Так.... Мля... Сорри.... Я сёдня недобрал и поэтому могу печатать. Вот, ща домой пришёл... Хреново мне...
Птица, почти любая, безмозглая тварь, созданая богом для производства пуховых подушек и одеял, а так-же для поедания зловредных насекомых...Цитата:
Сообщение от ILS
Короче, птицу держать дома смысла не вижууууу.....
Мутанты, я имел ввиду имел ввиду именно эти самые куски мяса. Не соответствует значению, но мне пох. Мысль, я надеюсь, уловили. А вегетарианцы пусть себе представляют хоть кал конопатый, меня енто вообще не иппёт.Цитата:
Сообщение от ILS
Нуну. Сейчас даже подвергается сомнению факт геноцида евреев, цыган и пр... Может вам и доказательства о его существовании надо?Цитата:
Сообщение от ILS
А насчет Иисуса... Что подвергается сомнению? Факт его существования? Да всё христианство построено на его "воскрешении". Бл... Интересно на самом деле - что именно он из себя представлял...
Может ещё скажете, что Магомеда небыло???(Ислам)
Не понял вопроса.... Типо, почему запрещена контрацепция? Кто вам такое сказал? Призервативы - да. Противозачаточные таблетки же не запрещены. И не надо со мной на эту тему спорить. Так-же, мать, кормящая ребёнка регулярно грудью, не забеременеет в течении около трёх лет. А потом климакс и тд и тп... Короче, 5-7 детей это нормально. Я с этим согласен. Кто нет - глулот, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от ILS
Возьми его в руки, сожми его крепко - он станет упругий и твёрдый, как репка! Снежок, бл!..Цитата:
Сообщение от ILS
Полюбому. Нюхали - знаем, чем пахнет...Цитата:
Сообщение от Мечник