ILS, :yahoo:
Printable View
ILS, :yahoo:
Швейцария. Цюрих. Улица крутых бутиков.
Пятница. В 16.50 в ювелирный магазин заходит плюгавенький мужичок с блондинкой обалденных форм и заявляет, что он хочет купить мадмуазель самое дорогое колье. Среди сонных служащих ажиотаж. Такая покупка в конце недели!
Все обслуживают мадмуазель. В конце-концов мужичок говорит: "Берём!" и достаёт карточку. Хозяин несколько смущён: "Мсье! Линия с банком уже отключена, я не могу сделать транзакцию!". Мужичонка предлагает закрыть в сейфе магазина колье вместе с карточкой, а утром в понедельник он заберёт всё. Все довольны. Утром в понедельник, завидев мужичка, хозяин кричит: "Мсье! Транзакция не прошла! В банке сказали, что на этой карточке нет денег!". - Да знаю, знаю, - говорит мужичонка, - ЗАТО ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК Я ПРОВЁЛ ВЫХОДНЫЕ
ГЫЫЫ, жалко, что это уже давно автоматизированно :lol:
Вчера люди так и сыпались, так и сыпались с неба. В авиакомпании «Эль-аль» прошел день открытых дверей.
- Избушка, избушка, повернись ко мне лесом к заду передом...
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Что?
- Да, примерно это я и имела в виду...
Ленин был весёлым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были весёлыми людьми и Ленин тоже до сих пор её не увидел.
Мужика повезли хоронить и по дороге спьяну выронили из гроба. Его случайно переехал пьяный тракторист. Испугался, что задавил мужика, и, недолго думая, бросил его в речку. Там браконьеры рыбу глушили, и когда всплыло тело, то подумали, что это они мужика угробили. Вытащили тело и привязали к пограничному столбу. Пограничники увидели нарушителя и прошили его автоматной очередью. Потом, поняв, что это простой обыватель, отвезли его в больницу. Стоят ждут в коридоре. Через час выходит из операционной хирург, вытерает пот и говорит:
-Да... Ещё бы минут на пять опоздали, и медецина была бы бессильна...
В тему:
Пожар в городской больнице. Горит небольшое здание. К главврачу подходит капитан пожарных и говорит:
- Ну, десятерых мы вытащили и откачали, а вот пятерым уже, к сожалению, помочь не успели.
Главврач меняется в лице:
- Но там ведь наш морг!
"Вчера на городском кладбище разбился двухместный самолет.
Спасатели уже извлекли из-под обломков 15 тел. Как сообщил комаднир спасательной операции, количество пострадавших еще может увеличиться."
Арист, боянишь :)
все уже тут где то были выложены... :)
реаниматор был бы лучше :)Цитата:
Сообщение от Arista
я этих анекдотов тут не помню
Анекдот для Эмми:
- Что такое хард?
- Это то, что можно от души швырнуть об стенку.
- А что такое софт?
- Это то, что можно лишь обругать матом.
бай Аньчег
Доктор пациенту:
- У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать?
- Давайте с хорошей.
- Болезнь назовут вашим именем...