предложите! и я обдумаю... Хотя не это главное... не ответы... А то что люди делают...
Printable View
предложите! и я обдумаю... Хотя не это главное... не ответы... А то что люди делают...
Я пытаюсь не срать всегда. Но не всегда получается.
Никогда не сорю на улице/природе. На природе, если отдельностоящий(лежащий) вижу мусор (не ментов) - подбираю.
wink Спасибо! Хоть кто-то поддерживает! А то большинство всё-таки живут по принципуА потом говорят что это не они , а может гопники или изеры, или и те и другие...Цитата:
Сообщение от ILS
:)
При всём уважение, вставить всем свои мозги не получается.
Стараюсь не сорить, если иду по улице и курю, бычёк может улететь в любом направлении, если рядом нет мусорки.
На природе всегда организуеться покет для мусора, либо мусорка, в конце пиршества всё туда и собираеться. Так как потом сами туда вернёмсся...
З.Ы. Как хорошо чо вы не видели парк леуми ашкелона после мемуны...
А я о чём и говорю, что на играх :palladin: всё убираются, но вот по жизни, человеку сложно пройти еще 200 метров до мусорки и потом выбросить! :jolly_roger`:
Я так никогда не говорю. Когда я вижу, что засрано, я говорю "свиньи", не упоминая их социальную принадлежность. Сам я, если мусорю, то подбираю, если я в состоянии это сделать (держусь на ногах, вижу, что вокруг творится)Цитата:
Сообщение от Рыжик
Да, уж! Я думаю что большинство людей которым стоило бы от этом задуматься (о теме), просто на просто сюда не зайдут так как тема не интересная… :)
Тухлый номер! (что либо доказывать) :grabli:
не факт