Скажите, а энтомологический словарь - это словарь с языка энтов?
Printable View
Скажите, а энтомологический словарь - это словарь с языка энтов?
Доктор, посоветуйте, какой шлем лучше одеть в викингский поход: тюрбанный сарацинский, конический с наносником, или вендельский с полумаской?"
"Доктор, мы занимаемя реконструкцией воЙнов Золотой Орды. Мы слышали, что они воевали верхом на ездовых животных, но денег на лошадок у нас нет. Мы придумали сделать костюм лошади и надеваем его на реконструкции по очереди, чтобы наши товарищи могли потренироваться в стрельбе из седла. Пожалуйста, посоветуйте, как нам лучше бегать, чтобы было похоже на галоп?"
"Доктор, я могу ошибаться, но мне кажется, в нашей прецептории процветает содомия, посоветуйте, как с этим бороться? И не помешает ли это достоверной реконструкции ордена тамплиеров?"
"Доктор, в нашей славянской дружине все носят офицерские хромовые сапоги, которые мы купили на военном складе, скажите, почему нас называют гоблинами?"
"Доктор, какие занавески лучше всего подходят для реконструкции ферязей русской народной княжеской дружины?"
"Доктор, я - дроу, но левитировать у меня не получается. Связано ли это с тем, что я слишком много времени провожу на поверхности, и вернутся ли мои способности, если я спущусь в городской канализационный коллектор?"
"Доктор, вчера мы были на бугурте, и какой-то извращенец попытался стянуть с меня кольчужные шоссы. Посоветуйте, что мне делать с моей бьющей через край здоровой мужской сексуальностью?"
Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.
Она: И вообще кошки очень чистоплотные!
Он: Да? Интересно в чем?
Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно срет в углу на кухне?
Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась..
боцман,
Хорошо :)
Хм... Пользоваться мылом и мочалкой кошка возможности не имеет. Умывается она гораздо чаще, чем большинство людей. Ну, а что касается лотка, то подозреваю что многию здесь присутствуыщие, когда находятся в есу, предпочитают сходить под кустик, чем в зараный общественный туалет.
sirUjin, некошатники всё равно не поймут :)
Кстати, слюна кошки значительно отличается от человеческой и предназначена для умывания. Мне лично всегда приятно, когда меня кошка лижет (когда собака - нет)
ILS, гы.... новый гель для душа с кошачиным экстрактом (метод сбора по патентованым технологиям Майданека)
А как классно пахнет мех только что умывшейся кошки!
sirUjin,
Бритые киски все равно лучше :D:D:D:D:D:D