Мечник, а, ну эти да. Но заводить эту тему меня тоже никто не просил :) Это был мой выбор. То что на видио - существует в реальности, и я решила что на это нужно посмотреть всем. Не более.
Printable View
Мечник, а, ну эти да. Но заводить эту тему меня тоже никто не просил :) Это был мой выбор. То что на видио - существует в реальности, и я решила что на это нужно посмотреть всем. Не более.
Не соглашусь.Цитата:
Сообщение от Iness
Мечник, а как тогда назвать то, что меня крестили?
Не соглашусь. - твое право :)
Тогда изволь свое мнение защищать, а не строить из себя гимназистку. Или не выссказывай свое мнение, или защищай его достойно.Цитата:
Сообщение от Iness
А я не указывал кому как жить. Я просто сказал, что это глупо. А еще более глупо - зависеть от идеологии.:russian_ru:Цитата:
Сообщение от Iness
Мечник, ну, "или" "или" не тебе решать. Правила как жить и что делать мне не ты устанавливаешь.
Что до защиты, этим я и занимаюсь, когда на мои взгляды открыто наежают. Или игнорирую, не доходя до взаимности.
Но, думаю, в нормальном разговоре нормальных людей наезды - лишнее.
Fessaer, это уже личное мнение каждого. Например, для меня глупо это основыватся только на фактах. Для кого-то что-то другое... "Все мы разные, все мы равные."
Мда... Вот у тебя оказывается какое восприятие. Огорчен.Цитата:
Сообщение от Iness
Защита идеи, это не наезды и не защита от наездов, это разумная аргументация своей идеи и своего мнения.
Жить тебя учить я не буду. Поздно уже. Но если общаешься с людьми, изволь быть последовательной.Цитата:
Сообщение от Iness
Мечник, ты мне вечно про эту последовательность твердишь... Последовательность, это предсказуемость. Если я конечно правильно понимаю. "Если я считаю так-то, то следовательно и в этом я буду считать вот так..." но я не такая. И причем очень много людей не последовательны, и это например меня в некоторых привлекает, т.к не знаешь что ожидать.
"разумная аргументация своей идеи и своего мнения." - вопросах гуманности и веры, судя по всему, это маловозможно.
Нин - мона непоследовательный вопрос?