[mat]херня [/mat]полная. хотят тупое желание не служить в армии украсить высокими идеалами и красивыми словами.
Printable View
[mat]херня [/mat]полная. хотят тупое желание не служить в армии украсить высокими идеалами и красивыми словами.
Lev, а зачем? Если уж бить, так кого-то, кто мешает жить. А эти - не мешают. Эти просто идиоты. Так их жизнь без меня побьёт за их идиотизм
ILS,
Mne meshaet .
Lev,
забей! но не в том смысле.
"Svyatye iz trusheb"
Ммм. А отказникам водительские права вроде обещали перестать давать.... А так же перестать допускать к общественной деятельности. Как особо патриотичных борцов за свою страну.
Хм... почему сразу флуда?! хотя не без этого... услышать интерестные суждения о природе явления, там...
Вот кстати, Гвен, серьезно, почему тебе лично не пофиг, что где то абсолютно незнакомые тебе люди призывают других незнакомых людей служить в армии. Ведь, по большому счету, причина не в том, что кто то конкретно идиот и [mat]мудак[/mat], а в обществе.
Тут вот, как я и ожидал, прокатилась волна возмущения, но ведь не все ролевеки, участники форума служили в армии.
Fessaer,
не, с правами немного не так. если ты сделал права за счёт армии и не захотел служить, тогда у тебя права забирают. или если тебя за наркотики во время службы в армии поймали, тоже лишают водительских прав.
мне этот сайт одно время сильно помог...точнее его форум.
Почитал еще. Типичная комьюнити со своим количеством кретинов. Типа ЖЖ ИМХО. :girl_hospital: