Умница,Мечник :) Игнорировать заданные тебе мною вопросы и при этом комментировать абсолютно не нуждающююся в ответе фразу-так держать.Может никто этого и не заметит,тема пройдет мимо :)
Цитата:
Если таким образом я обеспечиваю себя нужными веществами, не прибегая к химии, для меня это оправдано
Если я [mat]отпиздив[/mat] бабушку напротив банка и забрав её только что снятые сбережения обеспечиваю себя нужным пивом и воблой на весь месяц не прибегая к заменителям типа воды и хлеба то для меня это тоже должно быть оправдано? Где лежит граница в подобном подходе?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Извращенец
если ты понял что я процитировал тебя только чтоб продемонстрировать необоснованность твоих утверждений
Их необоснованость - спорный вопрос.
Ну так если это спорный вопрос то они уже не проверены и энной проверкой доказаны как правдивые,не так ли?
Цитата:
плоский червь - абсолютно безмозглый, и хотеть не может ничего, по причине отсутствия хотелки (мозгов нет даже в виде ганглий). Но он все равно отдергивается от раздражителя. Так что, далеко не все из них способны хотеть что либо.
Давай согласимся что у большинства,я бы даже сказал-подовляющего большинства,животных болевые центры всё таки есть.Или ты питаешся исключительно червями и бабочками?
Далее...Фил,ну к чему быть таким противоречивым?
Цитата:
Такого понятия, как базовые права не существует, его придумали идеалисты с розовыми очками. А что Нина имела ввиду, она обычно не знает сама, так откуда знать мне. И вообще всё это было шуткой, бл...
Излишне говорить что если кроме тебя никто не понял что это шутка то наверное нужно пересмотреть свой взгляд на юмор,читаем дальше:
Цитата:
Родился с ним. Более того, ты потом ещё и сядешь в турягу за то, что это право нарушил. А если не поймают, значит в тот момент ты лишил меня моего права. Вот в таком вот мире мы живём, снимайте розовые очки, нахер!
Родился с чем? С базовым правом на жизнь? Такого же не существует,милый! Более того добавлю-если это всё таки буду я то нигде сидеть не буду.Пропал человек,и что дальше? Как решить нарушил я твое право или нет,было оно или нет,кто из нас двоих был прав,если ты обсуждать подобные вопросы уже не сможешь?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Извращенец
Фил-а какие у тебя,пардон,права есть? И с чего вдруг?
Написаны в законодательстве и охраняются правоохранительными органами. С чего? С того, что людское общество решило дать себе права.
То есть если в каком нибудь мухосранске в законодательстве убийство не считается преступлением то права на жизнь у человека нет? Ты понимаешь что таким утверждением ты заверяешь что у тебя моральных устоев как таковых нет,есть только почтение к [mat]пиздотне[/mat] всяких бюрократов которые это законодательство принимают?
далее:
Цитата:
Кстати, есть также и законы о содержании и обращении с животными. Можно расценивать это как определённые права. Не быть замученным, например.
и взгляд назад,на повторяющееся вновь и вновь утверждение:
Цитата:
у животных прав вообще быть не должно. Как ты себе представляешь такие права?
Как прикажешь тебя понимать,начальник? Ты только намекни на раздвоение личности-мы всё поймем,но пока что твои убеждения-загадка.
Цитата:
Тобой говорит не трезвая оценка ситуации, а элементарная ЖАЛОСТЬ!!!
Приехали,я это уже говорил открытым текстом :) Прикинь,мне жаль страдающих живых существ,пусть даже их страдания необходимы.
Цитата:
Сообщение от Извращенец
Не то чтоб я не понимаю что эту ситуацию не изменить,всё равно неприятно.
Она измениться, когда подобных вам станет большинство. Это неизбежный конец.
Как нам показала Нина ситуация что сейчас,что во времена Леонардо да Винчи,осталась неизменной.Ты уверен что будет конец?
И всё таки обьясни...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Iness
придет время, и животные с ним рождатся будут. Ты сам для этого и пальцем не пошевелил, чтоб у тебя это право было.
Пошевелило человечество. И за животных пошевелит. Но это произойдёт не очень скоро. И это не будет значить, что так и надо. Это будет говорить о том, что большинство людей на планете станут жалостливыми по отношению к животным.
Ты серьёзно думаешь что пока не приняли закон о базовом праве на жизнь у людей его небыло? А как же танах в котором написано "не убей"-не думаешь что некоторые права должны быть даны богом,а не жирным и эгоистичным депутатом?
Кстати,ребят-я тут задаю вам вопросы,надеюсь всё таки на дискуссию.Было бы неплохо получить ответы.
Особенно от тебя,Мечник.
П.СЫ-Фесс по любому прав,давайте лучше о сексе :) Во многих странах проблемма недорождаемости-ничем не меньше звероизбиения беда :)