Он Извращенец, этим все сказано :crazy girl: :crazy girl: У костра поймешь, что аццкие мясоеды и спорщики, реально клевые перцы!!!
Printable View
Он Извращенец, этим все сказано :crazy girl: :crazy girl: У костра поймешь, что аццкие мясоеды и спорщики, реально клевые перцы!!!
Fessaer, да я и так верю :) У меня вообще какое-то странное теплое чувство ко всем участникам "дискуссии" появилось, не могу понять от чего))) Особенно к тем кто так долго продержался и так много писал. Этож сколько надо терпения и оптимизма, чтоб меня вытерпеть :crazy girl:
Бугагагагаг - меньше, чем для того, чтоб со мной спорить. :crazy girl:
Правда тут некоторые пытались наехать, эт я не особо люблю, мягко говоря... Т.к на мой взгляд говорит о том, что нечего сказать, и хочется какнить "задавить", но эт ладно, я на это не реагирую практически. И "стадный инстинкт" Извращенца удивил)) В начале типа так сяк, жаль животных и т.д.. после того как ему отвечать стали, решил видно что легче "бить лежачих" и начал прикалыватся надо мною причем на ровном месте. Хмм.. Хорошая тактика, но на мой взгляд говорящая сама за себя :russian_ru: Если это не так, то покрайней мере это так выглядило.
А вообще прикольно. Кстати, кроме тех подмеченых, и надеюсь исправленных, за мною особо страшных ошибок не замечено? :looktext:
ЗЫ: вы вообще с кем и кем выходите на Быль?
Да? Эт можно проверить. Не заметила чтоб ты меня переспорил.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Я даж не заметил, чтобы сам начал спорить с твоим правом на вегетарианство. wink
Fessaer, за то ты очень красиво наехал на большенство вегетарианцев:Добрый ты наш :)Цитата:
Сообщение от Fessaer
Я не удивляюсь, констатирую факт. Мы пару раз почти причаливали, но сейчас вроде уже окончательно.Цитата:
Сообщение от Извращенец
Гыгы. Устами ребёнка глаголит истина! Права, однако!Цитата:
Сообщение от Iness
Цитата:
Сообщение от Iness
Хахахахахаха!Цитата:
Сообщение от Iness
"Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!"
(анекдот по теме)
ПсихиатОр ждёт вас, мадам!
Короче, надеюсь, идея в целом ясна.Цитата:
Сообщение от Iness
Я не сомневаюсь, что он и сам на это ответит, но эта твоя реплика ввела меня в ступор.Цитата:
Сообщение от Iness
Он не отказывался ни разу от своих предыдущих слов и, даже, повторял их. На нашу сторону он не становился никогда. Но и не говорил, что согласен со всеми твоими радикально-маниакальными утверждениями.
Твои слова обидны и беспочвенны.
Я никого не защищаю, просто советую тебе пересмотреть этот вопрос.
Фил,я сказала что возможно ошибаюсь, но мне это так показалось со стороны. Ему конечно виднее. Да я и не говорила что он от своих слов отказался.Цитата:
Сообщение от Фил
падажди! :)) Я еще к диетологу не сходила *лол*Цитата:
Сообщение от Фил
Возможно. 300 лишних шек есть? У меня тоже нету.Цитата:
Сообщение от Фил
То что вкус изменить можно это да, это не проблема. Но то что ест моя собака, не просто с "вкусовой добавкой"... Корм не дешевый, рекомендованый ветеринаром, т.к порода оч алергийная и если не тем кормит начинаются проблемы.Цитата:
Сообщение от Фил
Может вам для поддержания тонуса еще какую-нибудь интерессную статейку найти..? :angel:
По делу наехал, между прочим. Зато не заставляли их мясо есть.wink