Dakomarate, нет, ты определенно нервничаешь. :) Я где-то высказывался против твоего проекта? Я только сказал, что для меня это не игра и даже не сыгровка.
Printable View
Dakomarate, нет, ты определенно нервничаешь. :) Я где-то высказывался против твоего проекта? Я только сказал, что для меня это не игра и даже не сыгровка.
...из сиреневой занавески с бахромой... Его потёртые джинсы и разбитые кроссовки заменяли ему доспех, а палка от швабры славный меч... Но, он ещё вернётся...Цитата:
"Ушел, гордо завернувшись в плащ"
Э-ге-гей...
Дошка, я стобой согласен. Но есть люди, которые настаивают на том что список разделов игр в категории "форумы игр" должен быть поделен на "игры" "большие игры" "гавённые игры" "тусовки" и т.д. Сейчас он отображается в том порядке в котором все события проходят. И это действительно "нехилый плюс". Тип игры ИМХО должен быть указан в описании (игра, боёвка, турнир, большая игра, историчка).
Кстати, может стоит и для историчек сделать отдельный раздел? Они реально очень сильно отличаются от фантазийных квестовок.
Axanor, Может ответишь мне на мой вопрос, прежде чем изливать праведный гнев? Или уйдем в глухую несознанку?
Юлька бывш. Иерусалимская, не совсем понял смысл вопроса. Повтори, с объяснениями для тупых несознанщиков...
Повторяю:
какая проблема возникнет? Обьясни пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Axanor
А определять событие просто, я в начале обсуждения кинула определение и некоторые с ним даже согласились. Кроме этого никаких других определений, (как размер или степень серьезности, боевка или квестовка) не нужно. Это только путает и пусть мастера решают сами какой уклон у их детища и как его обозвать. А вот первое определение должно соблюдаться.
А ок, понял что ты имеешь в виду. Я уже писал это выше коротко, а теперь развёрнутый вариант. Предположим, что мне или кому то ещё, важно знать какая игра или событие идёт за каким, чтобы знать на что я могу поехать, на что нет и к чему раньше готовиться. Так как список игр отображается сейчас я вижу все события на одном экране в том порядке, в котором они будут проведены. Если изменить это согласно пунктам 3 или 4 в голосовании, то для определения очерёдности событий придётся лезть в 2 (или больше!!!) подобных списка, да ещё и сопоставлять их по датам. Такая ситуация намного менее удобна. И к тому-же качество проекта определяется не тем, в каком разделе он заявлен и не тем, есть у него сайт или нет, а тем что и как делают мастера и игроки его готовящие.Цитата:
Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Я лично, склоняюсь к предложению Фесса с небольшой поправкой. В описании игры мелким шрифтом обязательно требовать вписать жанр игры первой фразой. И дать определять жанр своего произведения самим мастерам, из какого-то заранее известного списка, например: большая игра, маленькая игра, средняя игра, элитарка, турнир, историчка, квестовка, боёвка, эйрсофт.
Слава богу, вернулись к конструктивной дисскусии :) Рада.
Лично я не вижу в двух списках такой большой проблемы - проектов немного, вечеринки заявляют в такое время, когда игр нету. Понятно, что у игр всегда есть приоритет и любой, пожелающий заявить "тусовку" перед этим обязательно проверит нет ли рядом какой игры. Так что даты у них не совпадают полюбому. мне совсем не мешает две хронологии событий, как мне не мешает знать что через две недели дискотека, а через месяц концерт Бати (к примеру). Но не надо же валить все в одну кучу.Цитата:
Сообщение от Axanor
Согласна на все 100%, но как уже было сказано стоит разделять (хотя бы потому, что это называется "форумом игр", а не форумом вечеринок) И мы не говорим о качестве, а о характеристике проекта, если это не игра, то ему нечего делать в "форуме игр".Цитата:
Сообщение от Axanor
Как я и писала уже Фессу, зайди в список игр на сайте, каждая игра подписана "смешаный тип", "все сразу". Лично я затрудняюсь выдать четкое определение собственному проекту, и думаю, что остальные тоже затрудняются. Имхо, эти флажки неэффективны.Цитата:
Сообщение от Axanor
Не вижу связи. Мы ведь обсуждаем разделы игр на форуме, так?Цитата:
Ну а турнир - игра? А боёвка? И кстати, легитимная характеристика игры может исходить только от мастеров игры.Цитата:
Для того, чтобы заявить игру в календре, нужно ее как то классифицировать, не так ли? Это правило которое вы установили. Теперь посмотри, как мастера сами классифицируют свои игры. По моему, связь на лицо.Цитата:
Сообщение от Axanor
Я еще раз повторюсь - У игры должны быть минимальные правила взаимодействий и сюжет, а всё остальное игрой не считается. Если с моим определением ты не согласен - опровергни.Цитата:
Сообщение от Axanor