-
Ребята из моего личного, и очень плачевного обыта : выводить кабак дело тяжёлое и в большинстве своём не благодарное. Нужно много вкладывать и ресурсов и действительно пахать на игре.
Причём именно работать. Кроме того всегда найдутся те кто вас "отблагодарит от всего сердца" за то что вы делаете. Поэтому очень вам советую быть к этому готовы.
Советую очень хорошо проработать вашу внутреннюю игру, квенты, завязки. Желательно не только между собой, но и другими командами. Кроме того продумать способы противостоять неигровухе в кабаке. Это зло будет мешать играть и вам.Если вы действительно захотите поиграть а не бесплатно поработать на отдыхающих.
-
Рома, от души несоветую молодой команде брать кабак...
Лена права это в первую очередь пахота на других....
-
Raspik,
Фашист. -__-""
1)тебе потом придеться эти доски отковыривать.
2) ты посчитай во скока те влетеит всё что в списке есть. =)
-
То, что написали Дима и Лена, правда, но только отчасти. Кабак это один из центров игры, именно там можно сделать великолепную игру себе и другим, пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что Ярл это не продемонстрировал неоднократно! Разумеется мастера обязуются выдать заблаговременно деньги на нужды кабака, а также снять взносы. Кроме этого, есть несколько идей, которые выскажу лично.
-
Еленна, Я изначально готовился к таким предупреждениям... Но вообще в этом деле пахота, лично мне сказываеться ежедневным делом... Причем как не странно являеться это классным отдыхом...
Varg, Слушай а если я буду продавать сигареты на игре?
evjikshu, на самом деле много вещей из сего списка уже есть...
-
Raspik,
1)папиросы.
2)ТАБААААК. придеться раскашелиться на трубку "из рук в руки." =)
-
Raspik, Нет, сигареты не катят. Можешь продавать фрукты, заморские специи, чай, нюхательный табак, вобщем всё что хоть как то можно представить существующим в то время там.
-
evjikshu, Ну смотри... Как никак хороший способ избавиться от личных затрат даже в том случае если прийдеться увеличить эти самые затраты...
-
Varg, я имел ввиду за настоящие деньги...
-
в любом случае, это должны быть игровые товары! Игровые товары можешь пытаться продать за реальные деньги, по игре. Насчёт затрат, подавляющее колличество затрат касающихся кабака, я оплачу. А вобще, встретимся на БМ и обговорим детали. Но работы будет много. Как в плане игры, так и подготовки и "работы на кухне"