Мечник,да сколько угодно тебе доказательств.Вон ты в соседней теме про бук\текстолит пишешь чтоЕсли вспомнить тебя ранее:Цитата:
Но большинство народа в бою не так впадают в раж. Для более-менее безопасного - вполне хватит обычного контроля "не луплю со всей дури".
И подумать является ли твое высказывание абсолютно правдивой,проверенной информацией...Насчёт правдивости позволь усомнится,так же не думаю что ты специально это проверял.Очень просто выставлять себя в роли непогрешимого борца за правду,еще легче отвергать сомнения в собственной непогрешимости.Ну и к чему мы приехали? Ты будешь продолжать упиратся что сам ВСЕГДА говоришь только(возвращаясь к твоим критериям) проверенную на деле истину-я буду ржать над тобой до следующего нового года.Цитата:
Я противник ложной и непровереной информации, выдаваемой за правду.
Фил-а какие у тебя,пардон,права есть? И с чего вдруг? Если человек может позволить себе не считаться с гипотетическими пока правами животных только потому что сильнее-ты хочешь сказать что если я приставлю тебе пистолет ко лбу значит ты родился без права на жизнь? :) И чё ты херню несёшь,понятно что Нина говорит про так называемые "базовые" права,а не про применение израильского законодательства к животным.Потом еще напишу чего-нить,ща времени нет :)