ребята а что здесь спорит.. думаю все согласны что пиво это хорошо, а много пиво это ешь луче, а когда оно ешь и качествиное то вопше отлична. предлагаю следуешь способ
Printable View
ребята а что здесь спорит.. думаю все согласны что пиво это хорошо, а много пиво это ешь луче, а когда оно ешь и качествиное то вопше отлична. предлагаю следуешь способ
вах...) он крут)))
а бразерсы такое умеют?)
Или еще могу научить пиво одновременно из двух кружек - справа и слева. Тоже вполне забавно. А насчет бочкового пива - здесь собрались одни снобы!!! Я лично пил Балтику в грязном подьвзде на ступеньках и не жаловался. А вам подавай бочковое в пабе! (все в шутку конечно)
2wolf-hound:
На счёт анекдота - см. первый пост на второй странице
2Алатар:
На самом деле, всё зависит от компании
2ILS:
всё зависит от желания выпить и стадии опьянения.Цитата:
Сообщение от ILS
Кстати, в некоторых суперах, включая Тив-Таам появился баночный Мёрфис с "виджетом". Причем продают его в упаковках 4 пол-литровые банки + стакан (пол-литра, стекло) за ~42ш. По одной банки стоят 10ш. Надо заметить, что он лучше иного бутылочного пива, даже Гинеса (который с виджетом почему-то пропал). А пену даёт как настоящее бочковое пиво: светло-коричневая пена на весь стакан, которая оседает превращаясь в чёрный стаут с белой шапкой. Вот.
З.Ы. ИМХО, лучшее пиво, которое можно найти в Израиле, это домашнее из BrewHouse-а
З.Ы.Ы. Насчёт Туборга - в качестве бутылочного у него хорошее отношение цена/качество, но никогда не понимал людей которые его заказывают в пабах, имея нормальные сорта по сходной цене.
2Elveryn:
У меня это зависит от компании ВСЕГДА. В хорошей компании чего только не пил... а из плохой, не смотря на халявную финляндию, сбежал, как только смог быстро
согласна..Цитата:
Сообщение от ILS
Кто ещё согласен?
Да компания решает!
Смотря что решает :)
Как что... Главный вопрос - пить ...или пить?:rolleyes:
Не, это каждый за себя решает. Когда я был в компании, и мне нужно было остаться трезвым - я и пил не больше 3-х стограммовок, не смотря на то, что компания уговаривала выпить ещё
Ту бир ор нот ту би!
Вот раздразнили-то!
Leffe Brune - первый бокал из бочки которую только что открыли...
Первый глоток - чтобы насладиться вкусом
Второй - чтобы утолить жажду
Третий - чтобы Пиво не успело нагреться
Глоток воды
и...goto Первый глоток...
а кстати о местном....
Leffe, Hoegarden, Stella Artois, Wanstefen, Guinness, Kinkli - Всё варится в Ашкелоне по оригинальной технологии... скоро, говорят еще что-то добавится...
Наслаждайтесь вкусом....
А где всё вышеперечисленное можно найти, так как кроме Guinness и Stella Artois в магазинах не встречал?
Leff в Тив-Тааме есть. Stara Praga, Stara Brno и даже Stara Pramen видел в русских минимаркетах
У Белого в Таверне много наименований, у него спроси :)
спрашивайте.максимум чего не знаю спрошу у поставщиков
А есть в Израиле Leffe Triple?
А еще я в Англии пил эль "специально для ролевиков". Один - Copper Dragon, а другой - Hobgoblin. Тут таких нет?
с фиолетовой обёрткой?Цитата:
Сообщение от fireevg
Шоб я так знал. Я когда его пил, в пабе было темно. А у меня в тот вечер это был уже второй паб. Мое внимание не сконцентрировалось на внешнем виде бутылки, а только на ее содержимом :).
Кстати, у моего батьки стоит уже пустая :(:(:( бутылка Chimay Special Reserve. В Англии эта "гадость" стоила 10 фунтов. Здесь такое есть? Может я по какому-то особому случаю купил бы бутылку пива за стольник ? :)
Во, нашел. Фиолетовой этикетки у Leffe там вообще нет. Но есть Leffe Triple. Чуть ниже середины страницы. 3.80$ бутылка.
http://shop.belgianshop.com/acatalog/G_P.html
2wolf-hound:
ну и как после этого пить моё любимое пиво? :(:(:(
1) Поэтому пить надобно с умом - чтобы не слишком изнашивать организм, и растянуть процесс самоубийства :)
2) "Эй, обезьяны! Вы что, хотите жить вечно?!!!" Неизвестный сержант (Р. Хайнлайн, "Starship troopers")
2Elveryn:
Ты знаешь, а ведь я даже не читал эту статью, посмотрел на заголовок, и понял, не зачем себя расстраивать. wink
ну вот... опять настроение испортили.....(((
припевочка! не грусти... :)
Лучше сдохнуть молодым и счастливым, чем старым и больным.
Пусть аффтар этой статьи пьет йад вместа ПИВА!!! Нельзя так над людми издеваться!!!:butcher:Цитата:
Сообщение от wolf-hound
2Juk:
это точно!!!! полностью с тобой согласна!!!!:death:
Вы слишком чуйствительны, господа. Читайте каменты :)
2Elveryn:
да ну на?!
2Lady Vamp:
Не "да ну на", а "Даноне".
Йогурт такой. Кстати неплохой закусон.
а вообще я не въехал :)
2Elveryn:
мне больше нравится йопле
например:
тема йопле не раскрыта в этой статье!!!! :lol:
а как насчет молодым и больным? :girl_hospital:Цитата:
Сообщение от Elveryn
ну.... тогда лучше жить и мучиться.Цитата:
Сообщение от Egvin
Болячка пройдёт, старость - болезнь от которой нет лечения. Я бы не хотел дожить до старости.:russian_ru:
Пива не попьёшь... а то сразу развалишься...
а что, кроме пива ничего хорошего в жизни нет?
(только не бить сильно :butcher: )
Просто тема про пиво :) чтобы в офф топике не обвинили надо было вставить куда нибудь "пиво"