ILS,
тогда лучше Головач Лена.
Printable View
ILS,
тогда лучше Головач Лена.
Шурик, это не опечатка
- Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!!
- А что это у Вас за кольцо!
- Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты...
- А почему оно золотое?
- О! Это были богатые юннаты!!
- А что это за татуировка "Надя"?
- Они издевались надо мной!
[mat]Помер фараон. Жрецы пишут ему надгробную плиту. Старший жрец читает, младший выбивает иероглифы на плите:
- Его величество был великим воином.
.... тук - тук, тук - тук, тук - тук...
- Его величество был великим властителем.
.... тук - тук, тук - тук, тук - тук...
- Его величество был великим любовником...
-... гмммм, а сколькими хуями пишется великий любовник?[/mat]
- Муж пришёл! Нет, не в шкаф, ступай в ванную, будешь мне Vаnish рекламировать!!
А дорогой товарищ не пробовал посчитать на какую высоту поднимется пуля, и посмотреть разницу в плотности? Заодно прикинуть насколько пуля поднимется при 45 градусах...Это даст возможность прикинуть насколько фактор плотности существеннен. Или благородный дон проводил эксперименты?winkЦитата:
Сообщение от ILS
Кстати, че то не было реакции на корень из минус двух в школьной столовой. Непорядок.
Математик:
- Вчера ходил на концерт камерной музыки.
- Ну и как?
- Да так, не очень. Тривиальный случай - k равно трем.
Раз уж Лену Головач помянули...
Елена Головач
http://www.webpark.ru/images/Alx/960.jpg
В органах внутренних дел служит около 7 лет. В настоящее время находится на должности старшего инспектора в звании старшего лейтенанта милиции.
Продолжательница милицейской династии. Закончила факультет криминальной милиции Московского Университета МВД России. Помимо специальности юриста получила профессиональные качества оперативного работника, овладела навыками рукопашного боя и стрельбы
Правда оригинал анкеты уже не доступен((
tankodrum, пулю - не пробовал, а в дальнобойных орудиях этот эффект используется на ура :) А вообще, с Вами спорить не буду. Ну а про столовую - так в этом же и соль анекдота wink
А занятие Лены соответствует имени :evillaugh
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2251/Цитата:
Сообщение от ILS
сравнил с пулей... :crazy girl:
ILS, какой эфект?
Шурик, см ссылку, там про него написанно