да но хотябы 5 минут живчик лежить и недергается. и его мона связать и разоружить. егоже неубивають а обездвиживають.Цитата:
Сообщение от ILS
Printable View
да но хотябы 5 минут живчик лежить и недергается. и его мона связать и разоружить. егоже неубивають а обездвиживають.Цитата:
Сообщение от ILS
А смысл?
смысл- взять в плен..
ведь не возьмешь же ты труп в плен, а если он умрет, то возродится в своей локации
Вот именно. А то у меня такое предчуствие, что в этоге игра может превратится, просто в бесконечную драку.
Egvin,
Люди!Читайте правила,в том числе и боевые!
Просто надоедает на одни и те же вопросы натыкаться!
Ворон,
Выложите все обновления на сайт игры. Многие просто не читают форум, а потом возникают одни и теже вопросы.
еслибы я нашол эти правила и вопросов невозниклоб. за куларки бубнили за корабли тоже (хотя помоему если капитану поприколу сщитать хиты его корабля пусть сщитает. :) послу 4ех может идти на дно вместе с омандой.) ядов и артифактов нет. сиколько хитов снимает акула, обезяна, бегемот ненашол. правил глушения тоже.Цитата:
Сообщение от Ворон
прояви свой писательский талант напиши правила или ссылку на них, толко чтоб они там были.
Ворон,
читала, и что?
про пленников и о том как оглушать и для чего, я в сайте не нашла..
Egvin, не внимательно ты, значит, читала. "Труп" в локации "возрождаться" не будет.
Значение "вскоре" было упомянуто на форуме, равняется 15 минутам. Где тяжелораненному выздоравливать - не важно.Цитата:
10) Убить кого-либо, окончательно и бесповоротно, можно только одним способом - казнив его официально и при содействии палача. Палачей будут отыгрывать мастерские персонажи.
В противном случае, персонаж будет считаться тяжелораненым и вскоре выздоровеет.
Так ДЛЯ ЧЕГО оглушать? Тебе мало связать неспсобного к сопротивлению тяжелораненного? Ты садистка :)
Антон, что касается тех правил, что ты не нашёл:
касательно кулуарок -
(впрочем, уже имеется исправление - огнестрел таки снимает 2 хита)Цитата:
4)Любое оружие - ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ!!! снимает 1 хит.
касательно глушения -
нет глушения, нет правила (обратное так же верно)
касательно жЫвотных хитов -
не бойся, игротех тебе расскажет
я не садистка..Цитата:
Сообщение от ILS
я бы например предпочла чтоб меня оглушили чем тяжело ранили.. :)
Ну если читала,то могла видеть,что смерть на игре только посредством казни.Цитата:
Сообщение от Egvin
понятно глушия нет потому что правила на его нет.
на куларки мне поралельно.
мечя я в руки невозьму (точьно рефлексорно дам меж глазиев, по другому еще не переучился).
рукапашка запрещена.
травиь нельзя.
напивать и т.п. тоже.
скушно!
как же тогда можно с человеком по душам поговорить?
а можно я хидже-симе пользоваться буду :) или го-кйо?
ха забыл я же цырк вывожу. сколько быдет снимать хитов мой цырковой инструмант?
короче флуд! на игре я могу только снимать только хиты по жизни.
3 ножа 30см. саковорожки и каструльки, + цырковой инвентарь (могу зажарить аля огнемет).
дамс ворон а плеваться огнем там мона?
Антон,
Тебе-можно.
П.С Отравлять тоже можно.Но яд есть только у масонов.
класно а у них пурген или касторка?Цитата:
Сообщение от Ворон
Цианистый калий!
цыанид калия штука сильная но нестабильная. очень легко вступает в реакцыи. поетому как яд очень сильна но в составе даже с сахаром вызывает только сильное отравление но мона спасти или просто просеритьтся.Цитата:
Сообщение от Ворон
к томуже ето сложное вещество для его получения нужно несколько простых вешеств и (очень) много поколупаться. думается в эти времена оттепели от святой инквезицыи соль изощреного яда небыло. чета типа мышяка, им травили уже в 14 веке но это был редчящий и изысканый яд. основными ядами были яды змей и отвары из растений. тогда предпочиталя главный яд "донос в святую инквизицыю" или просто вечерком кинуть пару ужиков на голову. думаю господа масоны проверят необходимую литературу (они должны быть умнее повара) :)
Антон.Я пошутил...По игре будет слабительное...
я буду продовать противоядие :) по игре туалетную бумагу.Цитата:
Сообщение от Ворон
ну а если у масонов будет яд, то он действует как 4 удара меткой шпаги (туалетная бумага спасет) или вам сударь пара (ворон и кром) хирувмов уготовили реинкарнацыю? маторсы и спичканосцы ясно, а остальные что?
Egvin, какая в данном случае разница?
ага!!!!! :) насколько я могу судить по реакцыи мастеров на мою трепанину, то действие яда ограничевается 15ю минутами словесного поноса в направленого в сторону той гадости что ему подсунули угоститьтся :)
Антон, a ты хотел, чтобы сразу с полигона вперёд ногами?
в первом варике кром отписал что ядов нет. щя говорят есть у масонов. коентарий я ненахожу. вот и разбирай где правила а где пустой треп.Цитата:
Сообщение от ILS
я про молоко и огурцы чистую правду несу, то что заготовил то и есть.
короче я в етоб гребаном кабаке самая потеряная муха без права писка. вебашил все бабло в хавку даже на пафпалет неосталось :( не отавить, не оглушить грабь кто хош и никаких помидоров. но ежели кто меня сироту обидит ох я ему устрою пиво с пургеном!
Касательно яда у масонов - подразумевалось изначально, что ни о существовании масонов, ни о существовании ядов никто знать не будет, по крайней мере, до игры
ну звеняйте! тогда о существование касторого масла в салате и пургена в пиве вы небудите знать до момента прорыва :DЦитата:
Сообщение от ILS
Антош, очень прошу тебя воздержаться от таких сюрпризов :) Они, конечно, забавны, но игру загубят :)
конеха я шутю. никакой дряни в жрачьку пихаться небудет. для етого и кухни отделяються от бардака. лишние лазать небудут, и порядок и простор.Цитата:
Сообщение от ILS
меня просто уже надоела великоя неосведомленость в происходящем. причем в етом происходящем мне уделяется непонятная роль. мне надо организовать хавку! меню и закупки. вродибы усе нарисевалось да только малые мелочи мешают прогресу. вот я невижу чтоб малые мелочи решались. еслибы я мог их решить своими силами то послалбы всех и решилбы! а так как есть то пургену по самое нехочу мало будет.
вот блин квенты 5 минут фантазии и клачек бумажки. :( ето даже не прикид достать. ну скажите мне комуто кроме капитановето еще нужно? может просто вывалим плотики забецаем поплаваем побем палками по башке выпем пивка и свалим? а может плотики тоже ненадо? а может и ехать никуда ненадо? в душе пивка бахнуть и спать?
корче ето гребаное барахло на 150 рыл раскручивает 7-15 человек.
Антон, попробую убедить остальных шо в кабаке разрешена поножовщина и только......
если выйдет-тебя устроит?
в англии насколько я понял будет кабак и палатки. если кабак невынасной то остается заныкатся в него и тихо отстреливаться. там больше завоевывать нефиг. так что я думаю нефиг раслабляться! пусть сами мастера решают. у них свои планы.
Мастера, советую обновить все правила на вашем сайте потому что некотрые не заходят на форум вообще! И представте сибе какая реакция будет у человека есле ему на игре начинают втерать совершено другое от того что он прочеталл на сайте вашей игры да еще по середины игры. Причем путоницы меньше будет и народ меньше возмущатса будет.
некоторые нетолько на форум незаходят но и сайт нечитают. былобы неплохо еслиб они перезвпнивали иногда, ну хотябы есемесочьку раз в пол года :( ну хоть на тусняк зашлибы. как год назат им сказали что их приглашают больше не звука.Цитата:
Сообщение от Степашка
а тут девушек нехватает. значит так мужики с большими сисками на вас женский прикид и новая квента! прийдется делать мужской бардель ...... такого цырка на игре еще небыло :) шутка ... которая может оказатся жестокой правдой (если что обслуживает только девушек :D ).
Раслабся девушки в кабаке будут :) есле интересно расскажу завтра на тусовке :)