Просмотр полной версии : Афтерпарти/афтергэйм
Идея - пока абстрактно (без конкретики).
Афтерпарти/афтергэйм в костюмах (а ля Божественная механика).
Учитывая специфику мира, возможно стоит это делать на природе или в особом месте (Типа Рош-ха-Аинского замка).
Высказывайте идеи/предложения.
Разумеется если активности не будет, то и события не будет.
П.С:Если афтергэйм, пока как идея - приквел к событиям всех книг.
Все персонажи собираются на пир/праздник (В каком-нибудь Хайгардене или КГ например). Еще никто не умер, никто не поссорился, никому ни с кем нет проблем сидеть за одним столом, а отсутствующие персонажи в этот момент на королевской охоте :)
Lady Sotofa
20.09.2010, 16:24
:)
Шутница Даша
20.09.2010, 16:36
Пир только для игровых персонажей, как я понимаю..
Как насчёт Турнира при ещё живом Роберте Баратеоне?
Юлька бывш. Иерусалимская
20.09.2010, 17:30
Кстати неплохая идея :) А если не выгорит Рош-Айнский замок, то можно сделать в парке Канада или там, где Леня Симбелин проводил свой Бал на Танеде.
На сайте висит заявленная игра "турнир десницы", ещё при живых Таргариенах.
20.09.2010, 17:49
На сайте висит заявленная игра "турнир десницы", ещё при живых Таргариенах.
Пусть это тебя не смущает.
KAБAH, если уж берёшь идею - озвучивай все возможные варьянты :)
Мне видится, наверно, три варианта завязки, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.
1) До "Игры престолов". ИМХО, наименее интересный вариант, т.к. всё уже расписано, и менять характеры персонажей - не к месту, иначе это будет уже что-то странное. Плюс (впрочем, для кого-то это может быть минусом) - характеры готовы, осталось в них "попасть". Минус - нет динамики.
2) Сразу после битвы на Черноводной - игровой вариант (т.е. где-то между бегством Ланнистеров из КГ и началом игры).
Минус - придётся опять-таки адаптироваться к тому, что было на игре. Или - забить. Или повести игру так, чтобы это не имело значения. С другой стороны, можно "отыграть вводную". Однако это может потребовать неких фиксированных указаний, что опять же лишит нас динамики. Плюс - все ещё живы и на местах. Кроме того, в свете изменений в мире можно отыграть ИЗМЕНЕНИЕ характера персонажа всвязи с событиями. В общем, этот вариант, ИМХО, интересней первого.
3) После игры. Наиболее динамичный (т.к. этого "ещё не было") и потому, ИМХО, наиболее привлекательный вариант. Точка отправления - то, что было на игре. Есть свобода для изменений, как в соответствии с игрой, так и "после", в свете придуманных и продуманных событий после концовки. Его недостаток - не все живы. Впрочем, можно позволить себе вольности с концовкой (например, живого Тайвина)
Кроме того - в любом из вариантов допустима гибкость, если не "исходить из игры" слишком строго
KAБAH, если уж берёшь идею - озвучивай все возможные варьянты :)
Мне видится, наверно, три варианта завязки, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.
1) До "Игры престолов". ИМХО, наименее интересный вариант, т.к. всё уже расписано, и менять характеры персонажей - не к месту, иначе это будет уже что-то странное. Плюс (впрочем, для кого-то это может быть минусом) - характеры готовы, осталось в них "попасть". Минус - нет динамики.
2) Сразу после битвы на Черноводной - игровой вариант (т.е. где-то между бегством Ланнистеров из КГ и началом игры).
Минус - придётся опять-таки адаптироваться к тому, что было на игре. Или - забить. Или повести игру так, чтобы это не имело значения. С другой стороны, можно "отыграть вводную". Однако это может потребовать неких фиксированных указаний, что опять же лишит нас динамики. Плюс - все ещё живы и на местах. Кроме того, в свете изменений в мире можно отыграть ИЗМЕНЕНИЕ характера персонажа всвязи с событиями. В общем, этот вариант, ИМХО, интересней первого.
3) После игры. Наиболее динамичный (т.к. этого "ещё не было") и потому, ИМХО, наиболее привлекательный вариант. Точка отправления - то, что было на игре. Есть свобода для изменений, как в соответствии с игрой, так и "после", в свете придуманных и продуманных событий после концовки. Его недостаток - не все живы. Впрочем, можно позволить себе вольности с концовкой (например, живого Тайвина)
Кроме того - в любом из вариантов допустима гибкость, если не "исходить из игры" слишком строго
Я предлагаю концовку игры+ мертвых в качестве духов . Будет нам счастье "Тень отца Тайвина"
20.09.2010, 18:06
Мне больше всего импонирует приквел, Турнир при Роберте Баратеоне - отличная фишка. Конец игры был размыт и скомкан, пытаться из этого что-то выудить будет сложновато. А тут вполне себе, все известно, все живы-здоровы. Турнир опять же, веселуха и зрелища. Да и мастера смогут выйти и поиграть в горячо любимый ими мир.
Только тогда нужен коооонкретный такой Роберт Баратеон... С рогами. На шлеме разумеется :)
И кто пожертвует свой меч в качестве Тороса?
Конец игры был размыт и скомкан, пытаться из этого что-то выудить будет сложновато.
И может привести к новым волнам разборок по поводу того, кто победил/проиграл/захватил/сбросил/поимел/просрал.
Мне очень нравится идея с турниром. Предлагаю Кабана в роли Роберта.
Casanova J
20.09.2010, 19:58
Бедная Оля (леди Сотофа)!!!!!))))) Она как-то слегка вымученно улыбнулась......понимает ведь, что если все выходят в своих ролях, то ей снова выводить кабак! :))))
Предлагаю сделать афтерпарти, а не афтергейм.
Можно и турнир, конечно, но тогда все выходят в удобных им ролях, если вообще есть такое желание.
Как-то так...
20.09.2010, 20:05
Julia, ну какбэ это не обязательное мероприятие. И кроме того вполне можно поменять роль, если есть такое желание.
Юлька бывш. Иерусалимская, +1
Если это будет действительно приквелом к "Игре Престолов" - не вижу смысла мне выходить Тирионом. Поищу себе другую роль.
Те, кто предлагают афтергейм, вы хотите что-то конкретное отыграть? Тогда стоит задуматься о том, какие персонажи там могут быть, а какие - нет... Иначе, что это за гейм? :)
Если речь все же о костюмированной вечеринке со всеми возможными персонажами, то это - афтерпарти, по крайней мере, в моем понимании. Мне такое мероприятие ближе по духу, не хочется условности игры переносить на неформальное общение.
Julia, дело в том, что идея ещё крайне сырая, и потому пока ещё рано однозначно говорить, афтергейм у нас, или афтерпарти. Пока что речь идёт как раз о том, чтобы определиться - а чего нам, собственно, хочется.
20.09.2010, 20:35
Julia, я как-то подумала, что афтерпати - это то, что было в Пророке после Механики. Но вобще хочется костюмированной вечеринки с минимальным отыграшем персонажей. Короче, чтобы сильно не заморачиваться. Турнир по-моему - самое то.
Юлька бывш. Иерусалимская, +1
Я - за турнир и против полноценного гейма, не хочется заморачиваться
А мне как раз хотелось поотыгрывать персонаж, как личность, а-то с внешней политикой до этого не добрались...
Но и идея турнира любопытна. С удовольствием присоединюсь - но не как Тирион.
Дикий Зелёный Заяц
20.09.2010, 21:11
турнир! будет хорошо! ибо вот:
Пир только для игровых персонажей, как я понимаю..
а так всем будет повод!
или в крайнем случае просто парти, но игры не надо больше) еще не все отошли по-моему... :ass_kick: :rolleyes:
по моему гэйма как такового по любому не будет. Единственно что- желательно чтоб люди все еще могли общаться в роли, но в непринужденной и развлекательной и не враждебной обстановке.
И турнир в тему.
По моему катят любые персонажи и если "пир", то для всех.
ИЛС - жалко если не Тириона, думаю окружающим его будет не хватать.
Роберта ?? ЛЕГКО :) Тока прикида нема(Может у кого завалялось баратеоновское?)....и бороды :)
П.С: Собственно мы (мастера) никакой монополии на организацию данного события не заявляем. Любой кто знает/может закрыть место - велкам. Скажете слабо - поможем чем можем.
Дата - разве-что явно не в ближайшие выходные.
Еда/пир - если кому-то (из игровых кухонных или еще кому) интересно - пусть выскажутся, скажут что надо и по сколько надо скинуться чтоб было счастье...думаю за 30 шекелей с лица там много чего можно накрутить, если найдутся энтузиасты...и грог сварить и много чего еще.
Это все, предполагая тусняк не в пабе, а в замке/лесу
KAБAH, меня уже уговорили, будет вам Тирион. Правда, черноволосый :)
20.09.2010, 22:30
Всякие мысли по-поводу: имхо, кто должен взять на себя организацию, тем более, что она будет минимальной. Просто координировать усилия. Место закрывать не надо, турнир в пабе не проведешь. Я выше высказывала идеи для места, но на худой конец сканает все-тот же Бен-Шемен. Готова всячески посодействовать.
Кто-то должен организовать турнир, я например без понятия как это делается. Нужны энтузиасты.
Можно кстати устроить антуражный мини-менестрельник.
Ну и нужен кто-то, кто закупит чего выпить, глинтвейн было бы неплохо. Если найдуться добровольцы на приготовить чего-то незатейливое, было бы весьма кстати. Нет, так обойдемся.
И еще проводить это дело нужно где-то в середине-конце октября. Потом будет слишком холодно и может помешать Палестине.
20.09.2010, 23:01
И еще, это может быть неплохой идеей для празднования дня рождения. Именинники, ау?
Короче, если кто-то хочет и может помочь с организацией и проведением - пишите сюдой.
Даёшь афтерпати :) А вобще давайте просто и с юмором отнесёмся к книге. Можно даже название дать "Оджиг Джейме" или "вечеринка на сундуке Тайвина"или вот " Робб вечеринка подоЛьдом" ну короче что то чтоб можно было повесилится. пердлагаю конкурсы, танцы идтп. Просто весело ведь на игре мы больше играли чем знакомильись и многие будучи простыми воинами знали в основном персоонажей из своей локации, а вот какие они люди из других?
турнир могу на себя взять я но опять же не один а с кем то из ГМ игры( к примеру такой маленький шустрый с крылышками, очень кровь любит :) )
такой маленький шустрый с крылышками, очень кровь любит
Маленький с крылышками либо с общей организацией будет напряжен, либо наконец расслабится и отдохнет.
У нас "Турнирщиков" с опытом, которые любому 20 очков вперед дадут, дохренищща. Бринден и Эдмар Талли в 1-х рядах с барабаном (хотя на самом деле - куча людей)
ок если они согласятся помочь я возьмусь.
Я за Турнир при еще живом Роберте.
Жалко только, что поздно чухнулись, потому как Суккот 22ое был бы оптимальной датой.
Если Турнир не будет между 30ым сентября и 10ым октября (я не в Израиле) то с удовольствием выйду, но посколько Станиса на том самом Турнире не было, да и потому как хочется более свободного общения, а не постоянно хмурится, то выйду Нэдом.
Предлагаю 15-16 октября либо 22-23 октября.
Готов помочь с организацией. Но один это делать не буду, потому как начинаю учиться.
В принципе если 22-23, можно и как полноценную мини игру.
Феникс, если между этими датами, я за 22-23.( есть немало людей, включая меня которые 15-16 точно не могут).
Насчет мини-игры, ИМХО это должна быть "антуражка" - в смысле общий кайф при красивых декорациях.
П.С: Картины из тронной залы Станниса - маст.
21.09.2010, 00:28
но посколько Станиса на том самом Турнире не было, да и потому как хочется более свободного общения, а не постоянно хмурится, то выйду Нэдом.
Выходи Ренли :) Нед тоже угрюмый чувак, а Ренли как раз обаятельный и веселый. Ну и Нике нужен был муж под платье ))))
KAБAH,
В том то и идея. Картины будут полюбому.
Юлька бывш. Иерусалимская,
Ренли тоже можно :)
Феникс, не выходи Недом. Ренли, только Ренли :)
Дикий Зелёный Заяц
21.09.2010, 01:14
Феникс, со Станнисом - это просто кидалово!) Я тут уж было собралась писать "Маргери Тирелл баам: свободна вакансия МУЖА. Обращаться..." и т.д.
Давай уж тогда Ренли. Маргери сказала, что ей пофиг)
россо Маха
21.09.2010, 01:48
я за
автерпати - кул, идея, имхо, витала в воздухе, и хорошо, что её озвучили
так что с удовольствием, в другой роли:))
зы: помогу чем смогу, только скажите, чем:)
но посколько Станиса на том самом Турнире не было
в прЫнципе никто брату короля не запрещает оказаться на турнире, тем более, что, как я понимаю, мы не привязываемся к конкретному турниру
по мере возможности и необходимости с удовольствием приму участие в подготовке
девочка-припевочка
21.09.2010, 03:28
Единственно что- желательно чтоб люди все еще могли общаться в роли, но в непринужденной и развлекательной и не враждебной обстановке.
Можно кстати устроить антуражный мини-менестрельник.
ага. мы как раз споём ту самую кучу песен, которую учили и не спели, потому как нет перед кем.... И камнями не закидают, и не повесят. А то понаучили... "заговор" что в принципе по теме игры и к месту, но его блин ни в одной локации не споёшь, ибо повесят. На игре и не на такое обижались :)
И таких песен целая куча....
Только давайте что бы не далеко, и на один вечер.
Маргери сказала, что ей пофиг)
Моя девочка...
. Предлагаю Кабана в роли Роберта.
Моя Леди кто мысли читает сегодня??? :grabli:
Delirium Tremens
22.09.2010, 21:56
я за. завит только от даты...
Вечеринка в костюмах - самое то! Вот только служанкам на пиру как-то грустно будет..
А больше ни для какой роли костюма нет... :(
А тем, кто не был на игре, тоже можно? :)
Ариста, не скажу за всю Одессу, но я буду рада тебя видеть. )
Arista, а чё нет-то? Правда, мы тут пришли к выводу, что все роли тупых блондинок уже заняты тебе будет трудно выбрать себе персонажа :evillaugh
все роли тупых блондинок уже заняты
Да, Илс, я в курсе, что у Ланнистеров нет свободных ролей.
Arista, вот и я примерно о том же wink
У Тиреллов найдётся место.
Дикий Зелёный Заяц
26.09.2010, 20:26
Ага, после всего того, что в Хайгардене натворили, ему и блондинки не страшны... :angel:
Руки прочь!!! Однозначно в Септу (Октавию)!
девочка-припевочка
27.09.2010, 01:00
Батя, да хоть децима! :)
пс. для себя открыла что падонковское "ф десятку!" - "ф децЫму!"
девочка-припевочка
Батя, да хоть децима!:)
девочка-припевочка, фраза "в девятку" появилась задолго до этих ваших интернетов, инфа 100%. Но это как бы оффтоп (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9). А про дециму - верно подмечено :)
Кто может\знает как связаться с замком в Рош-а-Аине?
Валькирия
07.10.2010, 00:06
Илюш,Какаль...Он был закрыт, после моей игры закрыли на реставрацию, не знаю что там сейчас...
Илюш,Какаль...
Не, Илюша конечно какаль еще тот, но замок находится под надзором "Решут Тева ве Ганим Леумиим (http://www.parks.org.il/BuildaGate5/general2/data_card.php?Cat=~~~280161834~Card8~&ru=&SiteName=parks&Clt=&Bur=390454060)" и организовать там что-то, практически не реально :)
:rocket:
после моей игры закрыли на реставрацию RESPEKT !!!!!
Лена Ангел
07.10.2010, 04:01
Там можно ночью играть. :) Перелезть через колючую проволоку...Летучие мыши...Романтика... Один раз полезла - андреналин на всю жизнь. :love2:
Это уже задание на Энкаутер!
:evillaugh
На самом деле, замок открыт для посещений, но его левое крыло всё ещё на реставрации. В общем, нужно говорить с властями.
Цитата:
Сообщение от Валькирия
после моей игры закрыли на реставрацию
RESPEKT !!!!!
+2 :yahoo:
Цитата:
Сообщение от Валькирия
после моей игры закрыли на реставрацию
RESPEKT !!!!!
+1
Там можно ночью играть. :) Перелезть через колючую проволоку...Летучие мыши...Романтика... Один раз полезла - андреналин на всю жизнь. :love2:
Вчера, 15:39:
Вчера, 17:17:
Путешествия во времени существуют!!! Ариста владеет их секретом!!!
Либо умеет предвидеть будущее. Что тоже своего рода путешествие во времени... ;)
Да, об этом варианте не думал.
centurion
08.10.2010, 20:20
Вот информация по связи с рашут ганим леумим:
מחוזות:
מחוז צפון - גן לאומי מגידו, דואר מגידו, טל' 04-6522167,
פקס 04-6420312
[email protected]
מחוז מרכז - גן לאומי ירקון, מתחם אפק, ת"ד 238 ראש העין 48101, טלפון 03-9150400, פקס 03-9024362
[email protected]
מחוז יו"ש - רח' הלני המלכה 13, ירושלים, טל' 02-6232936, פקס 02-6259783
[email protected]
מחוז דרום - רח' האבות 19, באר שבע, טל' 08-6280404, פקס 08-6230021
[email protected]
מחוז אילת - מרכז מידע לתייר, אילת, טל' 08-6373988, פקס 08-6375047
[email protected]
Красным выделен нужный номер телефона и контакт. За денежку они готовы предоставить место для мероприятия, проблема в том что, они не готовы на то, чтобы люди ночевали на месте. Разговор с ними может идти о том, чтобы закрыть место на вечер или на день. При разговоре который был с ними, упоминалась цыфра в 1000 ШАХ в сутки, так что если договариваться за один вечер, может быть дешевле...
Учитывая, что это не игра а афтергейм, никто по идее ночевать не собирается... или я не прав?
Не думаю, что закончим рано. ;) Ты собираешься в середине ночи начинать возвращаться домой? Ну, у тебя хоть машина есть... А в пятницу ночью без машины - ...
Но если мы поставим палатки где-то рядом проблем возникнуть не должно.
Тут вот подкинули идею про Ашдодский что ли замок - там вроде как ограничений таких нет
09.10.2010, 19:38
centurion, ты помнишь то место, где Леня Симбелин делал свой "Бал на Таннеде"? Насколько мне помнится, вполне себе милое место... Как оно кстати называется?
centurion
09.10.2010, 20:28
Юлька бывш. Иерусалимская,
Оно называется Мицпэ Арэль. Там действительно было хорошо... Ключевое слово - было... Я туда заглядывал перед Сагой. К сожалению там все закупорили и здание закрыли, видимо в целях, чтоб такие как мы, а так же дети до 12-ти лет туда не лазали...
centurion
09.10.2010, 20:31
ILS,
Ашдодский замок настолько сильно загажен, что там бомжи ночевать не хотят, не то что ролевики собираться... По крайней мере с пол года тому там ве было засрано по крышу. Если успели что-то изменить, то я только рад...
09.10.2010, 21:48
centurion, вот жопа :( Очень жаль. А ничего похожего в районе Латруна нету?
А как на счёт пещеры в которой мы Менз -2 играли?
Elveryn, а какая связь с миром у чернёнки? Чуть-чуть фантазии - и это замок wink
Kaban спроси у Дениса иерусплимского, может он что скажет
Красным выделен нужный номер телефона и контакт. За денежку они готовы предоставить место для мероприятия, проблема в том что, они не готовы на то, чтобы люди ночевали на месте. Разговор с ними может идти о том, чтобы закрыть место на вечер или на день. При разговоре который был с ними, упоминалась цыфра в 1000 ШАХ в сутки, так что если договариваться за один вечер, может быть дешевле...
Все мои звонки не выявили никакой подобной информации. меня переслали к мужику по имени Ави (057-7762241) а он тупо послал.
Можешь договориться - давай. Те контакты, которые ты мне дал пока - dead end.
Триста лет ужо в замках не играли. Очень хочется... :/
12.10.2010, 12:51
Я так понимаю, идея загнулась на корню?
Все мои звонки не выявили никакой подобной информации. меня переслали к мужику по имени Ави (057-7762241) а он тупо послал.
Можешь договориться - давай. Те контакты, которые ты мне дал пока - dead end.
Илюха, тут на последней энке появилась одна идея. Напомни мне ее тебе рассказать.
Юлька, не драматизируй. Идёт поиск места.
13.10.2010, 11:46
Юлька, не драматизируй. Идёт поиск места.
Кошка, место можно искать до бесконечности. Да так ли оно важно? Мы ж все-таки говорим об афтерпати. Меня интересует будет ли мероприятие, когда, и кто туда поедет. А из обсуждения это все нипанятна. Многие уверены, что ничего не будет, так что если кто-то что-то планирует, стоит написать об этом.
Я уже персонажей книги забывать стал. :) Мейстеров еще как-то помню. А вот кто была такая Леди Оленна? Помню что-то про "жуткие розочки"... или это не оттуда?
Поговори мне...
Совсем молодёжь от рук отбиваться стала. У нас в Хайгардене такого не бывает.
россо Маха
13.10.2010, 20:33
за ради оживления темы.
придумалось два безумных предложения:
1) забить на красивость и собраться в Бен Шемене. Там в глубине парка есть неплохое место, со столиками, но практически без цивилов (ибо глубоко в парке). Просто потусоваться вполне себе.
2) договориться с мэрией Ашдода (они нам мешки для мусора и попить, мы им рабсилу и энтузиазм) и в какие-нибудь выходные почистить ашдодский замок. А в другие выходные закрыть этот замок для частной тусовки. И природа спасибо скажет и мы довольны.
девочка-припевочка
13.10.2010, 22:06
Мэримэ, Я боюсь мы долго эти развалины чистить будем :) Они ежедневно загаживаются.... а вот уборки там не было с тех пор как я в Израиле :) просто как до этого было- не знаю :)
россо Маха
13.10.2010, 22:12
девочка-припевочка, да, я там в последний раз была лет шесть назад, и уже было загажено%)
но это такое, из идеального... было бы здорово устроить ээко акцию и все там почистить и потом забором с колючей проволокой огородить
:)
2 могло бы сработать, если после этого действительно огородить колючей проволокой под током там было бы кому следить за чистотой... а так...
1 п. - в принципе, возможно, но народу вот захотелось романтики кирпича и раствора...
россо Маха
14.10.2010, 18:45
ILS,
2 могло бы сработать, если группа энтузиастов заедет за день до и все почистит, переночует там же в палатках а потом приедут остальные и загадят все обратно и будет у нас праздник
но это примерно так же реально, как то, что чистую территорию посторожит ирия
1 - какие все гордые и привередливые%)
россо Маха
14.10.2010, 18:47
кстати, кроме смеха - в Явне есть симпатичная гора, на горе симпатичная мамлюкская башня. Там недавно была реставрация, все подновили, даже какую-то загажочную подсветку сделали...
если интересно, могу узнать на тему проведения частной пати.
Многие уверены, что ничего не будет, так что если кто-то что-то планирует, стоит написать об этом.
Поддерживаю. 22-23 - это следующие выходные, хотелось бы знать, будет что-то или нет.
Поддерживаю. 22-23 - это следующие выходные, хотелось бы знать, будет что-то или нет.
Ооочень невтемная дата. Многих не будет, в частности Мелисандры и всех кто ей помогает переезжать.
Мне с замком договорится не удалось.
Организовать логистику события в "где-то там" в центре самому - мне слабо. Нужна инициативная группа из центра. А пока все хотят "готовый парти" организованный видимо северянами... не будет.
Вижу 3 опции
1) Кто-то из центра знает подходящее место в центре (замок/лес - паб если вы себе это представляете.... ) и берет на себя базовую организацию. Я помогу по мере надобности с форумом / народом.
2) Люди массово заявляют что готовы на афтерпати на севере - тогда возможно парти состоится, несмотря на то что никто ничего делать сам не хочет.
3) Все сидят на форуме и ждут манны небесной.
П.С: открою новую тему с опросом.
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot