-
девочка-припевочка, Танечка, я же русским языком сказал: на глубине пяти метров живёт маленький зелёненький камнеед!!!
Эйнхерий, зануда, фффтопку. Если тело не имеет веса - зависнет. Если имеет, будет колебаться от одного конца туннеля до другого. Если нет трения/сопротивления - бесконечно. Если есть - по затухающей, пока не зафиксируется в центре.
-
...Выставка. В клетке сидит жирненькая, щекастая экзотка. Подходит тетенька и спрашивает - это кто? Отвечаю - кошка, экзот. Зовут Хомяк. Тетя отходит и через 5 минут приводит толпу и репортера. Репортер задумчиво рассматривает кошку:"...Похоже, похоже.... Хотелось бы взять интервью...а как вам удалось скрестить грызуна с кошкой?"
-
Merla, это что, правда, что ли? :)
-
Ага :yup: Это отсюда: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=...=asc&start=170
Последнее сообщение, кошку видно на юзерпике. :)
-
[mat]2010 год. США. Вашингтон.
Огромный залоговок в "Вашингтон пост"
Скандал в Белом Доме!!!
Президент Клинтон в Овальном кабинете делала минет стажеру!!![/mat]
Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит...
-
sirUjin, в Оральном кабинете? :)
-
1. Ты че так поздно с работы пришел?
2. Качался седня...
1. )В Линейке ?
2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали!
1. О_о как дроп?
2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...
-
wolf-hound, я в Линейку не играл, но терминология мне понятна, посему улыбнуло, особенно дроп :lol:
-
wolf-hound, ржу!!! Это 5!!!
-
Лечу запор испугом. Дорого.