Fessaer, история про Витязь - доказана. Я работал с документацией на наши приборы и в предыдущем посте описал стандарты для всех электро приборов
В приборе витязь стоит инфракрасная лампа 100%.соответствие заявленным техническим данным. Написано, что в приборе должна стоять инфракрасная лампа - она там стоит. Мало того, что ты не электронщик и не сможешь определить никакой разницы в микросхемах, так ты еще утверждал, что там стоит простенькая схемка, управляющая контрольными лидами и ВСЁ. Инфракрасная лампа от такой схемы, ну никак работать не сможет, да еще регулировать мощность + электронный таймер, который присутствует в этом приборе.
Это можно прочесть в "технической характеристике" к прибору. Соответствие этим стандартам обязательно, без него запрещено применение прибора вне лабораторных условий. В Израиле, например, за это отвечает "махон hатканим", в России другие гос. структуры и с этим всё строго. Мы оформляли наши приборы в России и нас обязывали проходить не одну проверку. Наличие инфракрасной лампы в приборе, уже доказывает абсурдность твоего утверждения, что внутри, кроме платы по управлению индикаторных лидов, ничего нету. Заглядывал ты внутрь? Да конечно нет. Странно, почему я это должен писать уже в третий раз, а до тебя не доходит?
Твои слова? Твои. Четырехядерные процессоры существуют год! Тебе еще привести фразу о том что ты своими глазами видел такой процессор в некой компании три года назад? КлоунСообщение от Fessaer
То что было раньше придумано - ни тебе, ни мне не известно. О разработках было заявлено в начале 2006.
В вопросе о ракетах, над тобой уже достаточно посмеялся Юджин, я даже к этому возвращаться не хочу.
Об авторитетных "дядьках", доказывающих твою правоту, ты уже и не заикаешься? Жаль я так хотел увидеть их труды и выссказывания о влиянии войны на прогресс.Сообщение от sirUjin
Болтун ты Фесс.