Просмотр полной версии : Вопросы мастерам
Очень хотелось бы узнать кто играл богов и каких именно. А также почему смерть бога Вуду помешала бы Чи Бо ощущать дао. И наконец, почему боги так вцепились в этот город и погибли бы, если бы он умер.
Я напишу что-то вроде вводной постфактум о богах, королях и капусте. Дайте только в себя прийти.
Дайте народу доступ на вашу Вики. Возможно, это будет проще, чем копировать сюда её содержимое wink
Есть объективные причины, по которому этого делать ни в коем случае не следует :)
Elveryn, я так понял, что это планировалось :)
это до сих пор планируется, мы берем таймаут на редактирование и приведение всего хозяйства в состояние которое не слишком стыдно показывать.
Toyvo, я к тому, что не стоит по капле выпускать, тратя время, а просто, когда будет готово - опаньки :) Вас же жалко wink
там 660 страниц А4 - если экспорта в ПДФ, вас же жалко.
Toyvo, ну в общем вам виднее
Улицу Арлозоров в Рамат-Гане увешали британскими флагами. Мастера, что происходит? От нас скрыли ещё какой-то пласт игры? Волнуюсь.
Улицу Арлозоров в Рамат-Гане увешали британскими флагами. Мастера, что происходит? От нас скрыли ещё какой-то пласт игры? Волнуюсь.
Ы? А я блин так и не выучил гимн. Срочно учить!
ILS, учи быстро-быстро! Похоже, вернулся мандат!
Koshka,
Похоже, вернулся мандат!
О-о! Да твоими бы устами - да мед-пиво!.. Лучше пиво.
mst. tall
29.04.2010, 23:37
Господа! Ну сколько можно. В ирландском календаре очередной день Святого Патрика?
Koshka, а Вам работать разрешат в области спиритизьму?
ILS, у мастеров надо узнать. Я человек подневольный.
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot