Гмык, не забудь, что к 170-180 баксам, тебе придется еще приплюсовать 12.5% мехеса + 15.5% маама. Это ещё полтинник.
Printable View
Гмык, не забудь, что к 170-180 баксам, тебе придется еще приплюсовать 12.5% мехеса + 15.5% маама. Это ещё полтинник.
а можно подробнее про этот момент?
там есть галочка - не предопалачивать налог.
кто вообще контролирует - заплачу ли я налог?
1к новых израильских выходит :grabli:
Любая посылка из-за границы, со стоимостью товара более 50$ (книги 75$), проходит через израильский мехес. На каждый товар - свой процент мехеса, на одежду 12.5%, на обувь, по мойму тоже. С 15.5% маама - как повезет, но обычно начисляют.
Ты заказываешь на 120 баксов, посылка приходит и ты должен оплатить её в мехесе, либо сразу на почте (те проценты, которые я привел выше), иначе, просто не получишь.
Ах, для красотыыыыыыыЦитата:
Сообщение от Гмык
ILS, ну а как же без этого?
Robik, любая посылка "товар" или частные тоже?
пока решил повременить с заказом через и-нэт, выходит двойная стоимость. попробую проработать другие варианты.
ну, я лично предпочитаю практичность, удобство и надёжность, а уж как они выглядят - дело десятое. Для меня что 8, что 10, что 6 дырок - лишь бы хорошо на ноге сидели и воду не пропускали :lamer:Цитата:
Сообщение от Гмык
Гмык, это как повезет, в принципе, могут открыть любую посылку и проверить содержание, если им покажется, что содержание не соответствует указанной стоимости, переоценять по своему.
Я например, сегодня получал форму для "1918", посылкой из-за границы и хоть покупалось на крупную сумму, но продавец указал в описаниях вещей Б/У и с меня ничего не сняли, но это, можно считать, что просто повезло.
Robik, А что за форма? Каких войск?
Dakomarate, чуть позже всё выложу и объясню для желающих.