Просмотр полной версии : Чесотка
Что за хрень с этим полигоном? Почему все на нем и после него чешутся? Кто-то знает, что это может быть?
Ладон, не только с этим. Я хватал подобное в нескольких разных местах на Бэн-Шемене на протяжении 10 лет.
девочка-припевочка
14.09.2010, 05:03
Ужос!!!!!! Вся чешуся........ Кстати, поделитесь, может уже кому то помог какой то препарат или мазь.....
Ужос!!!!!! Вся чешуся........ Кстати, поделитесь, может уже кому то помог какой то препарат или мазь.....
Детский крем для хитулим мне очень помогает .
девочка-припевочка
14.09.2010, 05:28
KAБAH, Такая покусанная я вернулась первый раз с полигона. Это уже не нормально.
Мне помогли стероиды, тем, у кого на него нет аллергии, стоит попробовать лорастин или другие антигистамины.
Ладон,
+4
Т.е. все семейство
может уже кому то помог какой то препарат или мазь.....
Лучше к кожнику все же обратиться, ибо мне он одно выписал, жене другое, детям 3-е, в зависимости от.
+ еще один. На столько злостная фигня, у меня первый раз.
Shajtanka
14.09.2010, 12:07
ларотодин (антигистамин) снимает зуд, зато побочный эффект - мигрень...
теперь бросаю монетку: орел-мигрень, решка-чесотка
и пусть никто не уйдет обиженный....
Мечтатель Вова
14.09.2010, 12:09
не чешуся :)
Мечтатель Вова, ты знаешь, всех Ланнистеров минула участь сия :)
ЛАННИСТЕРЫ ЧИТЕРЫ! И армия у них больше и мастера им подыгрывают, теперь еще и место хорошее выделили, без паразитов :crazy girl:
Шутница Даша
14.09.2010, 13:19
Не всех.. меня покусали. И помоему и моя част жучков и Вовена :(
Меня тоже. Который день чешусь. Идите все в жопу.
что и там тоже чешется :)
teflonoviy
14.09.2010, 15:04
чесалась страшно. была у врача, выписали Promethazin (таблетки) и мазь Betacorten G.
Shajtanka,
Shtob u tebya moneta na rebro vstala - i ni togo, ni drugogo.
Даже не знаю, что сказать... побывал практически на всём полигоне. Случалось сидеть на земле, случалось спать на циновке. В течение последних нескольких месяцев сижу на лекарстве, сильно понижающем иммунитет. Но не смотря на это всё - ничего. Я бы порекомендовал всем тем, у кого есть аллергическая реакция, подумать - чего это они все делали одинакового, что другие нет.
на полигоне чесалась страшно, мы еще ржали, что ланистеры после себя клопов оставили. вернулась домой, сходила в душ - перестало чесаться, а к утру даже следов не осталось )
на полигоне чесалась страшно, мы еще ржали, что ланистеры после себя клопов оставили. вернулась домой, сходила в душ - перестало чесаться, а к утру даже следов не осталось )
плюс один.
У меня это было похоже на комариные (хехе) покусы.
У меня это было похоже на комариные (хехе) покусы
Скажи спасибо, что не кабаньи. А-то у меня один КАБАН вон свояка задрал :)
Интересно, а репеллентами кто-нибудь пользовался? Интересно, помогло? Если да - мастерам лучше бы включать напоминание их использовать в технические материалы игры.
По-моему это были песчаные блохи (комары по жаре не летают особо), и по-моему, они жили у нас в поролоновых циновках возле кальяна.
А от них никакие репелленты не спасают?
alexandr
14.09.2010, 16:16
ne znayu na poligone buli , a vernylsya vse proshlo:)
alexandr
14.09.2010, 16:17
esli y vas chto to cheshitsya, cheshite ,no vdrygom meste)))
Видел многих люде у которых все открытые места были покусаны. Самого не тронули. Но говорят что зараза к заразе не пристаёт. Лучше всего пойти к врачу имхо.
по-моему таки какие-то блохи(( Укусы были мелкие. Но приехав домой не чесалась как ни странно.
В этой игре победили блохи. Вестерос остался за ними.
А от них никакие репелленты не спасают?
Ошейник и капли на загривок))
Delirium Tremens
14.09.2010, 18:40
бфла у врача еще в ришон, сказали аллергия. Дали таблетки и мазь...
Мазь помогает, частично, таблетки больше...Седне первый день нормально ночью спала а не чесалась...
Это ужас, у меня такое второй раз.
Все!! У меня аллергия на РИ!!
mst. tall
14.09.2010, 18:46
Чё, то ролевик нынче, шибко, изнеженый пошёл. Душ в лес, блох боится- ну, никакой романтики!
девочка-припевочка
14.09.2010, 19:35
Нет, это не то самое что сходит после душа- я каждую ночь купалась на полигоне, и всё продолжало чесаться. Версию, что это аллергия я бы отмела, всё таки ежу понятно что это укусы, реакция организма разная у каждого, и вообще ввела в гугле глянуть на этих блох и чуть не потеряла сознание от их виду.
Nienor, не думаю что у вас весь полигон сидел на циновках, посмотри на людей которые тут отписались и вспомни тех кто сидел на циновках.
девочка-припевочка
14.09.2010, 19:35
Бетакортен должен помочь.
Коломин. Какая-то фигня на основе цинка, датеся семейным врачом. То, что помогало мне в 5 предыдущих раз и в этот тоже.
Запасусь перед следующей игрой.
http://www.eurolab.ua/skin-beauty/786/
спасибо я теперь спать не смогу
Таки не чесотка, а клопы. Появилось сразу (У чесотки не сразу) и центр более темный, правильная круглая форма (У чесотки бесформенные участки однородного цвета).
Врач-кожник, у которого я был (а он в авторитете в своей тусовке) сказал, что это аллергическая реакция (поэтому по-разному и не у всех выражается) на какой-то вид гусениц, у которых сейчас то ли гон, то ли линька. То что он выписал - помогает.
А еще я лично запинал скорпиона, который залез к нам в корзину с фруктами. Знал бы, что леди Тирелл прийдет - может и не стал бы. Гы.
Delirium Tremens,
Все!! У меня аллергия на РИ!!
Ка! Та! Стро! Фа!
Это походный сосновый шелкопряд. Иголочки у гусениц сильно ядовиты, и вызывают раздражение кожи. На деревьях были их коконы, я утром 11-го после жалоб людей, пробежался и их видел.
не чешуся :)
Ненавижу.
сходила в душ - перестало чесаться
Прассите, это какая-то магия? Ритуал?
А еще я лично запинал скорпиона, который залез к нам в корзину с фруктами. Знал бы, что леди Тирелл прийдет - может и не стал бы. Гы.
Думаешь, сам бы сдох?
Это вообще мой был. Есибы пригляделся, увидел бы у него на брюшке золотую розочку.
Дикий Зелёный Заяц
15.09.2010, 19:54
Koshka, так их, бабуля! :yo: хи-хи-хи-хи)
чесалась как слон, прогрызала кожу с мясом) кот - чуть меньше. мазались фенистилом - через пару мучительных дней прошло)
и вообще ввела в гугле глянуть на этих блох и чуть не потеряла сознание от их виду.
Тебе тоже гугль первой картинкой выдал спящего Бахъяна?
http://www.google.co.il/images?q=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8&hl=en&client=firefox-a&hs=QQt&rls=org.mozilla:en-US:official&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1280&bih=813
Это вообще мой был. Есибы пригляделся, увидел бы у него на брюшке золотую розочку.
Голос капитана Зеленого:"Чудо враждебной техники!"
http://rolevik.org/forum/attachment.php?attachmentid=5230&stc=1&d=1284572772
девочка-припевочка
15.09.2010, 20:52
Mr.Kot, теперь я поняла чего сознание потеряла :)
Mr.Kot,
:D :D :D :yahoo: :yahoo: :suicide:
Willich, думаешь, зря мы - Министерство Культуры? А за одно, Науки и Высоких Технологий? У нас же всё Староместо работает на оборонку...
"Мы мирные люди..."
Mr.Kot, а кто теперь меня из под стола доставать будет?
SaMasteR
15.09.2010, 23:42
Одежда для походов в лес: она должна полностью закрывать тело. Обязательно следует надеть одежду с длинным рукавом на манжете, а под низ - хлопчатобумажную одежду. Она будет защищать вас от лесных насекомых и растений, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Не стоит одеваться ярко, чтобы не привлекать к себе диких животных.
Жаркий и сухой климат
* Свободная, не облегающая одежда.
* Одежда свободного покроя препятствует быстрому обезвоживанию кожи.
* Следует отдать предпочтение исключительно натуральным, лучше всего, хлопковым,льняным тканям.
* Для защиты ног от сильного солнца, лучше всего облачиться в длинные просторные брюки.
* Выбирайте одежду светлых оттенков - она полностью отражает солнечные лучи, и тело не перегревается.
* Вечером стоит захватить что-нибудь теплое: температура резко падает с заходом солнца, и в легкой одежде вы можете замерзнуть.
* Незаменимыми окажутся шерстяные носки и подходящая удобная для прогулок обувь.
* Не забывайте о широкополой шляпе или панаме, которая защитит голову от беспощадного солнца.
Дикий Зелёный Заяц
16.09.2010, 00:00
Не стоит одеваться ярко, чтобы не привлекать к себе диких животных.
это каких таких? мышей? ворон? велосипедистов??)
кстати, я еще понимаю покусанные ноги, ибо юбка, но как эти гады под корсет до пупка добрались?? все бока искусаны!
Willich, думаешь, зря мы - Министерство Культуры? "Мы мирные люди..."
Знаю, знаю, конечно, что вы - прачечная с армией прачек на запасном пути
По моему пора поделиться.
Мастерской группой, начиная со 2-го дня и до сих пор, данное явление именовалось "Хвойные Пидарасы".
Delirium Tremens
16.09.2010, 01:49
* Следует отдать предпочтение исключительно натуральным, лучше всего, хлопковым,льняным тканям.
* Для защиты ног от сильного солнца, лучше всего облачиться в длинные просторные брюки.
* Выбирайте одежду светлых оттенков - она полностью отражает солнечные лучи, и тело не перегревается.
* Вечером стоит захватить что-нибудь теплое: температура резко падает с заходом солнца, и в легкой одежде вы можете замерзнуть.
* Незаменимыми окажутся шерстяные носки и подходящая удобная для прогулок обувь.
* Не забывайте о широкополой шляпе или панаме, которая защитит голову от беспощадного солнца.
кроме панамы, и юбки вместо штанов, все было соблюдено...и... барабаны...
У меня только лопатки не чесались по приезду домой, и вообще я была "пятнистое подраздел неведомых"...
Дикий Зелёный Заяц, +1! На фразе про диких животных сползла под стол.
это каких таких?
не дай тебе бог спутать их с хиппи (с) :lol:
Дикий Зелёный Заяц,
Зайцев. И Котов.:lol:
http://www.picsmile.ru/rabbit/30.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/30/)
кстати, я еще понимаю покусанные ноги, ибо юбка, но как эти гады под корсет до пупка добрались?? все бока искусаны!
Львов, лютоволков, оленей, козлов...
Ладон, Медведей, форелей, кракенов...
Одежда для походов в лес: она должна полностью закрывать тело. Обязательно следует надеть одежду с длинным рукавом на манжете, а под низ - хлопчатобумажную одежду. Она будет защищать вас от лесных насекомых и растений, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Не стоит одеваться ярко, чтобы не привлекать к себе диких животных.
Жаркий и сухой климат
Получается, что выбор прикида серьезно ограничен.
Шутница Даша
16.09.2010, 13:31
Под паранджу эти твари спокойно залезут, в дырки пакетика тоже.. так что следующая игра будет сахарная башка и комбат армор вэрс злой пчеловод.
Мечтатель Вова
16.09.2010, 14:03
это объясняет, почему я не покусан :)
Под паранджу эти твари спокойно залезут
Не-не-не! Если в наморднике такие крупные дырочки, что туда пролезают насекомые и их запчасти, то это уже не тру-паранджа. Мешок на голове должен быть плотным, иначе - разврат и прелюбодеяние.
На самом деле всё просто
http://www.rolevik.org/forum/attachment.php?attachmentid=5237&stc=1&d=1284632762
http://www.rolevik.org/forum/attachment.php?attachmentid=5238&stc=1&d=1284632762
Я ,когда начался парад, обрызгала локацию Ланнистеров противоклещевоблошинным спреем - все стены, включая кухню. Но может и правда мы невкусные были..
девочка-припевочка
16.09.2010, 16:56
Наташ, а что за средство супер пупер? Можно фото или название?
ILS, классный прикид на фоллаут! Где достал?)))
Mr.Kot, боюсь, его одолжили всего на четыре дня... Чисто пофоткаться :D
девочка-припевочка, обычный синий К600 SANO от комаров, клещей, блох ,поедателей ковров и книжных червей - в любом супере.
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot