Просмотр полной версии : Логистика
Дикий Зелёный Заяц
25.03.2011, 01:23
Для нас, хозяйственных) Я думаю, тема пригодится, а я лично - насчет постеров. Вот таких вот нам девочек откопала. Большинство - с сайта actiongirls - они для нас прям то, что доктор прописал) Если хотите - зайдите или загуглите, их там еще полно) Выкладываю маленькие для показать. Если буду печатать - то, естессно, крупнее) На А3
Дикий Зелёный Заяц
25.03.2011, 01:26
Еще девушки, и вот такие губы сделать тоже секси, ай синк)
Ника, это прекрасно!!! просто блеск!!! печатаем )))
думаю, штук 7-10 нам совсем не повредят
Девочки и мальчики! На командном сборе я говорила о том, что нам нужно создать общий фонд реквизитов, которыми смогут пользоваться члены команды по необходимости. Давайте здесь запишем, у кого, что есть и кто что сможет привезти. Сюда же пишите кому чего нужно/не хватает. Будем искать реквизит и детали гардероба вместе.
Итак, у меня есть:
1. наручники (рикошетовские, не пушистенькие, а нормальные, с ключом) - одна пара. у кого есть еще?
2. фуражки типа полицейских (кроме той, что я дала Нике) - 3 штуки
3. плетка настоящая (хвостатая) - 1 шт.
4. плетка фейковая (выглядит серьезно, но сильно ударить ей нельзя) - 1 шт.
5. стиклайты, бенгальские огни (много, но надо бы еще)
Разыскиваются:
- штаны на мальчиков из кожзама. Размер - ХЗ, но чтоб одни налезли на Гвена и одни на Мита. если увидете, что где-то продаются - сразу звоните.
- дилдо с ремешками, чтобы пристегивать
Дикий Зелёный Заяц
26.03.2011, 16:05
Маша, а фуражки у тебя уан сайз?) Моя с меня тупо слетает, если башкой махать. Можно, конечно, и не махать, но все же... Если хорошо махнуть, кому-то прилетит крученным в лоб, эт неприятно)
Еще из разыскиваемых: стек (стейк?.. как это пишется?))
пишется стек :) вроде, кто-то говорил на сборе, что есть - ток я не помню кто. фуражки, к сожалению, все one size... так что придется махать головой осторожно. или снимать ее в танце и надевать снова - есть всякие красивые способы
Дикий Зелёный Заяц
26.03.2011, 16:16
Да я так и делаю. Театрализованая часть номера у меня практически готова, осталось всего ничего - на шесте повисеть, 3\4 песни... немного...) Маша, ты как насчет следующей субботы? Плиииз!)) Будем надеяться, у меня самой будет время. Мне ОЧЕНЬ нужна тренировка!
девочка-припевочка
27.03.2011, 00:51
у меня есть плетка (фирменная, и очень мне дорога)
есть возможность пробить стек (его обещала Нике)
Есть остальные ништяки по типу кожанных наручей. обчных наручников и кандалов....
есть цепь (железная) для декорации
есть верёвки для шибари (для идеи нашего с Никой танца)
есть виниловый топик с шортиками, как вариант девчёнкам, ибо на мне он не сидит.
есть костюм медсестры
страпона к сожалению нет....((( есть у моих друзей но врятли они мне доверят ибо штука сцуко дорогая, а нам для прикола а не для дела :)
есть куча других мелочей, но они менее актуальны.... так в общем то и всё....
Ну и у меня есть куча товарищей по теме которых могу потрясти.
и при таком не скромном списке у меня сцуко нет мохнашки вытирающей пыль :)
мохнашка стоит копейки, будешь на тахане - просто поищи
девочка-припевочка
29.03.2011, 00:10
Техническая логистика на игре
1- Вода : канистра (техническая) плюс 12 шишиёт с расчётом на всю игру.
(Вопрос к мастерам: Вода закупается централизованно на весь полигон, как на саге? или каждый себя снабжает сам?
*Речь идёт о физической нагрузке, которой будут подвергаться девочки.
**В локе будут крутится огромное количество народа, запыхавшиеся солдаты точно будут хотеть пить, их мы не подсчитывали, может стоит прибавить шишиёт для всеобщего юзанья?)
2- Мебель- Как я уже и говорила, мастерская группа будет пытаться найти мебель. Но если найдёте мебель, которую выбросили- обязательно заберите и доложите мне.
С Ашкелона есть возможность привезти много циюда, ибо в нашем распоряжении масаит- идеальный вариант: Находите диваны, находите как привезти в Ашкелон до игры, а мы позаботимся о перевозке её родимой на полигон.
(Мастерам- могу пожертвовать один диван и кресло, можно попробовать поговорить с Марианой что бы она разрешила вывезти на полигон мебель которая стоит в Камелоте)
3- Лист фанеры- для того что бы подложить под шест. (Логист, есть?)
4-Коврик- Взяла на себя Алиса.
5- Доска почёта (Взяла на себя Маша)
6-Ультрафиолет (Кто привозит? Или это берётся на такцив?)
7- Генератор (Маша, если получится пробить это будет супер! Не будем себе отказывать в электричестве, если нет, есть централизированное электропитание всей деревни мастерами сиськой кормять)
8- Прожектора- нужно 2 штука- красный и синий. У меня есть один, не знаю сколько он жрёт. Нужен ещё один! У кого есть?
9- Бензин для генератора- поставляют мастера- забудьте.
10- Гирлянды и украшение локации. (Для этого есть такцив на команду) Говорили про обычные светящиеся гирлянды, говорили о диодной линии (как на вывесках), так же говорили о плакатах которые тут уже были упомянуты.
11- Шест- Слава купил шест, но как мы уже и обговаривали он не подходит. Есть смысл поискать где можно достать подходящий для танца, причём по умеренной цене- не нужен супер пупер профессиональный. На прошлом Фолле насколько я помню девочки танцевали у обычной трубы...))) Идеально если вложимся в выделеный такцив.
12- Зелёнка- Маша обещалась узнать у Леона по этому поводу. Ждёмс- нам нужен ответ логисту.
13- Вешалки- взяла а себя Марина.
14- Циюд для горячего- взяла на себя Маша Горина.
15- Зеркало для гримёрки. (Кто привезёт?)
16- Небольшой столик для косметики.
17- Всё для точки мытья рук.
Маша, для тебя есть продолжение в личке, нужен ответ в ближайшие 2 дня.
значит так, по пунктам:
1. Большая канистра с краном нужна ОЧЕНЬ. если у мастеров лишней нет - можно купить из такцива. я знаю место, где это стоит совсем недорого, и могу взять покупку на себя. Кстати, как вариант - такие я вроде бы видела у Леона, могу спросить.
3. Фанера нужна и даже очень. Ориентировочно, лист полтора на полтора метра - размеры не строгие, но меньше будет неудобно, а вот если больше никаких проблем.
6. Ультрафиолетовая лампа - она очень нужна, но покупать ее считаю неразумным. буду искать, и вы тоже ищите - думаю найдем. покупать - разве что в последний момент, если не будет других вариантов
7. генератор - пока ищу. на общем тоже можно, тем более что у меня есть пара километров провода (весь провод на Палестине был мой собственный)- мы его сможем к себе протянуть без проблем, даже не важно с какого расстояния. сюда же - нам нужно тройники и удлинители, но у меня только личного запаса вполне нормальное количество. также у меня дофига патронов для лампочек, вилок и розеток. думаю, даже с остальными сможем поделиться - Танька, передай это мастерам. Лампочки у меня тоже еще есть - немного, но есть. так что этого всего нам не нужно.
8. Прожектора я достала. кварцы - они жрут меньше всего. но все равно жрут!! на Палестине маломощный генератор из-за этого вырубался. так что может быть проблема. как решать - пока думаю. но прожектора есть - больше не нужны.
9. Гирлянды, диодные ленты - я куплю на такцив. на той неделе выясню, сколько точно на это уйдет денег.
11. Шест - ни фига не поняла. что с ним не так? насколько не так. Танька, звякни мне - обсудим. это срочно - я могу попробовать заказать в масгерие у Магадана, но с этим надо торопиться, к нему ж еще крепления наваривать. и боюсь, это недешевое удовольствие. в тот раз содрали шекелей 150, и это при условии, что труба была наша собственная, а сейчас у меня такой нет.
12. зеленка - Леон перенес встречу, так что пока не знаю. буду знать 9-го апреля.
15. Зеркало - у меня есть одно длинное, очень узкое, нахер мне не нужное. я могу его взять, тогда мы себя даже в рост будем видеть. но есть проблема с вывозом. и еще - его нельзя повесить, только прислонить к дереву или стене. словом, не самый удобный вариант, но есть. продолжаем думать!
16. столик для косметики - есть, легкий, плетеный. мне нужно решить проблему с вывозом этого добра - тогда привезу вместе с зеркалом.
17. точка для мытья рук: мыло, канистра, пара полотенчиков. это все привезу я (вопрос канистры - смотрим выше).
еще нам надо купить :
18. несколько рулонов бумажных полотенец (шишию)
19. одноразовую посуду (стаканы, тарелки, вилки) причем стаканчиков с запасом - на гостей. кстати, я бы купила канистру "Петеля", и можно будет подешевке продавать "коктейли" - стильно, недорого, и с учетом запрета на алкоголь, антуражно.
20. если мастера завозят арендованную мебель (как на Саге, Механике и Палестине) - нам нужно пару столов и десяток стульев. если нет - скажите заранее, буду думать.
может чего забыла - дополню, когда вспомню
21. еще я уже договорилась на колонки и провода ко всей этой кухне - с этим тоже проблем нет.
1. Если есть у Леона, будет на полигоне, все нужное из его махсана едет на полигон.
3. Будет.
6, 8, 9, 21 - если отдельный генератор не найдете - мне точно нужно знать сколько все это кушает Ватт, что бы понять от какого генератора вас запитать.
12. Читай 1
[/b] Juk,
1. Если есть у Леона, будет на полигоне, все нужное из его махсана едет на полигон.
3. Будет.
6, 8, 9, 21 - если отдельный генератор не найдете - мне точно нужно знать сколько все это кушает Ватт, что бы понять от какого генератора вас запитать.
12. Читай 1
По итогам вчерашних переговоров с мастерской группой
- по электричеству: ватты рассчитаю и предоставлю к следующей недели (я это умею, я на Палестину расчет сама делала).
поиски ультры продолжаются
- от фанеры отказались. Трудоемко, неудобно, малоэффективно, ломко, дорого. в прошлый раз, кстати, стелили ковер прямо так, и все нормально было.
- количество "зеленки" постараюсь прикинуть, что на самом деле несколько сложно, так как полигона я не видела. но попробую руководствуясь опытом. От Леона, насколько я понимаю, мастера и так все забирают. на встрече с ним я тоже буду, вот и прикинем - хватает его зеленки или не хватает. Но покупать ее на командные деньги (в смысле наши внутренние) не буду точно, еще чего не хватало! только если на мастерский такцив.
- с шестом вроде разрулили. он на совести Славы, и его привезут прямо на полигон. я ему доверяю, но все равно волнуюсь.
девочки, внимание! он немного шире нашего (шест, а не Слава) - наш 45 мм в диаметре, тот 51 мм. но это не слишком существенно, не пугайтесь. кому-то это даже будет.
удобнее
- с мебелью вроде все нормально. столы и стулья будут точно, диваны - для нас очень стараются, так что наверное будут
кто еще чего вспомнит - пишите!
девочка-припевочка
31.03.2011, 18:28
Слава расчитал на нас 100 метров зелёнки...
и плюс целия. (навес типо)
Слава расчитал на нас 100 метров зелёнки...
и плюс целия. (навес типо)
замечательно! спасибо :)
Дикий Зелёный Заяц
06.04.2011, 22:07
вспомнила по мелочи: у меня еще есть набор для садомазохиста-любителя - кожаные ремни с заклепками на цепях, надевается на грудь и попу, плюс наручники декоративные на липучках в том же духе. и еще перчатки красные атласные - до локтя. куплены, но не разу не юзаны, а хаваль)
что у нас со страпоном? глухо?(
насчет перевозки циюда - я так поняла, тяжелые вещи все организовано приезжают сами? если нет, то во-первых пока не поздно можно бы бросить объяву в "тремпы", может кто-что захватит? с понтом - не повезешь - не будет тебе ласки и любви в кошачьей лапке) а во вторых - мы будем ехать, наверное, в среду вечером. к нам можно что-то\кого-то запихнуть
Машка, чего у вас слышно с генератором?
Машка, чего у вас слышно с генератором?
увы, пока глухо. продолжаю искать
с генератором по-прежнему глухо, не сказать хуже - Робик нам дать свой не сможет по уважительной причине.
из хороших новостей - всю осветительную фигню я купила, включая очень классную подсветку для сцены, которая жрет минимум мощности. еще я добыла ультру - она тоже мало жрет. и еще всякой всячины красивой прикупила и нашла.
Заявку на воду написала - на ту, что нам и так полагается, плюс еще заказала дополнительную про запас.
ВНИМАНИЕ: пришлите мне на мыло файлы со своей музыкой, или хотя бы названия песен - мне нужно все это внести в лэптоп. интернет-стик я везу, но пользоваться им мы почти не будем.
плюс мне нужны ваши фотки - по возможности похожие на образ, но желательно хоть какие-нибудь. не обязательно в полный рост, подойдут любые. срочно!!! времени осталось очень мало.
для тех, кто не в курсе, мой мэйл:
[email protected]
Дикий Зелёный Заяц
14.04.2011, 21:13
Машка, я тебе тут наслала..) отправила свою музыку, плюс еще пару бонусов, на всякий пожарный.
фотки сколько могут подождать? ибо в хайфе у меня нет моих, дома буду только на следующей неделе. в крайнем случае снимем специально)
девочка-припевочка
15.04.2011, 02:18
Название моей песни ты помнишь лучше чем я. :)
Система дауна
девочка-припевочка
16.04.2011, 01:31
Машка, Слава передавал что нам нужно купить на такцив одну очень важную весчъ- хомер ле никуй нероста.
Купить его можно на такцив, он нам очень нужен что бы почистить шест перед использованием....
Машка, я так думаю, что у нас есть в локации колонки? Тогда пожключим плеер и будет нам игровое радио в команде. Вопрос если под это можно присобачить твои колонки или мне везти свои маленькие и тоже требующие хашмаля
девочка-припевочка
18.04.2011, 15:58
Маша, вчера забыла спросить тебя на счёт зеркала.....
Оно будет? есть как везти весь хлам? Тремп нашла?
Маша, вчера забыла спросить тебя на счёт зеркала.....
Оно будет? есть как везти весь хлам? Тремп нашла?
Тремп нашла, теперь только один вопрос - влезет ли в него все, или нам пиздец. но я это узнаю при погрузке, то есть через полтора часа. колонка, сука, оказалась чуть ли не с меня ростом... надеюсь вместимся... Зеркало тоже везем. и три ящика XL везем. и еще до фига всего.... уфффф
девочка-припевочка, Таня, SOS!!! у нас нету радио!!! че делать будем??
Дикий Зелёный Заяц
20.04.2011, 13:50
любой мп3шник, обладающий радио, можно настроить. заряжаться будет от того же лаптя. вопрос какие там входы\выходы в этой колонке, никогда им в зад не заглядывала)
девочка-припевочка
21.04.2011, 10:02
Всё будет ништяк....
это как раз мелочь)
Всё будет ништяк....
это как раз мелочь)
мелочь не мелочь, а приятно :) фак, почему мы на полигоне через форум переписываемся?! )))
кто может прихватить газию и ковшик? а то Горина приедет поздно, а у меня они тупо не влезли :(
Русский vBulletin v4.1.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot