-
Олди "Путь меча"
Господамы и все-все-все! Дайте почитать, пожалуйста, кто-нибудь милосердный. В бумажном варианте. Очень-очень хочется, а с экрана нет сил уже читать.
Да, если найдется кто благородный и сможет как-нибудь в Ашдод передать- моя благодарность не будет знать границ, ибо временно я даже до Тель-Авива не доеду.
Заранее огромное спасибо.
-
А если кто вслух тебе почитать согласиться, или даже в лицах сыграть, а то у тебя глаза устали... ;)
-
Юджин, не флуди. Я и сама прочитать как-нибудь сумею. А если не знаешь всех причин- не советуй, ага.
-
ну, теоретически "Путь меча" есть у меня, а как его с меня получить практически - вопрос сложный....
-
Indarven, я чёта не пойму, ты против того, чтоб тебе сыграли в лицах? или хотя бы почитали вслух? :)
-
ILS, ни разу не против. Просто не настаиваю.
Exzorzist, можно попробовать попросить Таркина и он мне привезет.
-
Ты пробовала читать на компе в специальных читалках? После того, как я познакомился с IceBookReader бумажные книги не беру в руки. Глаза совершенно не напрягаются. Для комфортного чтения важно только выставить максимальное сглаживание и подавление дрожания при скроллинге. Фонт изменить по вкусу. Так же не забыть выставить частоту экрана минимум 85 герц, если моник CRT.
Те, у кого линукс могут попробовать fbreader.
-
Free Thinker, я ею пользуюсь. Все равно имхо- не то. Но спасибо за совет.
Еще у кого-нибудь, кроме Экзорциста?
-
Free Thinker, огромнейшее тебе человеческое спасибо :) буду юзать :)
-
девочка-припевочка, рад стараться! :)