Точнее, говорила в стиле "а неправда, неправда" и обвиняла нас в ограничености. Это не парирование в споре, это нечто совсем другое.Цитата:
Сообщение от Iness
Printable View
Точнее, говорила в стиле "а неправда, неправда" и обвиняла нас в ограничености. Это не парирование в споре, это нечто совсем другое.Цитата:
Сообщение от Iness
Мечник, ты считаешь что мясо есть нужно? Ок. Ты отказываешся верить в бога? Ок. Твое право. Я же не говорю что из-за этого не стану с тобой продолжать вести дискуссию, и мол, приводи мне религиозные факты почему человек должен есть мясо. Почему я могу с тобой, и твоим строго-логичным пониманием считатся, а ты нет?
Темболее, что личное мнение, это личное мнение. И изначально обсуждать его было не особо по теме. Но так уж получилось, втянула, втянулись, втянули... :)
Глупый спор.Вроде бы участники уже убедились что имеют совершенно противоположные точки зрения.Кто-то до сих пор считает что может переубедить собеседника,или просто приятно показать какое оно тупое гавно?
Нина-17 лен и максимализм это нормально.И не говори что это ты такая особенная-все мы были такие особенные.
Кстати-даже не вдаваясь в вопрос а на самом ли деле негры хотели свободу-ты думаешь что эту самую пресловутую свободу им дали идеалисты вроде тебя? Права женщин это та же самая борьба за власть,только со стороны женщин.Вот когда животные научатся говорить и начнут требовать независимость-тогда посмотрим.
Извращенец, то что спор глупый, ты прав. Максимализм? Возможно. Но далеко не все участники в этом деле 17-ти лиетние... и чего-то они всетаки добиваются.
Да и те, кто в этом всем подольше и по серьезнее, они и в управление влезть могут, и моду изменить, и законы.. Долго, мало, но все-же... Темболее, что я могу хотя-бы уменьшить свое участие в этом всем. От этого уже легче :)
Кто конкретно из вашей организации способен изменить законы? :) Ты вообще знаешь как совершаются подобные вещи?
Допускаю что не все у вас 17-летние.Но расскажи мне что кто либо из твоих товарищей изменил касательно того же зверства worldwide?
Не отказываюсь. Но это никак не влияет на все остальное. Мухи отдельно, а суп - отдельно.Цитата:
Сообщение от Iness
Да, считаю. Ибо лучше получать это из мяса, чем из химических пищевых добавок.Цитата:
Сообщение от Iness
Ну, с моим мнением ты не очень, по моему. А что до того, как я к твоему... Я с ним борюсь, когда ты пургу несешь, абсолютно антинаучную. Тогда я просто считаю должным выложить контрдоводы. Я противник ложной и непровереной информации, выдаваемой за правду.Цитата:
Сообщение от Iness
Мечник,и не скроем-ты хотя бы на этом форуме не стесняешся толкать в народ абсолютно ложную и непроверенную информацию,чаще всего ссылаясь именно на логичность,а иногда и под видом догмы.Без обид и понтов,ок? :)
Когда? Доказательства.Цитата:
Сообщение от Извращенец
Извращенец, первый раз слышу про worldwide. Просвяти, если не сложно? :)
Я не про "нашу" организацию, хотя если говорить о ней, то вроде они добились улучшения содержания "молочных телят" в Израиле...
Я говорила про такие как ГринПис, Пета и т.д..
Вроде, в Щвейцарии вышли законы по содержанию животных на фермах, и требования были намного выше, из-за чего некоторые из них позакрывались\разорились.
Делается это по разному, из того что знакомо мне - действуют забастовки, иногда если переубедить нужного человека или другими способами. Например, подобные видио были причиной того что модельеры убрали из своих колекций кожу и мех. Не все конечно, но все-же.
Мечник, считатся, и соглашатся - разные вещи. Я уже говорила: приводила ссылки, которые вы требовали. А насколько они научно верные, меня это не интересовало. Как и тебя бы не интересовало как в какой религии относятся к данному вопросу.
На один сезон, типа, "мы тоже такие белые и пушистые", когда это было на пике моды. Тотальная мода на треп о животных прошла - мех и кожа вернулись.Цитата:
Сообщение от Iness
Если ссылка - бред, то какой от нее толк? Тебе говорят "приведи довод", а ты кидаешь фигню. Знаешь, это создает мнение.Цитата:
Сообщение от Iness