Поздравляю Indarven, её сообщение является юбилейным, четырехсотым в этой теме.
До 500 добьете или хватит?
Поздравляю Indarven, её сообщение является юбилейным, четырехсотым в этой теме.
До 500 добьете или хватит?
Подтверждаю у sel наличие команды.
Странники.
Правда нас мало и мы старенькие и усталые. :)
Дима как то потратил 15 минут на пелефоне чтобы убедить меня что он не капитан, и капитана у вас вааще нет :) так что не считается!Цитата:
Сообщение от it
Леша потратил последний год,чтоб убедить,что он аполитичен и у него отсутствует мания величия
так что не считается!
Мальчики, не ссорьтесь, она у вас у обоих есть! Мания величия. (каждый получил по плюшке..)
Каждому маньяку по команде. Лозунг года!
Indarven, к себе в клуб маний величия возьмешь обоих?
Львенок, зато хоть команды будут безопасно фехтовать)
sel, да что ты, куда ж мне, маленькой и беззащитной, до вас, матерых маньяков-то?? Я только издали могу наблюдать и учиться на ваших великих примерах, о попирающий всяческую манию величия.
Не знаю, будут ли безопасно фехтовать, учитывая тот факт, что кое-кто заметил, что удары в голову- в порядке вещей. ИМХО, даже мне, недалекой, оно кажется несколько того.. Чересчур.
Кошка,блин,ну мелочность людей меня иногда удивляет.
Нет,я не забыл что это подпись Ладона.Нет,я не старался представить это как свою идею.Нет,у меня даже мысли такой небыло.Просто писалось это в каком то контексте который меня очень занимал и тем самым заставил забыть указать копирайт.Кстати не думаю чтоб Ладон от этого расплакался,он это своим постом и подтвердил.
Но то что ты через 10-15 страниц обсуждения принесла мне этот упрёк-повторяю,мелочность людей меня временами поражает :\
По теме-Хахол конечно перебирает малёк.Игорь как всегда смешит с пеной у рта доказывая что его ребята тренеруются 2 раза в неделю.Интересно к чему бы это,вроде никто и не сумлевался.Кстати подумалось-где я это уже слышал.Игорь,специально для тебя я лезу сквозь тьму столетий дабы извлечь данный пост полугодичной давности,взятый отсюда :
Что я лично видел на Ведьмаке-дофига ребят с Нильфа у которых это была первая игра.Про поддоспешники,верхние и нижние прикиды я говорить не буду(именно твои ребята ходили в куске кислотно-желтой синтетики с дырочкой на цивильные штаны и футболку,по моему твой паренёк был ковбоем в плаще из клеёнки).Ну и по хадерским ребятам я сужу как ты выдал всем роли за 5 месяцев до.Цитата:
Да Димоновская команда относительна молода. Сейчас у нас средний возраст около 18 лет. Но при этом у большинства ребят уже опыт десяти игр или около того. команда тренируется в фехтование два раза в неделю и один раз в неделю тренируется ИГРАТЬ, именно на специально для того прописанных тренировочных играх. Но это так к слову.
А вот о правилах. Да мне не нравятся несколько моментов. В основном это сильные удары, и требования к доспехам. Но и это решается.
Я вместе с Аркадием из Хадеры и Юрием из Ришенского оружейного цеха выводим команду Нильфгард. в команде будет около 80 игроков. Требования к игрокам следующие: Любой человек который хочет быть воином обязан иметь Железный (алюминиевый) доспех, Шлем, ботинки (сапоги) и под доспешник. поскольку под доспешников у большинства людей нет команда заказывает под даспешники в швейном ателье по цене в 350 шекелей (цена для членов команды) поэтому командный взнос с каждого воина 400 шекелей за это он получает от команды под даспешник, плащ и кормёжку на протяжение всей игры. Не боевой персонаж обязан иметь верхний прекид, нижний прекид, штаны и ботинки. Команда будет делать заказ верхних прекидов общего стиля поэтому взнос с не боевого персонажа в команде это 300 шекелей за это он получает Верхний прекид и кормёжку на три дня игры. Это подготовка команды Нильфгарда.
Кроме этого я берусь прописывать отдельно роль каждого члена команды и выдать ему её до начала ноября так чтобы он начал готовится к игре за пять месяцев. Причём играть мы будем как в Ведьмака так и в Нильфгард в каждый игре свои сюжетные линии.
И вы знаете несмотря на относительно высокий командный взнос к которому ещё надо добавить 80 шекелей игрового взноса я почти уверен что людей я наберу. И подготовить команду сумею в соответствии с правилами мастеров.
А вам слабо не критиковать правила а вложить то что требуется для приведения вас и вашей команды в норму? И только не надо что денег нет вам нужно собрать 500 шекелей за шесть месяцев что остались до игры. Заработайте.
Разумеется это не совсем имеет отношение к команде Мехта,как и уровень фехтования твоих ребят.Просто хотелось сказать-говоришь ты красиво.Но,думается,если со стороны твоих ребят будет неповторимый файт то свою репутацию они и без слов заслужат.А слова...ну мы уже поняли что они стоят.
Флудеры, может хватит??? Давайте по теме, типо, в головы нини, и шлем в обязаловку, а то на капитанские личности перешли.
Извращенец, добро пожаловать назад,в наши флудящие ряды)
ну привязался ты к детям Игоря,подрастут выберут,то что им по вкусу)
Indarven, тот кто заметил,что удары в голову на Ролевой игре в Израиле-это норма,пусть убъет себя об стену)
wolf-hound, яволь мэйн либен Илюша)
Ах да-как ни странно я выскажусь против ударов в голову в РИ! Категорично против.Другое дело на манёврах надеюсь бить из 60футновки с гуманизатором из пожарной резины в рожу прям понад щитом :)
ПЫСЫ-Дим,если уж так mein а не my
пасибЦитата:
Сообщение от Извращенец
Господа!,предлагаю следущий вариант.
1.Казним Дуду,Дивана,Болвана,Путина,Навухадоносера,Меня,Вас.
И спокойно разойдёмся по домам,за любимые наши дисплеи и "клаву".
Конкретно,травма Лёши-Киллера произошла по простой причине он резко вскочил и отгёб пролетающий удар. Формула такова скорость подъёма Лёшки+скорость проходившего удара= рассечёной щекой подле глаза. Как я и раньше это говорил ,травма произошла по причине сильного косательного удара,но еслибы Лёха не вскакивал всё закончилось простым мимо. Рану я видел,и клеил,так что с увереностью могу сказать просто лопнула кожа.Дело то овчинки и такого шума не стоила.
Получается так,большинство заявляют,вот гнать надо реконов,не допускать на игры,а сами то хороши,уровень доспехов в израиле не тянет и на двойку,большинство народу утверждают на кой надо в жаркой стране стёганный доспех,ишь понимаете вот мастера козлы требуют от нас максимальной защиты,а мне видетели в падлу его делать,деньги тратить,я могу и не файтером выйти,или просто не поехать на игру из-за того что на него выходат такие как......и перечислить имена.
Я почти год готовил костюм,доспехи,оружие,с командой мы тренеруемся на жёсткий бой так,как доспехи это позволяют.А в конце концов поиграть и не удалось,да и армию сколотить мне ненадобно было, так,как скеллиге имело ватажный род войск,и главной задачей было захватить Цынтру и посадить на престол Цыриллу. Причём подойдя к Цынре просто попросили открыть ворота,и стражники их нам открыли.
Честно говоря вы господа должны были отнестись к посту Дудца с улыбкой на лице,а не с гримассой Гапсека.Ролевик который относится к играм не сурьёзно-в плане подготовки к ней и есть Толчок.
У нас есть на кого равняться и не останавливаться на достигнутом,а продвигаться дальше,и скоро минимальное требование к файтерам будет такое,какое я вывесил на игру-историчку-"Грюнвальд".
Запомните старую поговорку-Кто не одевает шлем,сам для себя злостный буратино!!! и это цитата из старых игр!!!!
Так что прекращайте ганения на реконов,а задумайтесь над следущим вопросом-сколько необходимо игротехов при выносах,и какое обарудованье им необходимо для того что-бы прервать бой!!!!
Всё остальное ИМХО.
Рыжая, ты имела в виду такой щит?Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
http://foto.mail.ru/mail/connar75/67/77.html
Длинный,
Именно такой. Насколько я теперь понимаю, он далеко не в единственном экземпляре;о) К сожалению, других примет не запомнила. Вспомню - разыщу и подарю калькулятор.
SaMasteR,
Дело не в ставшем столь знаменитым фингале Киллера, а в отношении к факту, а так же демонстративном несоблюдении правил и хамстве.
Тогда разумно предположить, что эти щиты принадлежат одной команде(подсказка - не Мехту)???
Хотя может Мехт или Скеллиге сами отпишутся и прояснят ситуацию.
Так пора прикрывать базар. Вам не кажется, что спор уже перерос в обычную ролевую перепалку, которая ничем, кроме кучи обид не закончится?
Достали - пошел флудить.
Для начала притча о граммотности:
Ryzhaya, 99% - какая цифра. Это, кстати, достаточно точно определяет процент игр, где реконов не было, а травмы пожощще Лешкиной были.Мммммадам - вы не читаете газет?Цитата:
Сообщение от Ryzhaya
Sel, нету у тебя команды... У нас Димакратия.:crazy girl:
Теперь о травмах - тут недалече Арагорн мне царапину на лбу оставил на тусовке...Вот думаю, мож в суд на него подать?:russian_ru:Эта, со здоровьем тоже... Я вот свое ценю... Шлема нету, очки, знаете ли...Поэтому в выносы не лажу - ролевики злые пошли, шлемаки стальные мягкими копьями навылет пробивают. :girl_hospital: Кстати,заодно, просьба объявить бан полигону Бен-Шемен за огромное количество непомеченной колючей проволоки и злостное нарушение правил боевки.(А так же игрокам, снимающим клевый, красно-белый люминисцент с оной проволоки для подчеркивания габаритности своих ворот, тем самым способствующих нарушителю)
Так же просьба объявить бан Эолу, который в массовых боях на тренировках команды "Морхос" (не к ночи будет упомянуто) регулярно впендюривал мне двуруч в голову (не будучи в состоянии увернутся от зверского приема "Сведи себе в башню") и, вместо того чтоб остановится и погладить, лез дальше впендюривать его в голову Дуду, Дивана, Мамонта и практически 80% нынешних реконов. Зато хоть драться научил... Мамонта, Дивана, Дуду и 80% нынешних реконов...(Да да - ледоколы он выдумал, сволачь нехороший):grabli:
А еще предлагаются баны: Деревянным воротам:stena: ,натянутому пластиковому тросу:grabli: , буковым и небуковым мечам,:pirate:Дюралевым шлемам с 2х сантиметровыми концами заклепок вовнутрь,:king2: кабакам,:russian: кострам,:jolly_roger`: корягам и камням,:death: ночи,:girl_werewolf: шарфикам (огого, как удавится можно, если споткнуться), спиртному, не говоря уже о горячем чае (мало того, что ошпариться, так еще и захлебнуться можно),сексу на природе (да да - ролевиков находят не в капусте и не в шлеме, как реконов, а именно в лесу) :preved: чувству Юмора (А то, знаете ли, все призывы Дуду бить в башку так несеръезно воспринимают) и , наконец, самым заклятым врагам современного ролевика - мозгам и трезвой соображалке (а нах они нужны ваще?).:orc:
Пы.Сы. Девочка-Припевочка, неужели это правда, и окружающая компания так сильно влияет на песни, которые поет менестрель?:love2:
Fessaer, а ты думал) :)
Elveryn, +1. Тери всё к чертям,а пост Дудца распечатать и в рамочку для музея!!! Внукам будем показывать.
Признаюсь честно - этот пост не про Мехт, а про осталных, но отношение пожалуй имеет. Как сказано в посте - это все ИМХО и спор разводить я не буду.
http://rolevik.org/forum/showpost.ph...5&postcount=50
П.С: пока тему не закрылиwink - давно пора :( .
Со всем уважением, нам действительно лучше не спорить. Тем более на форуме. Если, все таки, есть желание понять, о чем вообще идет речь, можно встретится на тусовке или, наконец, просто связаться по телефону. Форум для подобных дисскуссий самое неподходящее место. Слишком много "ИМХОв", которые позволяют вставить пять копеек, но при этом автоматом игнорируют возражения.(кстати реально - а на кой выставлять свое мнение в споре, если нет желания на эту тему спорить?)
Честно скажу - даже "гроза толчкофф" Дудец в обыденной обстановке вполне адекватен и умнее+начитаннее многих, его осуждающих. В этом в свое время убедилось достаточное количество уважаемых людей
в израильском РИ.
P.S. Умные люди из оного какашкометания сделают единственно верный вывод: Не серъезно относишься к файту на игре? Играй,фехтуй театрально,не мешай другим получать свое удовольствие,но не лезь в вынос, если ты к нему не готов.Благо никого силой участвовать не заставляют.
Ну а идиоты, которые найдутся всегда, будут искать виноватых в том, что они сами себе мозги не включают. Чего толку воду в ступе молоть?
девочка-припевочка, жаль, я думал менестрели все таки имеют какой-то определенный стиль. :russian_ru:
Fessaer, иногда-таки имеют. Просто бывает, держат при себе. :)
Indarven, Честно - уважаю за мозги и ТРЕЗВУЮ СООБРАЖАЛКУ :yahoo: .
Извините кого обидел тем что сказал что никто своим не предлагал продвигаться в боевке и доспехах! А тему пора закрыть!
Дурной пример заразителен, господа.Цитата:
Сообщение от Xaxol
Всё приехали. Тема закрыта.