Ворон, да напрсно объяснять что РИ и Ир это разное движение.... никто тут это не понимает..... зато корзинки тут при входе на топик раздают бесплатно :)
Printable View
Ворон, да напрсно объяснять что РИ и Ир это разное движение.... никто тут это не понимает..... зато корзинки тут при входе на топик раздают бесплатно :)
девочка-припевочка, Тань, лучше не подставляйся под [mat]пиздюли[/mat]. Оставь их нам с Пашей.
не Лёш.... мне покайфу))) сильно меня их пиздюли пугают :) сплю и вижу и сцусь каждый раз :)
Паша о другом разговаривает, ты слишком добрый и ласковый :)
Я мне вот не спицо :) хочецо поговорить с кем то по душам :)
ДА!!!! они наши по праву!!!!Цитата:
Сообщение от Elveryn
Axanor, предъяви документы на сии какашки :)
У нас паранойя, или ты переживаешь, что реконам будет настолько скучно, что они впервые в жизни пойдут в другой конец леса над тобой стебаться? ЗАпишу наверн куда нить в цитатник.Цитата:
Сообщение от Elveryn
Плюс ты снова блин все по кругу - вас то не трогали. И никогда не трогали, разве что на форуме, где вы и сами ничуть не лучше себя ведете. Причем любопытно, что основной гон на реконов идет от ПАШИ, с которым и так все ясно и ЛЕШИ, который не противник реконструкции. НУ и Тани, которая хз, еще не определилась чо она из ся представляет, но поучаствовать надо. А то в теме флудерства ее Илс обгоняет.
девочка-припевочка, пару слов от меня - стенко тут. Без связи с моим отношением к ролевикам или к Паше с Лешей. Просто сколько же можно так издеваться над моском-то?
Нихрена не знает, читает через строку, зато комментов больше, чем у релевантных участников. И ниодного объективно-втемного.
Цитата:
Сообщение от Fessaer
"А можно утром стулья, а вечером деньги?Можно!!! Но деньги вперед!"Цитата:
Сообщение от Axanor
Кто-то о диалоге еще говорит?:rolleyes:
ну лично я в ближайшую пятницу с удовольствием заведу с тобой диалог за пивом. Если ты конечно не против.Цитата:
Сообщение от Fessaer
За что я тебя люблю, так за то, что ты как всегда последние 10 постов прочитал и написал ответ. Я вот думаю, а какое отношение будет у страйкболистов, если им предложат тусоваццо без очков и с присосками? А чего ролевики в занавесках смотрятся логично? Из за того, что вы сделали так, что РИ асоциируются с кривыми прикидами и реально старающихся людей на этом фоне не видно?Цитата:
Сообщение от Ворон
Для танкиста-Ворона наверн повторю в 10й раз в этой теме - корень претензий к РИ не в историчности, а в АДЕКВАТНОСТИ антуража. Почему то нет гона на людей, одетых в синтетику, но ПОШИТУЮ в костюм? а? некошер - сто процентный. А не гонят. Ворон - ты умный, объясни. А то после Танющки моск совсем в отпуск уезжает.
ура... первый какашко-кидатель,Цитата:
Сообщение от Fessaer
вобщем, прочитала я всё... это факт с которым тут нечего спорить... на все знания я не претеную.... а то что тут есть мои втемные посты это тоже факт, не заставлю тебя искать.... и сама не буду копацо....
вот это например.... надо было с самого начала написать, когда только начал маодзыдунить на тему оф-плея из-за ролевиков...Цитата:
млин.... вот скажите мне!! Вас ипёт то что на ролевой игры будут люди которые могут офплеем сорвать игру???? Ночами млять не спите!!! Вас ахуена культурным языком попросили не мешать и не нарываться на конфликт, и вести себя как будто мы на разных концах галактики мля... какого хрена вы такие заботливые и развели тут демагогию? Не ваше это дело, не вам за это переживать. вот и всё...
что бы написать этот пост не требуется знать историю морхоса, маньяков, или других команд...
кто на новенького? :)
Elveryn, а толку? Мы поговорим, придем к общему знаменателю. А через полгода опять говно всплывет. Не от тебя, так от Паши. А на диалог групповой народ нескоро пойдет.
Кули, собрать то всех надо - Иерусалимскую, там, Жука, ДУду. И желательно десяток мордоворотов в желтых жилетах, как у Нагиева. Я бы еще попкорн припер.
Самое смешное ведь, что игры "город", "карпаты" прошли уже когда реконы были реконами. И что-то жалоб не слышно от участников. Все в полном восторге и не орут про то, что реконы не умеют играть. (они кстати туда выехали дабы продемонстрировать кадрам типа ДТП, что кадры - балаболы. Тока гадкий Симбелин с Сержом особо злобных кадров не пригласили. :crazy girl: )И самое странное - не поверите. Про ТОЛЧКОВ ни слова не было от ДУду. Вы прикиньте?!