Показано с 1 по 10, из 111.

Тема: спор Фесса и Робика

Threaded View

Мастер Аватар для Robik

Fessaer, история про Витязь - доказана. Я работал с документацией на наши приборы и в предыдущем посте описал стандарты для всех электро приборов
    соответствие заявленным техническим данным. Написано, что в приборе должна стоять инфракрасная лампа - она там стоит. Мало того, что ты не электронщик и не сможешь определить никакой разницы в микросхемах, так ты еще утверждал, что там стоит простенькая схемка, управляющая контрольными лидами и ВСЁ. Инфракрасная лампа от такой схемы, ну никак работать не сможет, да еще регулировать мощность + электронный таймер, который присутствует в этом приборе.
    В приборе витязь стоит инфракрасная лампа 100%.
    Это можно прочесть в "технической характеристике" к прибору. Соответствие этим стандартам обязательно, без него запрещено применение прибора вне лабораторных условий. В Израиле, например, за это отвечает "махон hатканим", в России другие гос. структуры и с этим всё строго. Мы оформляли наши приборы в России и нас обязывали проходить не одну проверку. Наличие инфракрасной лампы в приборе, уже доказывает абсурдность твоего утверждения, что внутри, кроме платы по управлению индикаторных лидов, ничего нету. Заглядывал ты внутрь? Да конечно нет. Странно, почему я это должен писать уже в третий раз, а до тебя не доходит?

Цитата Сообщение от Fessaer
    Восторги Робика о новых процессорах - разочарую. 4х ядерные процессоры существуют уже лет 6. Их не было в продаже из за коммерческих интересов. Ибо если бы их сразу начали продавать
    то на данный момент они бы стоили копейки. А так сначала пентиум3, потом пентиум 4... и так далее - в результате все 6 лет цена на процессоры такая высокая.Чтоб пипл башлял.
    Твои слова? Твои. Четырехядерные процессоры существуют год! Тебе еще привести фразу о том что ты своими глазами видел такой процессор в некой компании три года назад? Клоун То что было раньше придумано - ни тебе, ни мне не известно. О разработках было заявлено в начале 2006.
    В вопросе о ракетах, над тобой уже достаточно посмеялся Юджин, я даже к этому возвращаться не хочу.
    Цитата Сообщение от sirUjin
    Фесс, возможно что ВСЕ твои посты здесь на форуме отличаются редкой продуманностью и эрудицией. Но почему-то у меня зачастую складывается впечатление, что "пургу гоните, млд человек". В большинстве случаев дело касается областей, в которых я мало понимаю, и поэтому не опровергаю твои слова, не смотря на это ощущение. Но конкретно в этом случае я кое-что знаю, хоть и поверхностно, и поэтому твои слова меня зацепили. Если это был тот редкий случай, когда ты говорил с сарказмом, то что-ж, в следующий раз старайся чтоб твой сарказм по тону отличался от обычных твоих постов.
    И еще, мне бы очень хотелось чтобы мое первое предложение оказалось правдой .

P.S. Система "Энергия" - "Буран" гораздо новее и продвинутей американских шаттлов. Это так, к слову.
    Об авторитетных "дядьках", доказывающих твою правоту, ты уже и не заикаешься? Жаль я так хотел увидеть их труды и выссказывания о влиянии войны на прогресс.
    Болтун ты Фесс.
    Последний раз редактировалось Robik, 12.01.2008 в 16:43

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)