ILSДа, это наверное выход из положения.
Printable View
ILSДа, это наверное выход из положения.
Anna a ty priezhaj k nam v gosti, lichno ya by tebya s radost'ju prinyala... zaodno i nashu krasivuju stranu uvidesh' :) ty gde zhivesh'?
Lady Vamp,
написано- франкфурт на майне
Lady Vamp Спасибо за приглошение! Если честно я в Израиль уже давно хочу поехать, но всё ни как не складывается. Родственников у нас там нет, только папины одноклассники или просто друзья. Но я всё равно когда нибудь выберусь и тогда уж точно заеду в вашу Таверню.:thumbup: :beer: .
Кстати ребят, я когда про немецких ролевиков инфу в инете искала, накачала кучу средневекового фольклёра в современном исполнении. Вам надо? Если да, тогда я его куда нибудь скину. Только скажите на какой сервер для Израиля лучше.
Было бы чему завидовать....
Как известно, люди не ценят того что имеют.
Лично я с огромным бы удовольствием втянулась во всю вашу ролевую тусовку. Но повторюсь, в германии ни чего подобного русскоязычного нет. Я нашла один единственный форум где крутится полтора человека в возрасте от15 до 19 и обсуждают компьютерные игры. Они ещё в прошлом году собирались устроить "живую" игру "Перекрёсток", но зарегестрировалось на неё аж целых 5 человек. К тому же, меня в большей степени интересует история, а не ужастики из фэнтэзи игр.
Нормальных историчек в Израиле тоже нет.
А большое количество народа еще не ознначает высокое качество -скорее наоборот.
Да, но мы можем к нему стремится. Можем сделать отбор из избранных и можем попробовать сделать хорошую как театральную, так и историческую игру(если народ на игре не зазнается от своей избраности), а из 5 человек, что толковое сделать можно?Цитата:
Сообщение от Эланор
Надо!!!! выкладывай на любой rapidshare и другие сайты, и кидай линк в раздел "музыка и фильмы"Цитата:
Сообщение от Anna
На моей памяти стремимся уже почти 7 лет. Толку?Цитата:
Да, но мы можем к нему стремится