А ещё нужны свечи (НЕ для медицинских целей) в промышленных размерах для нормального освящения "домов"... Кто знает?
Printable View
А ещё нужны свечи (НЕ для медицинских целей) в промышленных размерах для нормального освящения "домов"... Кто знает?
Ejara, да только похоже это больше на коровий загон...
Axanor, ну, честно говоря, постройка из зеленки в этом плане не лучше. .
Fessaer, есть один маленький плюс за зелёнку - сквозь неё не видно. Это важно для каких-то квестовых действий не связаных с боёвкой. Вот на "Вампирах" мы были монахами "ордена Леопарда" и пытали оборотня и даже служили мессу посреди города вампиров. Без стены из беленки в два ряда у нас ничего бы не получилось...
Паш,у меня есть кой-какая идейка,но сперва хочу опробовать. После Пути выскажусь.
ширмы из тросника гораздо приличнее смотрятся, хотя бы на стену по сторонам ворот....
а еще можно живой колючей проволоки нарубить и подвесить на веревку(кто нас на Ч.С. штурмовал- поймет)
натянуть верёвку, на неё повесить ветки. мешковину использовать. чтоб хоть цвет не был таким ядовитым как у зелёнки.
Ну, можно взять белую и раскрасить под каменную кладку. Давно хочу но никак руки не доходят.
Видел такое, на фотках русских игр - жуткая гадость. Уж лучше зеленка.Цитата:
Сообщение от Axanor
построение типа "Мехт" - отличная изгородь крестьянского хозяйства. Если вы выводите деревню - то это подойдёт. Однако это не должно служить укреплением. Деревня всё-таки.