ILS,
В Лондоне здания со времен царя Гороха выглядят получше. Наверное атмосфера менее коррозивная. И мусора поменьше.
Printable View
ILS,
В Лондоне здания со времен царя Гороха выглядят получше. Наверное атмосфера менее коррозивная. И мусора поменьше.
Не путай охраняемые памятники архитектуры с заброшенными монстрами времён индустриального бума.
Не сомневаюсь, что и в Лондоне предостаточно таких зданий.
Мне почему-то кажется, что цены на недвижимость в Лондоне такие, картин запустения ты нам не найдешь. Максимум такую недвижимость купят, сломают, и построят на ее месте что-то новое.
Не факт. Нередко собственность может стать предметом судебной тяжбы, к примеру, из-за наследства, и тогда здание годами остаётся ничьим. Или, к примеру, у хозяина нет средств на ремонт, но он надеется их достать
http://www.fishki.net/comment.php?id=18927
тоже по теме. сегодня на фишках.
Блииин, какую эйрсофтовскую грушку можно там забабахать...
sirUjin, вот вот1)) мой пост между прочим)) :)
Даешь новую хату каждому бомжу. Старые сносим соответственно. Вопрос к Илсу - а в чем разница между "зонами" Стругацких и Тарковского? (кроме того, что экранизация весьма хреновая)
Твои скобки дескредитировали тебя в моих глазах.Цитата:
Сообщение от Fessaer
Заявить, да ещё так безапеляционно, что Тарковский сделал "хреновую экранизацию", это... это... это как назвать иерусалимские главы "Мастера и Маргариты" жалким подобием Евангелия...
Как говорится, [mat]сравнил хуй с пальцем[/mat].
Разница: читай Стругацких. Смотри фильм (и не один раз с пивом, а вдумчиво, и не как экранизацию, а как самостоятельное произведение по мотивам). Может, поймёшь... если не совсем безнадёжен
Скажет тоже... "экранизация"...
Ню ню....Вообще то речь шла о локации, как таковой. Хотя опять же - Стругацких и "Сталкера" только ты несколько раз читал и смотрел.
Кстати пример "МиМ" тоже весьма кстати - "библейские" главы ни в чем не противоречат библии в местах, где соприкасается с оной. Так же как и зона Тарковского, которая выглядит намного беднее описанной у Стругацких, по сути остается тем же самым. Илс - ты наехал на человека, который сравнил территорию ЧАЭС с "зоной".Их сравнивают даже солидные критики. Теперь по полочкам разложи аккуратно все и ответь на конкретный вопрос - в чем СУТЬ твоих претензий к Таньке?Где конкретный ответ на мой вопрос? Может ты начнешь вдумываться, чем и на что именно ты отвечаешь, перед тем, как что либо писать вообще?
P.S.Дать кино посмотреть или книжку почитать? Жаль экзаменационную работу по "МиМ" предложить не могу - пришлось отдать экзаменатору. :fuck: "Сталкер" действительно экранизация романа но с более явной философской частью,какой ее увидел режиссер. Так же, как "Солярис" и остальные его фильмы. Учи матчасть.