Вот интересно, какая тематика игр будет наиболее популярной?
Printable View
Вот интересно, какая тематика игр будет наиболее популярной?
Однозначно игры, на которых присутствует сложный политический клубок. Обажаю заваривать интриги или впутываться в них :) Что в общем то чревато :)
Игры по фентази вообще и с большим количеством магии в часности. Ну и еще очень интересно было бы попробовать себя в техногенках с эирсофтом или без оного.
Любюлбю фэнтэзи игры, с большим количеством всего, чтоб и магам не скучалось и воинам мечами мохалось :)
Эйрсофт тоже хотелось бы попробывать :)
Мда. А я почему-то так и думал. Фэнтези-квестовка ведёт, наверно, потому что при подготовке перелопачивать большое количество исторической литературы.
а мне больше всего История нравится....
между прочим тоже не повредит перед историчкой почитать чего нить на тему.... и тогда тоже игра не плохая получается...
просто Фентези без чтения тяжело воспринимается... поэтому перед такой игрой все читают... а после чтения начинаются страсти....
на историчку тоже если прочитать интересную книжечку будет тоже игра жжечь)))
В моем списке первыми стоят, стояли и будут стоять игры по Толкиену. Хорошие.
еще люблю игры по фэнтези, с магией, энным кол-вом квэстов и боевка тоже должна быть,но не на первом месте ,а по необходимости.
Игры по фантазии мастеров это хорошо.
А мне игры по фантазии мастеров не нравятся. Ни один мастер не напишет целую книгу "по своей фантазии". А тех пары страниц что мастер дает явно недостаточно, чтобы понять во что играем. Конечноп можно дофантазировать, но я дофантазирую так, а Вася Пупкин иначе, и будем мы играть в две абсолютно разные игры.
2sirUjin: Согласен. По-моему, когда нет книги почти невозможно готовиться. И вообще, когда есть ADND мануал по играемой теме и местности - лучше всего. :)
Игры сделанные по личной фантазии мастера- заведомай огромная дырка. Потому как нет той библии, которую можно считать эталоном - каждый перетягивает одеяло на себя так как считает нужным. Пропадает понятие плохого отыгрыша, манчкенство становится нормой.