-
Арканум
У меня идея создать игру в стиле стимпанка, а конкретнее с уклоном на компьютерную игру "Арканум".
Это даст многим проявить своё умение в создании стимпанкового оружия, гаджетов и, что самое забавное и интригующее меня как начинающего дизайнера, костюмов.
Интересно узнать ваши мнения и количество потенциальных умов и игроков.
-
Dakomarate, а ты продумал, как например, будешь оружие отыгрывать? Чем стрелять, или просто бутафория?
Поиграть то все захотят, а вот поднять такой проект... Это посложнее фэллаута будет... намного.
-
Нуууу... Можно использовать тот-же страйкболл, или же присоски и мягкие патроны из паролона.. Такие штучки продаются в магазинах игрушек... Можно и воду, но на это никто не согласится...
-
Dakomarate, созвонись с Дуду. Он тоже фанат и полон идей.
-
Люди (и нелюди... хых...)!!
Отмечатся в опросе это хорошо, но мне ведь и ваше мнение интересно... И отзывы, идеи...
На то и форум открытый...
-
Долго играл в Арканум , пока некий грамбуряк не зацарапал мне диск.
Обожаю мир , хоть и отстаёт маленько графика .
Магическая школа "конвеанс" рулиз , клик и прыгаешь через весь континент.
Создавать нечто подобное очень интересно , даже просто так - викторианская эстетика + немножко арт нуво + стимпанковская техномагия - круто .
Эльфы !Гномы ! Паровозы!!!!
-
Насчёт фоллаута - это и правда было несложно. Стрелковое оружие уже давно отыгрывается страйкболлом :) трудно было заставить всех очки натянуть.
Дакомарате, а можно для незнакомых с игрой несколько разъяснить систему оружия \ магии?
тоже интересно поупражняться в изобретении способов отыгрыша.
-
Проблема в том, что страйкбольное оружие там никак не прокатит, не антуражно. Много там специфических штук, которые трудно будет воплотить
-
Лёша, ну идею мира можно посмотреть тут.
-
В основном, можно перенять идею именно "развития" технологии, а не Арканумской магии...
С этого уже можно будет писать сценарий игры...
Также у людей будет куча возможностей поблестать соображалкой... Технология, невозможная в реальности нашего мира, но в параллельном она развита и действует...