеться четкий и полный ответ.
От себя добавлю еще - если человек занимаеться бугуртами - это еще не значить что он реконструктор! Наверное удивлю многих прописной истиной, но бугурты - НЕИСТОРИЧНЫ!!! Как сказал Костя Бенедиктус - настоящий реконструкторский бой - это бой с возможным смертельным исходом! Те кто любят подраться в фулконтакт и полную силу - это БУГУРТСМЕНЫ! Бугурсмен также не являеться стиллизатором. Стилизация подразумевает какую-то общность всех ништяков с их привязкой к времени, територии, социальнму статусу и отличаеться от реконструкции лишь способом изготовления комплекса. Человек нацепивший на себя разные ништяки, не связаные друг с другом исторической паралелью и являющиеся плодом его пристрастий и воображения называються МАРСИАНАМИ, т.к. на Земле таких вещей не было. Проявлениями Марсианианства являються все кого называют Гоблинами, Дивными, Т...(Неполиткоректное на даном форуме слово, и то лишь в случае, если у человека, прозваного так есть какие-то претензии, на то что его вещи историчны/красивы/могли быть/просто нравяться - нужное подчеркнуть). Это все есть одного поля ягоды и ни к Стилизации ни к Реконструкции отношения не имеют.
Более тогоразница между Марсианами и Стилизаторами намного больше, чем между Стиллизаторми и Реконструкторами. А между просто реконструкторами и уровнем Ливинг Хистори, настоящим ЛИВИНГ ХИСТОРИ, вобще не буду начинать.
Вместо послесловия приведу цитату камрада Дудца - Реконструктор это не тот у которого кошерные ништяки, и даже не тот, кто занимаеться историческим анализом и оперирует источниками, А ТОТ У КОГО И ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ!!!!
Dennis, Дениска то я привел цитату Кости, так как вспомнилась дискуссия какой бой историчен.
Кс лову о тех же Бугуртах - ИстФех считаю да историчным, хоть им и не занимаюсь, а Бугурты это и есть забава, от которой я да тащусь)))
"B" ti na dele dakazhi !!! menia ne kalishet chto ti sdelal imeno po odnoi prechine : ti nechevo na dele ne pokazal atolika na etam forume vesi deni trendish!!! a ... ny kaneshna i ot maih beer 7 dryzei othvatavaesh na trenikah!!! tak chto "B" ti lydshe na dele pokazhi sebia a poka ne dokazhesh ludshe malchi i ychisi yteh ykavo nado !!! esli cho to vmaiom tone ne nravecha tak etat ton vizvan imeno taboi i tvaim naviashimi predlozheniemi natemy: ia takoi ia sekoi ia vsem kypliu vseh spasy - mesiia dolzhen na belom asle prebiti v Jerusalim a ne biti aslom!!!!
Einar, аааааааааааааааааааааааааааааа
плачу..........................:crazy girl:
А л е к с е й
03.11.2009, 21:53
Олежка,так можно мне деревянный девайс привезти???!!!)))
А л е к с е й, Леха нежелательно, но если не успеешь зделать железное оружие, то просто юзай палицу деревяную)
Без ролеввых мечей, лады?
А л е к с е й
03.11.2009, 22:58
Не,Олежка,я вооон тот девайс привезу,помниш,который Боц на тебе испытывал и ты такой счастливый ходил?)
Из чистого дерева,ручная работа,раритет ептить ,рукоять по прочнее сделаю ток,это как второе оружие будеть =)
Ну надо что то в противовес алебадРы сопоставить ;)
Tom_Soer
06.11.2009, 21:19
интересно где можно узнать или кто может уточьнить кто будет на кубке марса??:butcher:
Zaigon , podvedi itog u4astnikov!!!!!!!!!
камрады - а вы мне пришлите предварительные списки - тогда и сможем подщитать. При чем отдельно на зарницу, отдельно на 5 на 5!
Жду списков))
П.С. списки могут быть предварительными!
mac aart
14.11.2009, 18:44
по форс-мажорным обстоятельствам,прошу проверить вариант переноса мероприятия на неделю раньше, т.е на 5-6 февраля.кому мешает?
Лева, у меня там будет курс ашлама с работы, так что единственно 4то возможно я пропущу ден в хамиши - строяк и пянка, так что если народ не против, можно и предвинуть - только пусть народ выскажеться
Сайгон - это наше Всё! По крайней мере для нашей команды.
И потерять его, даже на один час - Катастрофа. Ко всему он
организатор сего проекта . Я против . Тем более с момента
оглашения даты две недели прошло. Теперь каждый решает
свои проблемы сам.
Tom_Soer
15.11.2009, 19:26
нет не стоит передвегать некаких поблажек!
mac aart
17.11.2009, 13:09
всем спасибо,проблема решилась
Вот и славненько. Камрады, списки гидэ?!
А л е к с е й
20.11.2009, 04:25
мы будем =)
Сайг не бей сильно но я хз если буду :/
Мож буду но воевать врядли, так как не верю что успею доделать доспех и новую перчатку :/
Я забит с ног до головы учёбой и армией, время даже для себя нету... Так что хз...
Виталик, во первых, ты пишешь не на том форуме(уже неделю существует общереконский) во вторых время еще есть, если че одевай старую рьрнарягу
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot