Кстати, у меня была мысля предложить поиграть, только не в города, а в ассоциации, только боюсь, администрация не поймёт :)
Printable View
Кстати, у меня была мысля предложить поиграть, только не в города, а в ассоциации, только боюсь, администрация не поймёт :)
Баян, было уже
- А мы завтра на пейнтбол едем.
- Бери растворитель, будешь медиком.
Одна блондинка говорит другой:
- Кругом один обман! Смотрю на двери написано МУЖЧИНЫ, заглянула - а там туалет!
- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
- Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.
- Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
- А много сока вы выжали?
- Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она
накрылась ...
Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его
рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот.
Хохол: Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.
Время, которое муж тратит на секс женой, обратно пропорционально времени, которое женщина тратит на упреки мужу.
- Девушки, хотите, чтоб у ваших молодых людей были чувственные ловкие пальцы? Подарите им ноутбуки и запретите пользоваться мышками! Только тач-пад... и все у вас будет...
- Угу. И получите в ответном подарке - джойстик.
Как расслабиться
Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из
способов.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
Хорошего вечера...
Чем одноклассники-мужчины отличаются от своих одноклассниц через 20 лет? Женщины ищут пути, как отмазать своего ребенка от армии, мужики – как пристроить свое дитя в хороший детский садик.
Про "расслабиться" - рыдалЪ
ГЫ!!!! ЛОЛ!!!Цитата:
Хохол: Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.
Пришёл с работы, задумался, где взять колготки, верёвки, лыжи и фен
я понимаю спрашивать где взять лыжи.....но все остальное это просто предметы первой необходимости)
Kinder, нет, ну верёвки у меня за окном висят, можно перетянуть... правда, у меня не ванна, а душ, зато если намочить колготки, искрить будет и сверху тоже, а вместо лыж можно взять оставшуюся от "Пиратов" шпагу - за монорельс сойдёт. Но вот ввиду одинокости и более-менее традиционности ориентации ни колготок, ни фена не водится, так что это-то как раз тупик :)
Всё просто:Тебе надо купить лыжи и завести себе бабу.К ней приложатся фен,колготки и пр.